Новости: Что происходит? 23.07.2021

Spread the love

Новости: Что происходит?

За последние сутки в США и мире произошло следующее:

🔺 После неловкого мероприятия в ратуше в Цинциннати, где Байден потерял себя в салате из бессмысленных слов, его спросили о демократах, которые не хотят финансировать полицию.

Безумный Джо огрызнулся репортеру: «Есть ли в Республиканской партии люди, которые думают, что мы высасываем кровь из детей?»

🔺 «Мы возглавляем обвинение здесь, в Аризоне, чтобы сказать, что отказ от сертификации результатов выборов должен произойти» — сенатор штата Венди Роджерс.

🔺 Директор CDC Валенски: «Дельта-вариант один из самых инфекционных респираторных вирусов, о которых мы знаем и которые я видела за свою 20-летнюю карьеру».

🔺 Ведущий Грег Келли выпустил в эфир фотографии всех политических заключенных 6 января, которые до сих пор находятся в заточении без суда и следствия.

🔺 Опасный грибок, устойчивый ко всем лекарствам, обнаружен в двух городах, Вашингтоне (округ Техаса) и Далласе, штат Техас.

Впервые грибок был найден в Азии.

🔺 «Мы не можем полагаться на систему чести» — лжедоктор на CNN требует, чтобы маскировка была обязательной по всей стране, независимо от статуса вакцинации человека.

🔺 Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в четверг заявила, что владельцы малого бизнеса должны конкурировать с правительством и платить больше заработной платы.

🔺 Сыну-подростку бывшего инспектора полиции Нью-Йорка предъявлено обвинение после того, как он проехал на машине через толпу протестующих.

🔺 Певец Эрик Клэптон заявил, что не будет выступать на площадках, где зрители должны быть вакцинированы.

🔺 На Комиссию по содействию выборам США (EAC) подали в суд за тайное разрешение на доступ в Интернет на избирательных машинах.

🔺 Байден говорит, что CDC, вероятно, выпустит руководство, согласно которому непривитые дети должны носить маски при возвращении в школу.

🔺 Шарпигейт. Выяснилось, что на некоторых участках для голосования в прошлом году были предоставлены метки для дисквалификации голосов Трампа на выборах 2020 года.

🔺 Fox News: Представитель Хэнк Джонсона арестован полицией Капитолия в четверг во время протеста против «бездействия» Сената в отношении законодательства о голосовании и реформы пиратства.

🔺 WSJ: Сенатор Эми Клобучар представляет законопроект, который лишит онлайн-платформы, такие как Facebook и Twitter, защиты от ответственности, если их технологии распространят дезинформацию, связанную с чрезвычайными ситуациями в области общественного здравоохранения.

Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.