Наводнение в Китае – это только начало длинной серии катастроф.

Spread the love

С конца июня 2021-го года Китай столкнулся с традиционными летними наводнениями и время от от времени то один, то другой китайский город попадает в мировые выпуски новостей. Однако то, что 20 июля стало твориться  в Чжэнчжоу превосходит всякое воображение и может напугать даже немцев, не так давно напуганных паводком сверх всякой меры:

Заливает и другие провинции КНР, при этом самая драматическая ситуация сейчас складывается на плотине Ихетань в Лояне,  где 20 июля образовалась дыра диаметром до 20 метров и китайские власти совершенно официально предупредили население города, что плотина может рухнуть в любой момент: 

Чем закончится вся эта история никто, конечно, достоверно не знает, однако, 17 июля 2021 года пастору  Хосе Давиду из Сальвадора,  было такое откровение:

….Я видел в новостях и в газетах, что они объявляют о новом вирусе, который уже упоминался и называется дельта-вариантом. Этот новый вирус за короткое время заразит и убьет тысячи людей. Господь сказал мне через Своего Святого Духа, что многие захотят умереть и не смогут, а те, кто не хочет умирать, умрут. Я видел, как надеваю перчатки на руки, потому что это было обязательным требованием правительства, и слышал, как Господь сказал: это произойдет скоро во всем мире, оно пойдет во все уголки земли.

Я видел одну страну (Китай ), которая не страдала, как остальной мир, поскольку правительство этой страны  заключило договор с сатаной, отдав ему миллионы душ через  нечестивые пакты. Эта страна  будет самой могущественной в мире и будет работать рука об руку с антихристом. Теперь они не страдают, как остальной мир, они хотят захватить весь мир, они хотят взять под свой контроль мир вместе с антихристом.

Но мое Слово должно сбыться, наступят очень ужасные дни, новые испытания, чтобы испытать мой народ. Я буду иметь дело со всеми мятежными и непослушными народами, поскольку  многие продадут свои души. Новые и новые  бедствия надвигаются на мятежные народы. Я  начну сотрясать Китай и соседние с ним страны,  Я сотру их до основания ибо они не хотят слушать, их сердца подобны камням. Скажите моему народу, что Я скоро приду, что чаша моего гнева почти полна….

Если бы подобное откровение озвучил какой-то пастор из Китая – легко можно было бы сказать, что пастор выдает желаемое за действительное.  Однако, господин Хосе проживает в Сальвадоре и не факт, что он сможет правильно показать Китай на карте, поэтому скорее всего откровение  было реальным и Китай ждут не простые времена, которые он скорее всего не переживет. 

Следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.