Новости — Что происходит? 22.07.2021

Spread the love

Новости — Что происходит?

За последние сутки в США и мире произошло следующее:

🔺 Доктор Дэвид Клементс и Сет Кешел анализируют данные о выборах по каждому штату США и создают стратегию для тех, кто заинтересован в индивидуальном плане судебно-технических проверок. По их данным в Техасе Трамп победил Джо Байдена с 52% до 46,5% в 2020 году.

Трамп — 5 890 347 (52,1%),

Байден — 5 259 126 (46,5%)

🔺   Судья Верховного суда Сакраменто вынес решение в пользу радиоведущего и адвоката Ларри Элдера в его иске против госсекретаря Калифорнии за отстранение от участия в предстоящих выборах по отзыву из-за мелкой «проблемы с редактированием» его налоговых деклараций. Суд постановил, что Элдера снова включат в избирательный бюллетень и позволят баллотироваться против действующего коррумпированного губернатора Гэвина Ньюсома.

🔺 Исполняющий обязанности госсекретаря демократ от Пенсильвании отменил сертификацию избирательных машин, которая должна была произойти после аудита программного обеспечения.

🔺 Rasmussen Report: Большинство жителей Америки желает расследовать протесты BLM, а не события 6 января в Капитолии США.

🔺 Байден флиртует с женой гостя ратуши, лепечет о «человеке на Луне» и «инопланетянах», когда его спрашивают о нерешительности в отношении вакцины в чёрном сообществе.

🔺 Министерство внутренней безопасности Байдена объявляет об ограничениях на поездки американцев на границе из-за варианта COVID, но южная граница останется открытой для нелегалов.

🔺 Байден назначил Дэвида Чипмана, выступающего против оружия, на должность директора Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам.

В недавнем интервью Чипман назвал владельцев оружия «Королями тигров», которым необходимо прятать оружие за «вяленым мясом с тунцом» в своих шкафах. Затем он добавил, что им нужно только вытащить оружие, когда появятся зомби.

🔺 Помощник Трампа Майк Линделл предлагает вознаграждение в размере 5 миллионов долларов любому киберэксперту, который сможет доказать, что его данные о мошенничестве с избирателями недействительны.

🔺 «До 31 декабря 2019 года Уханьский институт вирусологии не изучал и не сталкивался с COVID-19. Уханьский институт вирусологии никогда не синтезировал, не создавал и не допускал утечки COVID-19. Ни один сотрудник или студент института до настоящего момента не заражался COVID-19», — заявил директор лаборатории в Ухани Юань Чжимин.

🔺 Демократы Палаты представителей заблокировали законопроект, который помог бы рассекретить данные о происхождении вируса COVID-19 в лаборатории Ухани.

🔺 Более 4 300 человек умерли от «черной плесени» в Индии, передают местные СМИ.

🔺 Число погибших из-за наводнения в китайской провинции Хэнань выросло до 33 человек, восемь числятся пропавшими без вести.

🔺 Компания Biovac (ЮАР) начнет производство вакцины Pfizer. Первое производство вакцины на территории Африки.

🔺 Архиепископ осуждает Джо Байдена перед визитом в католический университет Огайо.

🔺 Американский продюсер Харви Вайнштейн не признал свою вину по 11 обвинениям в изнасилованиях и сексуальных домогательствах на заседании суда в Лос-Анджелесе по делу об изнасиловании пяти женщин, личности которых не раскрываются. Его обвинили ещё в 11 случаях сексуального насилия, совершенных в 2004—2013 годах в отелях Беверли-Хиллз и Лос-Анджелеса. Если продюсера признают виновным, он получит наказание в виде 140 лет лишения свободы.

🔺 Землетрясение магнитудой 7.0 баллов произошло у побережья Панамы.

🔺 Губернатор Флориды ДеСантис говорит, что «вакцины спасают жизни», поскольку случаи заражения вирусом во Флориде якобы снова растут.

🔺 Джим Джордан: «Основной вопрос о 6 января заключается в том, почему в тот день не было должного присутствия службы безопасности в Капитолии? Только спикер Пелоси может ответить на этот вопрос».

Известно, что Пелоси распорядилась отклонить прибытие нарядов СБ, которые должны были приехать в Капитолий за 15 минут до начала его «штурма».

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.