Загадочная смерть тайного оккультного правителя Земли

Spread the love

Умер банкир Бенджамин де Ротшильд

Был ли уничтожен Тайный оккультный правитель Земли в ходе ликвидации Глобального Тайного Правительства под руководством США?

«15 января на нескольких новостных сайтах было объявлено, что барон Бенджамин де Ротшильд неожиданно скончался от сердечного приступа в возрасте 57 лет, находясь в своем доме в Швейцарии. По словам автора бестселлеров Дэвида Уилкока, Ротшильд был мировым «Пиндаром» — тайным оккультным правителем нашей планеты, подчиняющимся непосредственно недружественным человечеству внеземным цивилизациям [драко-рептилии].

Что делает заявление Уилкока особенно интригующим, так это то, что всего за день до этого госсекретарь США Майк Помпео опубликовал закодированное сообщение через свой аккаунт в Twitter, санкционируя завершающую стадию тайной военной операции по уничтожению Тайного Правительства по всей планете.

Заявления Уилкока вызывают интригующие вопросы о смерти Ротшильда, его возможной роли земного пиндара и тайном уничтожении Тайного Правительства под руководством США.

О смерти Ротшильда впервые было объявлено на веб-сайте компании Эдмонда Де Ротшильда, а подробности были предоставлены агентством Bloomberg News: «Де Ротшильд возглавлял группу, созданную его отцом с 1997 года, и работал над упрощением ее структуры.» По данным, на конец 2019 года активы группы составляли 173 миллиарда франков (194 миллиарда долларов), компания осуществляла операции в 15 странах.

В своей онлайн-презентации Уилкок обсудил происходящие в мире аресты людей, причастных к попытке государственного переворота против президента США. Затем он связал эту операцию по уничтожению с загадочной смертью де Ротшильда, который был пиндаром или лидером глобально организованной попытки государственного переворота:

«На самом деле Пиндар — это имя лидера этой группы, о которой мы так долго говорили. Это имя относится к Дракону и мужчине-члену Дракона, это имя вождя.

Итак, Пиндар — это, по сути, парень номер один. И вот этот парень номер один, так случилось, что таинственным образом ушел из жизни 16 января [в возрасте 57 лет]…. Банкир Бенджамин де Ротшильд… владелец группы компаний. Так что это убедительно, поскольку он ушел в очень молодом возрасте и в подозрительное время (мягко говоря).

Чтобы понять роль пиндаров по отношению к наследникам мужского пола семьи Ротшильдов, стоит вспомнить рассказ доктора Билла Дигла, бывшего врача ВВС США, о загадочной встрече, которую он имел с одним из ведущих членов семьи Ротшильдов, бароном Ги де Ротшильд, в 1992 году.

В интервью Дигл сказал: «Я проснулся посреди ночи, резко выпрямился и сел. И у меня был включен весь свет, потому что мне приходилось периодически ходить в туалет. У меня везде был включен свет. И этот парень стоял передо мной в смокинге за 5000 долларов. Ему было примерно лет пятьдесят, стройный и эффектный, без седых волос на голове.

Я сказал: Как ты сюда попал?

И он говорит: Рад видеть тебя, сын мой.

Я сказал: Ты мне не отец.

И я посмотрел на него, он был похож на французского дворянина. И я сказал: Кто вы?

Он говорит: Я барон Ги де Ротшильд, Пиндар.

Меня передернуло. И я сразу понял, потому что у меня есть этот дар. Не вдаваясь в большую долгую дискуссию, я сразу понял.

Я сказал: Я знаю, кто вы. Вы представитель Люциферианской силы, которая контролирует Землю.

Он говорит: Да, я генеральный директор Earth, Inc. (корпорация Земля), и я человек, который занимает 13-е место в Совете друидов.

Я хочу, чтобы вы были моим помощником, а когда я уйду, я хочу, чтобы вы взяли на себя мою работу.

И я сказал: Нет, не собираюсь.

Де Ротшильд сказал: Мы знаем ваши родословные, мы знаем вашу генетику, мы знаем о вас все, и вы идеальная замена для меня.

И я сказал: Нет!

Что особенно интересно в этом диалоге, так это заявление Ротшильда о том, что он «Пиндар» и «генеральный директор Earth, Inc.». Эти заявления предполагают, что он просто управляет Землей от имени других, но кого?

Чтобы получить ответ, мы можем обратиться к информации о пиндаре, предоставленной британским исследователем Дэвидом Айком.

Айк написал о Пиндаре в «Величайшем секрете» после интервью с бывшим участником сатанинских оккультных церемоний Аризоной Уайлдер. Айк писал: Пиндар означает «пенис дракона»… Аризона говорит, что у Пиндара, как и у всех рептилий, когда они меняют форму (shape-shift), очень мощные гипнотические глаза («сглаз» в легендах), и при жертвоприношениях лицо жертвы обращено к Пиндару в момент смерти, чтобы тот украл душу или энергию человека через этот магнетический процесс «сглаз». Пиндар посещал основные сатанинские церемонии в Европе, а затем летел в Калифорнию для проведения там ритуалов.

Ссылка Айка на рептилоидов-инопланетян напрямую связана с высокопоставленным членом семьи Ротшильдов, который регулярно выбирается на пост генерального директора Earth Inc., которая, в свою очередь, контролируется империей рептилий, охватывающей бесчисленное множество других планет, по словам нескольких инсайдеров.

Барон Ги де Ротшильд умер в 2007 году в возрасте 98 лет. Если в 1992 году Диглу сказали правду о том, что Ротшильд планирует уйти на пенсию как Пиндар, это означает, что в любое время в период с 1992 по 2007 год другой наследник мужского пола из семьи Ротшильдов сменил его.

Бенджамин Ротшильд стал главой компании Эдмунда де Ротшильда в 1997 году. В качестве главы одной из крупнейших банковских и инвестиционных групп Ротшильдов весьма вероятно, что Бенджамин сменил Гая на посту Пиндара, как утверждал Уилкок.

Вот где еще одно утверждение Уилкока становится весьма актуальным для современных политических событий. Он говорит, что нашел решение для закодированного сообщения группы военной разведки Q, которое было подвергнуто беспрецедентной глобальной кампании цензуры.

В сообщении от 4 июня 2020 Q раскрыл последовательность из шести событий с номерами от RED1 до RED6, которые относятся к событиям, связанным с различными этапами тайной глобальной военной операции по уничтожению Тайного Правительства.

Первое событие RED1 произошло 8 января, когда аккаунт президента Трампа в Twitter был навсегда заблокирован. Уилкок дал правдоподобное объяснение последовательности событий RED2-5, которые произошли с приостановкой работы тысяч альтернативных сайтов социальных сетей, перемещением военнослужащих в Вашингтон, округ Колумбия, столицы штатов и т. д.

Что касается последнего события в последовательности, RED6, Уилкок нашел интересное решение. Он сказал, что это было закодированное сообщение госсекретаря Майка Помпео с фотографией шести бутылок красного вина, которое он показал в твите от 14 января.

Если Уилкок прав, то твит Помпео был закодированной авторизацией RED6 для начала финальной стадии глобального тайного уничтожения Тайного Правительства.

Уже на следующий день умер барон Бенджамин Ротшильд. Было ли это просто совпадением, или он был высокопоставленной жертвой глобального тайного уничтожения Тайного Правительства, которое, как подозревал Уилкок, сейчас происходит?»

Автор доктор философии Майкл Салла

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.