В небе продолжают происходить всё более и более странные вещи.

Spread the love

Как мы сообщали вчера, вечером 23 июля 2021-го года на Норвегию упал больший и синий метеорит. И вот, спустя часов двенадцать, когда Земля провернулась  и на место Норвегии стал Техас – такое же красивое шоу наблюдали местные жители:

[embedded content]

[embedded content]

Однако, в отличие от норвегов, техасцам повезло больше и кто не успел насладиться зрелищем на закате  посмотрел повтор посреди ночи:

[embedded content]

[embedded content]

В общем, с неба что-то продолжает падать и скорее всего к Земле что-то летит.  Однако, куда более интересные вещи происходят в китайской провинции Чжэнчжоу, откуда пришло следующее:

[embedded content]

Ролик снят 24-го июля и за пару дней набрал уже за триста тысяч просмотров. Что это за чудесные чудеса не знает никто. Одни говорят про HAARP, другие про Blue Beam, третьи видят в этом происки инопланетян.

Самым простым объяснением представляются какие-то игры военных с атмосферой, поскольку Чжэнчжоу – это провинция, где самые сильные осадки и самое грандиозное наводнение.  Поэтому может быть, что люди запечатлели какие-то потоки плазмы, которыми гоняют облака. Хотя, конечно, и Blue Beam, и зеленые человечки тоже вполне могут быть. 

Южная Корея, 20-е июля:

[embedded content]

Нью-Йорк, 20-е июля:

[embedded content]

Испания, 20-е июля:

[embedded content]

Калифорния, 20-е июля:

[embedded content]

Это всё чудесные чудеса (точнее – крохотная их доля), снятые народом всего за один день. Что это такое в каждом конкретном случае даже не будем ломать голову – пусть уфологи разбираются, хотя вряд ли им что-то светит. Нам же интересен сам факт нарастания аномалий в том числе и в атмосфере.

Причем, что снова как-то странно совпало – чем больше аномалий в небе, тем больше жести с мировой пандемией, что наводит на мысль – а не эти ли огонечки борьбой с пандемией и рулят? Но тогда какова их конечная цель? Возможно, что когда метеориты начнут падать почаще, когда врежет главный – все это как-то ситуацию прояснит, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.