Инсайд X-22 от 21.07.2021: Глубинное государство блокирует правду

Spread the love

Инсайд X-22

Глубинное государство поражено со всех сторон. Патриоты бросают на него все: границу, экономику, вирус, результаты выборов. И чем больше правды обнаруживается, тем труднее им становится поддерживать существующее повествование. И как только люди осознают правду, их пропаганда перестает работать. Им больше никто не верит. Поэтому они все более агрессивно пытаются блокировать поток информации. Сможете ли вы этим остановить правду? Нет, не можешь. Правда всегда будет преобладать, и с каждым днем ​​все больше и больше людей осознают это.

Мы знаем, что проблема преступлений против человечности всегда остается на втором плане. Был арест Харви Вайнштейна, Гислен Максвелл или Джеффри Эпштейна, у нас есть журналы полетов на его остров со всеми известными именами. Но все началось с NXIVM (говорят: Nexium). Федералист теперь сообщает, что лидер культа NXIVM Кейт Раньер, как ожидается, заплатит 3,5 миллиона долларов своим жертвам.

Инсайд X-22

«Кейт Раньер, бывший лидер секты NXIVM, во вторник получил приказ федерального судьи в Бруклине выплатить почти 3,5 миллиона долларов в качестве компенсации 21 своей жертве. Раньер, которому сейчас 60 лет, был приговорен к 120 годам тюремного заключения за торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации. в 2020 году наиболее известные женщины были отмечены его инициалами в знак их преданности «.

Об этом звезда опубликовала статью в начале прошлого года. Какая разница:

«Nxivm — Как женщины выжили в культе фирменного секса»

Ссылка: https://is.gd/8RRYqJ

NXIVM, PizzaGate, Epstein, на заднем плане еще много ожидания. И все это станет достоянием гласности вместе с расследованием дела Дарема, изменой, их фальсификацией на выборах и всеми другими преступлениями. Все, что Глубинное Государство делало на протяжении десятилетий, нанесет им ответный удар.

————

Рон, более известный как CodeMonkeyZ, временно заблокирован в Telegram. Его доступ был восстановлен после проверки человеком, вероятно, это была автоматическая блокировка или проблемы с его номером телефона, но это должно быть для нас предупреждением о том, что ничто не является безопасным.

Рон написал Габу:

 «Меня только что забанили в Telegram. Я был на частном канале, готовил большой прорыв на Pegasus. Когда я готовился опубликовать информацию, Telegram загрузил меня и заблокировал мой номер телефона. Я подал апелляцию на блокировку, но сомневаюсь, что это произойдет. быть эффективным. Если возражение Telegram будет поддержано, я подниму этот вопрос еще раз. Я считаю, что Пеппер по-прежнему является администратором канала Codemonkeyzchat. Я написал ей по электронной почте и попрошу ее оставить пин-код сообщения и заблокировать новые сообщения на канале codemonkeyzchat, если она по-прежнему может получить к нему доступ и управлять им. Сразу же вступает в силу канал codemonkeyz,канал codemonkeyzchat и каналы alienleaks в Telegram были взломаны до дальнейшего уведомления «.

Ссылка: https://is.gd/oBEzIk

Джордан Сатер писал:

 «Я не совсем уверен, какова динамика цензуры в Telegram, поскольку мы не часто видели это. Похоже, канал Codemonkey все еще активен, но я могу подтвердить, что его личный аккаунт был удален. Вот как это выглядит когда я пытаюсь написать ему «.

Инсайд X-22

Когда наступает перерыв в общении или даже ухудшается цензура, у Дэйва появляется свой веб-сайт x22report.com, на котором также есть список адресов электронной почты. Наши адреса перечислены ниже в конце каждого отчета. Если конечно все не получается, мы тоже мрачны. Тогда все, что поможет, — это ожидание. Моя рекомендация: сохраняйте или распечатывайте важные вещи на ПК и / или внешних дисках.

——————

В понедельник Коммунистическая партия Китая опубликовала видео, в котором предупреждает Японию, что, если она вмешается в растущие усилия Китая по воссоединению с Тайванем, она столкнется с ядерным возмездием.

 «Сначала мы воспользуемся атомными бомбами. Мы продолжим использовать атомные бомбы. Мы будем делать это до тех пор, пока Япония во второй раз не заявит о безоговорочной капитуляции », — говорится в видео».

Мы обязаны этим фальсификациям на выборах, которые привели Байдена к власти и дали Глубинному Государству возможность продолжить свою военную политику, которую Трамп приостановил на 4 года в 2016 году.

————-

Давайте посмотрим на Францию, где нарастают протесты против планов Макрона по принудительной вакцинации.

 «Французские протестующие штурмуют ратушу против свидетельства о вакцинации Макрона».

