В Тихом Океане назревает какой-то эпический катаклизм.

Spread the love

Сегодня на GLP появилось очень, очень интересное сообщение, которое местная публика, целиком поглощенная пандемией, не сильно пожаловала вниманием. А между тем и вопрос поднятый автором, и некоторые комментарии к нему исключительно интересны и могут говорить о каком-то грандиозном тектоническом событии, которое осенью может произойти в Тихом Океане. 

И так, сам вопрос: Геологическая служба США хочет установить узловой сейсмограф на моем участке, не знаю, что делать! Почему была выбрана моя собственность? Помогите GLP!

USGS явились ко мне домой и вручили на подпись  разрешение на установку узлового сейсмографа на моей территории сроком на 60 дней. Я живу на Аляске, кстати, недалеко от якорной стоянки. Интересны любые мысли относительно того, почему они выбрали мою собственность. Я немного схожу с ума. Я буду признателен за любой реальный вклад, пацаны.

На сегодняшний день в США самая плотная сейсмическая сеть в мире – сейсмометры там заменяют чекистов под каждым кустом, тащившим службу в СССР:

Подобная плотность датчиков является не столько вкладом в науку, сколько вложением в оборону, поскольку если все эти датчики объединить в сеть (что и сделано) – получится сейсмический  радар площадью, как Соединенные Штаты.  И с его помощью можно заглядывать не только в ядро Земли, но и много куда еще. 

Исходя из этих соображений нет ничего странного в том, что USGS решила впихнуть еще один датчик на Аляске, в районе землевладения какого-то местного любителя холодка. Но фишка в том, что датчик будет стоять всего 60 дней и потом его уберут и потому возникает логичный вопрос – ЗАЧЕМ!? 

Объяснений происходящего предложено форумом много, в основном стеб, однако и в конечном итоге по теме отписался специалист. Пишет он следующее: 

Не думаю, что тебе есть о чем беспокоиться. Весьма вероятно, что ваша собственность дает им стратегическое преимущество для чтения сейсмических волн. Возможно, вы сами заметили, что землетрясения вокруг Аляски не только усиливаются, но и становятся глубже. Эти 60 дней предоставят Геологической службе США информацию, необходимую для определения направления землетрясений, чтобы получить общее представление о движении плит, а также об изменении вулканизма.

Временные узлы на самом деле довольно распространены. Кроме того, узлы в пределах частной собственности не раскрывают личную информацию. Единственная доступная информация – это координаты узла и его сейсмические записи. Если вы не раскрываете личную информацию, связанную с этими координатами, ваше местоположение должно оставаться анонимным.

Землетрясения участились не только возле Аляски, а во всех регионах. Так сегодня, в примеру, М7.0 бахнуло в Панаме и потому (ввиду небольшой плиты) скоро неподалеку бахнет еще. Однако USGS не катается по всему миру и не высматривает землетрясения. Геологов США интересует Аляска, где, похоже, будет развернута какая-то здоровенная сейсмическая сеть. И сейчас там на пару месяцев напихают временных датчиков, чтобы понять, как позиционировать стационарную конструкцию  вокруг какого-то ИЗВЕСТНОГО уже эпицентра. 

Где этот тревожащий геологов эпицентр, что там происходит – мы не знаем и узнаем не скоро, поскольку данные оттуда скорее всего фильтруются и в паблик не поступают. Так же неизвестно, где проживает респондент, хотя скорее всего где-то по западному побережью Аляски, поскольку речь идет о какой-то якорной стоянке. Поэтому в пределах сейсмической видимости от условного “Анкориджа” и должно долбануть. Возможно, это будет как раз тот катаклизм, который по пророчествам затопит Японию, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “В Тихом Океане назревает какой-то эпический катаклизм.

  1. Вобще то вопрос зачем,это в прошлое. Вопрос должен быть ПОЧЕМУ? И все ответы на него сразу становятся понятными. ХАРПП , вай — фай 5 и 6 G и меняется частотная характеристика Земли,и становиться Реальной возможность Проявления в Нашем Проявленном мире ,тех кто пока в других частотах и вибрациях с другого ни видимого нам Уровня и является Кукловодами нашего Проявленного мира. ПОЧЕМУ и происходят,все катастрофы,катаклизмы. Нам ведь для «нормальной» Жизни хватило бы и 2G . Как ПОРОГ 3 G и начинаются изменения частот но ни сильно влияющие на частотные изменения поля Земли.А вот 4 и 5 и 6 G и включение Харпп ,это и есть как в фильме «Терминатор» ,Война с машинами. Так что датчики,только фиксируют,что ДА мы идём на правильном Пути и «благодетили» ,могут Проявится в нашем Проявленном мире.А то ведь все уже с «цветами» заждались. Благо всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.