Турция снова по шею в воде. Неужели потрескался купол Плоской Земли?

Spread the love

Июль 2021-го года стал каким-то богатым на наводнения, которые сначала прокатились по Европе и берегу Черного моря, потом залили водой Африку, потом Аравийский полуостров и продолжают свирепствовать в Китае. И сегодня, 22 июля под раздачу снова попала Турция:

[embedded content]

В ночь с 21-го на 22-е июля циклон бушевал над всем Черным морем и потопил в том числе и Одессу, откуда вести пришли еще утром:

[embedded content]

Однако, Турции досталось значительно больше, что объясняется рельефом: Одесса – это практически равнина, вода там распределяется равномерно, а Турция – это холмы и горы, поэтому в низинах после дождя все как-то так:

[embedded content]

В данный момент облака с Черного моря передвинулись на Юг России и Грузию, так что к ночи надо будет ждать вестей оттуда:

Возможно дождик добьет  и до Азербайджана, а то наши читатели из этих краев жалуются на отсутствие осадков все лето, но мораль конечно, не в этом, равно как не в в Турции и не в Одессе. Вопрос в том, что воды стало проливаться как-то необычно много за один раз, словно дождь, как из ведра стал не фигурой речи, а какой-то новой реальностью – как будто в небе кто-то открыл кингстоны.   

Чем это объяснить никто не знает. Академики говорят про “изменение климата”, но это все бла-бла-бла. Это как человек пришел на прием в врачу, жалуется на симптомы, а доктор, почесав бороду говорит: да вы же больны, батенька!  Приблизительно так же выглядит и объяснение про изменение климата. 

Сторонники теории Плоской Земли на фоне светлых адептов выглядят значительно умнее и говорят, что с купола подтекает. Согласно одной из теорий наша как бы Земля – это купол на дне какого-то здоровенного океана и сверху над нами вода:

Время от времени купол  дает течь и тогда на Земле случается Мировой Потоп. Или купол чистят, подобно бассейну, собирая самых жирных креветок и спуская все остальное в канализацию.  Поэтому вполне может быть, что Земля сейчас на каком-то таком этапе – то есть начинается сбор планктона.  

С теорией можно согласится, можно не согласиться, но других внятных теорий у академиков ведь нет, а между тем треснувший купол многое объясняет и даже дает возможность строить прогнозы на будущее. Пока все указывает на то, что скоро опять быть Потопу, так что ждем предупреждения от Ноя и следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.