Огромное лицо в небе Невады и человек, гуляющий по воде в Бразилии.

Spread the love

foxla.com:  На этой неделе женщина заметила нечто похожее на лицо в облаках над Лас-Вегасом, штат Невада, когда на этот район обрушился проливной дождь и внезапное наводнение.

Эмбер Майорга записала видео со своего заднего двора 18 июля, рассказывая Storyful, что она случайно подняла глаза и увидела «то, что выглядело как очень четко прорисованное лицо».

«Лицо пробыло в небе  довольно долго и, похоже, смотрело вниз на долину Лас-Вегаса», – сказал Майорга.

[embedded content]

Сильные дожди обрушились на долину Лас-Вегаса, вызвав штормы, внезапные наводнения и, по некоторым сообщениям, ущерб.

Местный метеоролог поделился записью Майорги в Facebook, что вызвало десятки откликов от людей, утверждающих, что видят в лице  портреты множества известных и вымышленных людей. Были предложены Джеймс Дин, Элвис Пресли и профессор Снейп из «Гарри Поттера».

По данным Университета Нового Южного Уэльса, видеть лица в повседневных предметах – это явление, называемое парейдолией. Исследователи говорят, что мозг подсознательно обрабатывает эти поддельные лица, используя те же механизмы, которые используются для распознавания и интерпретации реальных человеческих лиц.

Так накануне женщина из Шотландии утверждала, что увидела лицо Иисуса на кожуре картофеля, который она купила в супермаркете. А другая женщина из Орландо, штат Флорида, недавно заметила облака, похожие на персонажей Диснея.

Комментарий Редакции The Big The One: Мнение адептов из Университета Нового Южного Уэльса, несомненно, бесценно, однако интересно, как адепты объяснят такое:

[embedded content]

Видео было снято 19 июля на каком-то водопаде в Бразилии. Наверное, тоже парейдолии, конфабуляции и псевдореминисценции – умных слов мы знаем не меньше, а скорее всего гораздо больше многих юных светлейших адептов. Тем не менее, умные слова не объясняют, что это было такое ибо от такого офонарел бы даже викинг Локи, шатавшийся под мухоморами по вулканам Исландии.

Единственное разумное объяснение происходящего сводится к тому, что грань между мирами как-то истончилась, поэтому то ли еще будет – нужно только последить за развитием событий.



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.