Ссылка: https://is.gd/HRAN6a

Этим людям достаточно. Они достигли конца терпимого и сопротивляются. Как и многие другие, они считают вакцинацию небезопасной.

Записки Рози написали в Твиттере:

 «Мы вспоминаем игрушки, если они вызывают 1 смерть. Мы вспоминаем 70 миллионов подушек безопасности, если они вызывают 400 травм и менее 20 смертей. Но если вы подвергнете сомнению хотя бы одну вакцинацию или задокументированные травмы от них, вы — сумасшедший, которого нужно заставить замолчать. «

 «Вы знаете, почему? Теперь уже слишком поздно. Вы не можете вернуть свою вакцинацию. Так что они никогда полностью не признают, что проблема может существовать. Это будет беспорядок».

Ссылка: https://is.gd/3ec5uT

И Джерузалем Пост написала в Твиттере:

 «Израиль запрещает въезд вакцинированным туристам с 1 августа, чтобы контролировать рост числа COVID19. https://is.gd/MAgd3D

Да, вы правильно прочитали. Они не запрещают въезд не вакцинированным туристам, а тем, кто вакцинирован. Поздравляем всех, кто сделал прививку, чтобы поехать в отпуск.

————

Daily Mail написала в Твиттере:

 «Pfizer прекращает продажи своего препарата против курения Chantix после того, как в популярном препарате были обнаружены канцерогены».

Pfizer также является производителем вакцин. Что еще они откроют для себя после того, как миллионам людей введут это вещество?

————

Затем у нас есть тема предупреждений и отслеживания приложений.

 «YouGov сообщает, что около 1/3 британцев, у которых есть приложение Covid Службы здравоохранения Великобритании, отключили государственное отслеживание. Хорошо. Теперь, пожалуйста, удалите приложение».

Это просто инструмент шпионажа и, конечно же, никакой защиты он вам не предлагает.

———

Вчера мы говорили о слушаниях в Конгрессе, где сенатор Маршалл спросил комиссара FDA Вудкока и директора CDC Валенски о проблеме детей в масках, прохождения тестов и вакцинации. Обе эти ответственные женщины были настолько некомпетентны, что продвигают вакцину для детей, даже не зная, сколько здоровых детей затронуто COVID. Они не смогли ответить на вопросы сенатора Маршалла.

Теперь выясняется, что группа исследователей из Университета Джона Хопкинса обнаружила, что среди здоровых детей не бывает смертей от COVID.

 «Они обследовали около 48000 детей и обнаружили ноль смертей от COVID среди здоровых детей. Центр по контролю за заболеваниями (CDC) не заинтересован в этом. Это коррумпированное агентство продолжает использовать неубедительные причины, чтобы навязывать вакцины здоровым детям».

Ссылка: https://is.gd/IVqUil

Глубинное государство и его коррумпированные сторонники продвигают полную программу. Изоляция, обязательная маска, карты вакцинации и обязательная вакцинация. Сценарий тот же, что и перед президентскими выборами. Они хотят посеять страх и панику. Но на этот раз это последний отчет судебно-медицинской экспертизы из округа Марикопа, штат Аризона. Они пытаются продвигать ту же повестку дня, но на этот раз им это не удается. Повествование теперь потеряно. Люди не влюбятся в нее второй раз. Губернатор Техаса Грег Эбботт заявляет, что не будет выполнять еще один общенациональный мандат на использование масок. Если вы знаете сценарий Глубинного Государства, вы можете разделить его, поскольку есть разные интересы и приоритеты. И это именно то, что происходит в течение некоторого времени и обеспечивает создание противоположных нарративов, где никто не видит. Они разрушают себя из собственных противоречий.

————

Сенатор Рэнд Пол на охоте. Он идет против Фаучи всем, что у него есть. Вчера у нас был обмен между ними двумя на шоу. Сегодня узнайте следующее:

Ричард Гренелл написал в Твиттере:

 «Пока Рэнд Пол берет интервью у известного лжеца доктора Фаучи, его буквально трясет. Его раскрыли. К доктору Фаучи больше не верят. Он взорвался. И он сделал ситуацию еще хуже».

Хотя теперь это было доказано и воробьи свистят с крыш, Фаучи продолжает лгать и отрицает, что он и его институт NIAID * финансировали исследование функционального прироста в биолаборатории Вуана, Китай.

* Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, NIAID, является основным агентством биомедицинских исследований Министерства здравоохранения США. Доктор Фаучи работает там директором с 1984 года.

Нужны доказательства?

 «Еще 29 января 2018 года д-р Фаучи объявил:« Национальный институт здоровья NIH отменяет перерыв в финансировании для улучшения функции ». И д-р Фаучи выступил в защиту его использования».

