Новости — Что происходит? 26.07.2021

Spread the love

Новости — Что происходит?

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 Сенатор Кентукки Рэнд Пол направил в Министерство юстиции запрос на возбуждение уголовного дела в отношении доктора Энтони Фаучи. В письме сообщается: «Я обращаюсь к Министерству юстиции США с просьбой начать расследование показаний, данных Комитету Сената США по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий доктором Энтони Фаучи, директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, 11 мая 2021 года».

🔺 Сенатор штата Аризона Венди Роджерс ведет борьбу за отмену сертификации в Аризоне. Она призывает генпрокурора штата Марка Брновича заняться составлением обвинительных заключений для лиц, препятствующих аудиту. Роджерс настаивает на отмене результатов выборов в штате Аризона.

🔺 «Это находится в стадии активного рассмотрения и я участвую в обсуждении» — доктор Фаучи говорит, что маски могут вернуться в качестве обязательного требования для вакцинированных американцев.

🔺 За одну неделю пограничный патруль США задержал 20 000 незаконных иностранцев в районе Дель-Рио.

🔺 Премьер-министр Австралии говорит, что протесты людей против ковид-тирании «разбили ему сердце».

🔺 Трамп называет критическую расовую теорию «ядовитым», «вопиющим расизмом», которому «нет места в Америке».

🔺 Либеральный писатель Карл Бернштейн: «Президент Трамп — наш собственный американский военный преступник, с которым мы никогда раньше не сталкивались».

🔺 Генпрокурор Миссури и два члена совета округа Сент-Луис планируют помешать уполномоченному округа повторно реализовать мандат на ношение масок.

🔺 Представитель Джим Бэнкс заявил, что Нэнси Пелоси была ответственна за нарушение системы безопасности 6 января в Капитолии США.

🔺 Фаучи сообщил, что администрация Байденп рассматривает возможность введения третьей дозы вакцины некоторым группам населения. По его словам, бустерная вакцина может потребоваться тем, у кого ослаблен иммунитет.

🔺 Государственный университет Пенсильвании защищает профессора, вытащившего белого студента и поставившего его перед своим классом, говоря ему, что если он дышит, значит, сегодня он, возможно, кого-то притеснил.

🔺 В Никарагуа задержаны и арестованы семь кандидатов на пост президента страны. Все они выступают против действующего режима Даниэля Ортеги. Им предъявлено обвинение в подрыве суверенитета страны.

🔺 ВОЗ призывает весь мир отказаться от туризма из-за распространения дельта-варианта.

🔺 США планирует ввести новые санкции в отношении Беларуси.

🔺 Ватикан официально обнародовал информацию о своём имуществе. Согласно этим данным, ему принадлежит более 5 тысяч объектов недвижимости в Италии и за её пределами.

🔺 Полиция штурмует штаб-квартиру «Аль-Джазиры» в городе Тунис, столице Туниса. Ранее туда ввели войска, закрыли границы и аэропорты из-за массовых оппозиционных протестов.

🔺 Олимпийским спортсменам разрешили снимать маски на награждении.

🔺 Когнитивные способности человека могут ухудшиться даже после легкой формы COVID-19. К такому выводу пришли ученые, опубликовавшие соответствующую статью в журнале The Lancet.

🔺 ООН обеспокоено количеством жертв среди мирного населения в Афганистане.

🔺 Национальное метеорологическое управление Японии сообщает, что в сторону Токио движется тайфун «Непартак», образовавшийся в Тихом океане. По данным издания NHK, тропический шторм накроет столицу во вторник или среду. На данный момент скорость порывов ветра достигает 25 м/с.

🔺 Рейтинги церемонии открытия Олимпийских игр достигли 32-летнего минимума.

🔺 Стоимость биткоина в понедельник утром торгуется на уровне в 38 тысяч долларов, при этом ночью показатель достиг 39,8 тысячи долларов.

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.