Новости — Что происходит? 21.07.2021

Spread the love

Новости — Что происходит?

За последние сутки в США и мире произошло следующее:

🔺 Прокурор по выборам Дэвид Шестокас: «Законодательные собрания штата обладают полной властью над выборами — Палата представителей и Сенат могут отказаться от сертификации совместным решением».

🔺 Джо Байден использовал личную учетную запись Gmail для отправки правительственной информации компании Son Hunter, ведущей зарубежные сделки.

🔺 Сенатор штата Аризона Венди Роджерс: «Сокрытие всегда хуже преступления — мы должны привлечь к ответственности округ Марикопа».

🔺 «Патриот» — это разжигание ненависти: MSNBC предупреждает зрителей, чтобы они были внимательны к онлайн-группам, использующим слово «патриот».

🔺 Директор по коммуникациям Белого дома Байдена / Обамы считает, что BIG TECH должны нести ответственность за дезинформацию на их платформах.

🔺 Президент Трамп объявляет «проигравшей» Лиз Чейни — на следующей неделе он встречается с кандидатами в Палату представителей штата Вайоминг в Бедминстере.

🔺 Байден говорит, что с помощью демократии он создаст рабочие места и вырастит средний класс во всем мире.

🔺 Во вторник федералы арестовали 74-летнего миллиардера, инвестора в недвижимость Томаса Барака, и обвинили его в том, что он действовал в качестве незарегистрированного иностранного агента в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Томас Барак был председателем инаугурационного фонда Трампа в 2017 году.

🔺 80-летний мужчина найден мертвым в Нью-Йорке с нацарапанной на груди надписью «Я трогаю маленьких девочек».

🔺 Псаки говорит, что Белый дом все ещё проходит тестирование на COVID каждые 2 недели, хотя все вакцинированы.

🔺 Полицейские арестовали грузовик с 105 нелегальными иммигрантами, незаконно ввезенными в США.

🔺 «Это не может быть оставлено в силе» — представитель Марк Финчем призывает к действиям законодательный орган штата после сокрушительных аудиторских слушаний в Аризоне.

🔺 Третья мировая? КПК угрожает ядерным ударом Японии в «полномасштабной» войне, если они вмешаются в дела Тайваня: «Мирных переговоров не будет».

🔺 Администрация Байдена угрожает арестом группе американцев, которые планируют в эти выходные отправить флотилию с продовольствием на Кубу.

🔺 Австралийские ветераны афганской войны публично сжигают свои медали, требуя от правительства вывезти из Афганистана переводчиков из мирного населения, помогавшим солдатам.

🔺 Ещё 10 случаев заражения Covid-19 выявлено на Олимпиаде в Токио.

🔺 Лидер NXIVM Кейт Раньер приказал выплатить 3,5 миллиона долларов 21 жертве сексуальной торговли, в эту сумму входит стоимость хирургического удаления шрамов от ритуалов брендинга, проводимых секретным женским обществом.

🔺 Журналисты в Великобритании могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до 14 лет за утечку историй, ставящих в неловкое положение правительство в рамках планов реформирования Закона о государственной тайне.

Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.