Искусственное Солнце, Нибиру, метеорит над Норвегией и другие великие чудеса.

Spread the love

В воскресенье, 25 июля 2021-го года на Норвегию упал очередной синий метеорит:

Эпицентр наблюдений был в районе Осло, где все вспыхивало и грохотало так, что тряслись стекла, но, по сообщениям, метеорит видели и в сотнях километров от столицы:

Самые прославленные астрономы Европы сейчас собрались на срочный саммит, чтобы придумать для стран и народов объяснение про то, откуда явилось явилось это чудо и почему оно было такое крупное (диаметром пару метров, как минимум), а тем временем не зависимые от государственного  хлебо-булочного пайка умы обсуждают другой ролик – ролик из Индии за 20 июля:

Честно скажем, что такого мы не видели еще никогда – после выхода из-за туч Солнце раз в пять увеличилось в диаметре, словно там не одно Солнце,  а как бы два и то, которое поменьше к нам как бы ближе. 

Не видели мы никогда и такого, чтобы от Солнца в воде было два отражения, тем не менее, такое случилось:

Однако, совсем сногсшибательный ролик разместил сегодня на форуме один из пользователей GLP. В глаза аномалия не бросается, поэтому автор дает вводную на предмет, куда нужно смотреть. Смотреть нужно на облака, который, похоже, плывут где-то ЗА СОЛНЦЕМ:

[embedded content]

Fake Sun from Ramon Esteban Valdez on Vimeo.

И это только часть чуда, поскольку в комментариях к нему автор пишет следующее:

Я видел такое раньше,  но упускал сделать запись и это  в первый раз. Было около 8:00 утра, когда я открыл окно. Небо было пасмурным, но в облаках проглядывало небольшое отверстие и там было «солнце». К тому времени, как я открыл окно, мне показалось, что оно похоже на обычное холодное утреннее солнце со слабым сиянием и слабыми лучами, пронизывающими облака.

Я ненадолго про это все подзабыл, поскольку у меня закипел чайник, но через 15 минут я вернулся. Солнечное свечение начало тускнеть, лучи исчезли, и солнце стало как бы атласным. Никакого свечения, просто мертвый плоский белый диск, парящий в небе. Но где-то между облаками был ДРУГОЙ источник света – как вы можете видеть на видео. Затем внезапно вокруг солнца появился красный ореол, который, к сожалению, я не смог записать.

Красный ореол не светился, он имел металлическую текстуру и начал очень быстро вращаться вокруг белого диска, излучая очень слабое красноватое свечение. Он увеличивал скорость вращения, словно  пытался «запустить двигатель». Затем красный ореол перестал вращаться и потускнел, пока не исчез. Все было приблизительно как аномалия, снятая Ричардом Брэнсоном с борта Virgin Galactic, отметка 2:30 на таймлайне видео:

[embedded content]

Автор ролика считает, что Солнце – это искусственный объект, управляемый каким-то сверх-интеллектом и в той или иной ситуации ИИ нам Солнце как бы подгружает. Не можем это утверждение ни опровергнуть, ни подтвердить, вместо этого давайте просто посмотрим фотки из Англии за 20-е или чуть позже июля

а так же еще из нескольких других мест, где видный свидетель Нибиру господин @LordSTILL поленился указать место съемки:

Таким образом Нибиру как бы и нет, но аномалии в небе появляются все новые и новые. Аномалии происходят и на Земле, где привычную жизнь сломали и мир постепенно погружается в ковидный хаос.  Скорее всего эти два момента, то есть Нибиру и пандемия, как-то незримо связаны и по ходу борьбы с короной можно теперь уверенно следить за приближением к Земле новой звезды. Когда борьба с пандемией достигнет своего пика – вот тогда Нибиру все и узрят, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.