Инсайд X-22

Канекоа предоставил нам видеоклип выступления Фаучи:

 «Фаучи объявил на заседании Консультативного совета NIAID 29 января 2018 года, что NIH возобновляет финансирование исследований прироста функций».

Ссылка: https://is.gd/X8pv7e

Преступная ложь Фаучи недопустима.

 «Во вторник вечером сенатор Рэнд Пол сказал, что собирается отправить письмо в Министерство юстиции с просьбой о возбуждении уголовного дела против доктора Фаучи».

————

И следующее сообщение показывает нам, насколько масштабным является заговор между органами здравоохранения США, правительством США, секретными службами и Коммунистической партией Китая:

 «216 голосами против 207 демократы в Палате представителей заблокировали во вторник вечером рассмотрение законопроекта, который потребовал бы от директора Национальной разведывательной службы обнародовать информацию о происхождении пандемии коронавируса в Ухане, в частности информацию о роли, которую играет Институт Ухани мог сыграть на стороне вирусологии во время вспышки пандемии ».

Они хотят скрыть и заблокировать все, что может привести к расследованию. Но в долгосрочной перспективе это им не поможет. Эти преступления ударят вас бумерангом прямо в лицо. Это лишь вопрос времени.

————

Майк Линделл проведет киберсимпозиум и заплатит 5 миллионов долларов любому, кто сможет опровергнуть представленные доказательства фальсификации результатов выборов. Как СМИ это перевернут ?! Блестящая идея.

Ссылка: https://is.gd/RWXKHm

Инсайд X-22

Это должно побудить каждого хакера в мире опровергнуть доказательства Майка Линделла. Но я думаю, что действительно хорошие хакеры хорошо осведомлены о протоколах PCAP и Splunk и знают, что их доказательства настолько надежны, что любые усилия будут напрасными.

Truth Hammer опубликовал следующее:

 «Доверие к средствам массовой информации с их овцами похоже на леску. Если тянуть слишком сильно и слишком быстро, они рискуют порвать леску. Если повествование критично, средства массовой информации могут быть вынуждены тянуть достаточно сильно (и пытаться это сделать). что некоторые люди видят, что происходит, и отрываются.

Что такое «идеальный шторм», чтобы разрушить влияние основных средств массовой информации на мир?

Вы должны засыпать их таким количеством неконтролируемых рассказов, что они не могут справиться со всем, не будучи разоблаченными.

— COVID-19 прививки

— Контроль ФРС над деньгами и ложь об инфляции

— Фальсификация выборов и сфальсифицированная двухпартийная система

— Цикл бедности / преступности

— преступления элиты (Эпштейн, Байден и др.)

— Повестка дня Нового Мирового Порядка

Все больше и больше людей видят «человека за занавеской». «

Ссылка: https://is.gd/BEhKFK

Инсайд X-22

И это именно то, что мы видим сейчас.

Перейдем ко второй части сообщения Truth Hammer:

 «Трамп ДЕСТАБИЛИЗИЛ всю их операцию. Десятилетия планирования и миллиарды долларов потрачены впустую. Он заставил ее выйти в эфир, в то время как многие аспекты были неуместны для продолжения повествования. Им пришлось пустить намного больше боеприпасов, чтобы получить ее ПОДДЕРЖКУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОЩНОСТЬ СТРУКТУРА.

Страны, которые не могут поддерживать нарратив тонкими средствами, вынуждены переходить к неискусным средствам, ВНЕШНИМ тактики / блокировок, используемых в других странах. Это особенно опасно, поскольку Интернет позволяет гражданам одной страны видеть, что происходит / будет происходить в других странах ДО РАСПИСАНИЯ.

Трамп принял самое трудное решение в своей жизни, когда он сначала загнал ее в угол и привел в отчаяние, а затем удивил ее, позволив ей украсть выбор … и поставил на [США] многие наши жизни и нашу свободу, чтобы дать РЕАЛЬНЫЙ ШАНС. разоблачить и обрушить их. Юридические и общественные.

Глаза на цену.

Давай посмотрим что происходит.

Моя вера все еще в Боге.

Я все еще вижу ЕГО РУКУ в действии. «

Ссылка: https://is.gd/MEUaD5

Точно. Все это было стратегически спланировано и инсценировано по частям. Как уже неоднократно говорилось: это никогда не было просто выборами за 4 года. С самого начала все было связано с устранением Глубинного Государства. По всему миру. Как сказал Трамп в своей знаменитой речи 2016 года. Но для этого нужно было разбудить людей. И чтобы они проснулись, им нужно было продемонстрировать систему. Бизер: Систему нужно было заставить продемонстрировать себя. И мы все еще находимся на этом этапе. Следующая фаза принесет правосудие.

Спасибо за внимание. Быть в надежных руках и, прежде всего, хорошо подготовленным. Спасибо Спасибо.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.