Глобалисты готовят тотальное отключение интернета?

Spread the love

halturnerradioshow.com: Сбой системы доменных имен (DNS) начался около 11:00 утра по восточному времени в четверг. DNS действует как телефонный справочник в Интернете, переводя имена веб-сайтов в IP-адреса. Если система DNS дает сбой, никто не сможет попасть на веб-сайт по его имени!

Проблема может исходить от компании по доставке контента Akamai Technologies. В заявлении компании говорится:

 Нам известно о возникающей проблеме со службой Edge DNS. Мы активно изучаем проблему. Если у вас есть вопросы или вы испытываете затруднения из-за этой проблемы, обратитесь в службу технической поддержки Akamai. В интересах экономии времени мы предоставляем вам самую свежую доступную информацию, которая может быть изменена, исправлена ​​и обновлена.

По данным Downdector, некоторые из основных веб-сайтов, испытывающих проблемы и перебои, включают PlayStation Network, Fidelity, FedEx, Steam, UPS, Airbnb, Home Depot и Amazon.

Нет информации, связаны ли проблемы или сбои между собой, но это, безусловно, вызывает удивление, что что-то скрытое происходит.

Все проблемы и сбои для перечисленных выше веб-сайтов, по-видимому, возникли примерно в 11:15–11:30 по восточному времени.

Это массовое отключение Интернета произошло всего через две недели после завершения моделирования Cyber ​​Polygon 2020 о «киберпандемии». Иногда это заставляет задуматься.

Комментарий Редакции The Big The One: Система доменных имен – это святая святых интернета, на ней он и держится. Официально корневые сервера  DNS находятся  где-то в подземельях, в горах Колорадо, а если верить теориям заговора – то и вообще где-то или на Луне, или на пепелацах инопланетян. Но при любом варианте физически они защищены даже от ядерного взрыва. Тем более никому не по силам их взломать  – еще не родилась такая ломалка, чтобы взломать технологии “братьев по разуму”.

Однако, с серверами, более младшими по иерархии уже все может быть, поскольку они стоят в обычных дата-центрах, где на входе только мужики с газовым баллончиком и остальная защита соответствующая.  Другими словами каким-то серьезным людям нарушить работу этих центров по силам. И судя по тому, что рухнули исключительно адреса всяких прославленных компаний, речь идет именно о серверах в каком-то обычном, хотя и очень престижном, дата центре. То есть луна пока не упала и горы Колорадо не бомбят.

Тем не менее, как совершенно прав Хэл – ситуация очень неординарная. За взломы традиционно сильно бьют по башке, но за взломы  DNS башку вообще отрывают, поэтому тут постарались определенно не хакеры, а какая-то государственная система. Или система глобальная, что, в принципе, одно и то же. Поэтому у истории в скором времени может быть продолжение. 

Так, если за атаками  стоит какое-то государство  – скоро мы увидим, как в этом государстве останавливаются электростанции, поезда, банковская система и вообще все. Или же, если атака изображена глобалистами – то остановка всего и вся может повториться уже в глобальном масштаба, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.