Анонимный источник: COVID-19 запустили китайские военные

Spread the love

COVID-19

Из Китая просочились новые доказательства преднамеренного распространения COVID-19 китайскими военными.

Анонимный источник, близкий к событиям:

COVID-19 был создан в лаборатории Народно-освободительной армии Китая и доработан как биологическое оружие.

Covid-19 специально разработали так, чтобы он был очень заразным, но часто бессимптомным, имел низкую летальность, но производил неконтролируемые варианты и обладал характеристиками, обеспечивающими правдоподобное отрицание возможности использования биологического оружия.

Согласно военной доктрине Китая, такое биологическое оружие используется до объявления войны для политических или международных стратегических нужд, в применении которых может быть отказано.

Это надёжно и удобно.

Даже если академические, вирусологические доказательства и данные экспериментов на животных свидетельствуют о том, что вирус появился в лаборатории, мы можем просто отрицать это, остановить (расследование), подавить (ученых), убедиться, что работа международных организаций и честных людей не принесла результата.

Полностью сформированный образец COVID-19 был готов к тестированию в начале 2019 года. Параллельно разрабатывали программу вакцинации со всеми её этапами и нюансами.

Ученые из Уханьского института вирусологии принимали участие в тестировании передачи приматам имитации распространения коронавируса и учениях по реагированию, например, в аэропорту Тяньхэ в Ухани в сентябре 2019 года, а также в фактическом тестовом выпуске COVID-19 в Вооруженных силах в 2019 году.

Заявление, которое якобы сделал в то время офицер Народно-освободительной армии Китая, звучало следующим образом:

«Дайте этим белым свиньям немного…»

«Презентация» COVID-19 на Всемирных военных играх также стала проверкой долгосрочного воздействия этого типа биологического оружия, поскольку иностранные посетители Игр уносят его обратно в свои страны, и последствия можно было наблюдать довольно быстро.

Последующая вспышка в Ухани стала совершенно неожиданной. То есть не было лабораторной утечки, а произошло непреднамеренное распространение среди китайского населения вируса, передаваемость которого они недооценили.

Пекин узнал о тихом распространении COVID-19 к началу декабря, но держал это в секрете и разрешил продолжить международные рейсы из Ухани.

Вероятно, COVID-19 должен был поразить Соединенные Штаты, их союзников и весь западный мир из-за экономических проблем Китая и торговой войны, которую вёл Трамп.

Если бы COVID-19 подорвал целостность армии США, Китай оказал бы на Тайвань давление, возможно, произвёл бы вторжение, а восстания в Гонконге могут быть подавлены под прикрытием мер общественного здравоохранения.

Если Китай избежит ответственности за COVID-19 и его программе биологического оружия разрешат существовать дальше, вероятно, произойдет ещё одно, более смертоносное нападение.

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.