Сенситивы обещают нашествие зомби под командой похожих на крокодилов погонщиков.

Spread the love

Одним из самых распространенных ночных кошмаров многих людей во всем мире является сюжет про зомби- апокалипсис, который как минимум раз в жизни видел каждый, а фанаты сериала про ходячих видят раз в неделю, как минимум. Сильно большой информационной ценности такие сны не представляют, поскольку зомби сейчас на всех углах и во всех телевизорах, поэтому сон про зомби может  быть навеян просмотров выпуска новостей, например. Однако, на этом фоне сильно выделяются детские сны – то есть сны, которые люди видели еще во времена, когда съемочная группа ходячих пребывала в ясельной группе. И сейчас, когда эти сны начинают понемногу сбываться – волей-неволей они вызывают большой интерес у публики. Так, господин MichiganSwampBuck пишет сегодня следующее:

У меня было множество снов об апокалипсисе за свою жизнь, но я могу вспомнить только один, связанный с пандемией. И хотя, вероятно,  снов с этим сюжетом у меня было несколько, но я их просто не помню за давность лет.

В этом особом сне о конце света я оказался в постпандемическом мире, где большая часть населения умерла от какой-то болезни. Я не думаю, что это было какое-то биологическое оружие, во всяком случае все тогда думали, что это был какой-то естественный вирус, так как он быстро убил большую часть населения.

На тот момент я был выжившим в небольшой группе из трех или четырех человек. Путешествуя, мы рылись в многочисленных  пустых домах и то тут, то там мы встречали людей, которые тоже каким-то образом пережили инфекцию, но стали невменяемыми, жестокими и совершенно безумными. Они больше всего напоминали зомби, но внешне нельзя сказать, что они были живыми мертвецами или требовали каких-то серебряных пуль  для уничтожения. Однако, эти существа уже определенно не были  людьми.

По мере того, как сон развивался, мы начали обнаруживать, что инфицированные выжившие продолжают меняться и каким-то образом мы получили информацию о том, что эта пандемия была вызвана вирусом, прибывшим на Землю из космоса, инопланетным вирусом.

К концу этого сна мы добрались до здания какой-то как будто фабрики, где инфицированные выжившие превратились в каких-то демонов или горгулий. Мы достаточно понаблюдали за их действиями, чтобы увидеть, что по мере перерождения мутанты создали как бы  кастовую систему, где более крупные и отвратительные демоны командовали более мелкими,  которые работали над каким-то проектом, который они пытались завершить.

В этот момент стало очевидно, что этот инопланетный вирус был методом инопланетного вторжения, для которого не требовалось путешествовать на космических аппаратах. Просто на Землю был направлен особый вирус и инфицированные выжившие полностью трансформировались в этих демонических пришельцев. Дальше они сформировали инопланетные тела для выполнения миссии по захвату нашего родного мира.

Этому сну сейчас уже более 30 лет и теперь, по мере того, как он становится все более актуальным, я вспоминаю его все чаще и чаще. 

На первый взгляд сон господина MichiganSwampBuck сильно напоминает сюжет какой-то компьютерной игры, однако в 1990-м таких игр еще не было – игры середины 1990-х выглядели как-то так:

Кроме того, такие же сны видели и другие детишки. В частности, свой  сон 2009-го года с приблизительно с таким же сюжетом как у MichiganSwampBuck рассказывала у себя на канале Амара Ельская, после чего канал снесли. Копию можно послушать ЗДЕСЬ

Еще один сон про пандемию и последующую ядерную войну образца 2013-го года:

[embedded content]

Еще один сон от 2013-го года: Я вижу как бронированный военный автомобиль вот-вот упадет и рухнет со скалы. Он висит на краю. Я вижу человека , который пытается выползти из попавшего в ловушку броневика. Его голова словно у черепахи, но она меняется,  становится похожей на змеиную, а потом превращается в голову крокодила. Потом броневик падает в пропасть и на месте аварии толпятся какие-то агенты. Они одеты как люди, ведут себя как люди, но головы у них тоже как у крокодилов….

А теперь несколько обновлений. Так,  444prophecynews.com несколько дней назад  приводит  сон одной из читательниц:

Во сне я увидела группу людей (около 10 человек), сидящих на полу в какой-то пустой комнате. Было несколько человек с головой крокодила (около четырех), которые смотрели вниз и кричали на этих нормально выглядящих людей. Я не слышала, на что именно злятся/кричат ​​люди с крокодильими головами, но я поняла, что они давили на нормальных людей, чтобы они что-то сделали. Но что от них требовали я не поняла, поскольку находилась как бы в другой комнате и смотрела на все со стороны. 

Конечно, всё это можно списать на фантазию, но фантазия у людей какая-то одинаковая: по миру бродят зомби, а ими управляют рептилии, похожие на египетского бога Себека. И хотя на 444prophecynews.com полно таких сообщений, читатели пишут даже про сны про людей с головой жаб, похожие сюжеты видят сейчас и жители славного СНГ:

[embedded content]

Не знаем, как это всё правильно объяснить и не факт, что всё будет прямо точно так, как людям показано в сновидениях. Однако, если сны повторяются, если некоторым видениям по 30 и более лет – наверное, реальность пойдет именно по какому-то такому сценарию, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Сенситивы обещают нашествие зомби под командой похожих на крокодилов погонщиков.

  1. Зомби — это безмозглое человеческое мясо, управляемое внешним воздействием. Вникайте в смысл, примените к себе. Вы, кто смотрит зомбоящик, идет колоться, геймеры и жертвы цифровизации, ВЫ не ЗОМБИ??? да натуральные. Вы почти все будете *провакцинированы*, и по команде от 5G станете жертвами зомби-апокалипсиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.