Новости — Что происходит? 29.07.2021

Spread the love

Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров в США | Журнал Esquire.ru

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 Министерство юстиции выпустило руководство, призванное предостеречь штаты, выступающие за поствыборные аудиты по пересчёту голосов на президентских выборах 2020 года. «Этот документ устанавливает отметку, которая говорит о том, что Министерство юстиции обеспокоено этим, и мы будем внимательно следить за ситуацией», — заявил официальный представитель Министерства юстиции США.

🔺 Сотни сторонников Трампа встретили Байдена в Пенсильвании, скандируя «Трамп выиграл»! Байден отправился в Пенсильванию, чтобы произнести ещё одну бессвязную речь, на этот раз о производстве в Америке.

🔺 Либеральные новостные сети игнорируют ограбление бывшего сенатора Барбары Боксер в Калифорнии.

🔺 Новые документы показывают, что CDC координировал с Facebook обмен сообщениями о COVID и предполагаемую «дезинформацию».

🔺 Шарпигейт: американцы со всей страны высказываются после  публикации о подделанных бюллетенях, заполненных вручную. Их заставили проголосовать с использованием маркера «Шарпи», чтобы было проще фальсифицировать бумажные бюллетени.

🔺 Сенат США голосует за продвижение законопроекта об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов. 17 республиканцев (RINO) проголосовали за принятие законопроекта.

🔺 Байден окружен десятками людей без масок в Пенсильвании всего через день после того, как CDC выпустил обновлённое руководство о том, что вакцинированные люди должны носить маски в помещении с целью остановки распространения так называемого варианта «Дельта».

🔺 Национальная полицейская ассоциация Америки призывает Пелоси расследовать не 6 января, а беспорядки BLM и Antifa, нанесших стране намного больше ущерба.

🔺 Группа по обеспечению добропорядочности избирателей Мэриленда обнаружила серьезные аномалии на президентских выборах в четырех округах штата.

🔺 Пелоси называет лидера Республиканской партии Маккарти «идиотом» после того, как он сказал, что мандат на ношение масок дома не основан на научных данных.

🔺 Администрация Байдена заставляет агентов пограничного патрулирования носить маски, наблюдая за тысячами нелегалов, не прошедших проверку на наличие COVID, в стране каждую неделю.

🔺 Репортер New York Times призывает называть сторонников Трампа «врагами государства» для борьбы с «угрозами национальной безопасности».

🔺 Мандат на ношение масок в округе Сент-Луис отменен голосованием со счётом 5:2 на заседании совета округа.

🔺 Донор-демократ и приятель Хиллари Клинтон Эд Бак осужден за смерть двух чернокожих мужчин в его квартире в Западном Голливуде от передозировки метамфетамином.

🔺 В офисы Google и Facebook, согласно новому постановлению компании, смогут вернуться только вакцинированные сотрудники.

🔺 Netflix требует обязательной вакцинации от актеров, съемочной группы и всех участников своих постановок. Это первая крупная студия, объявившая о подобных требованиях.

🔺 Объём мирового туризма по сравнению с 2019 годом сократился на 85%.

🔺 Консультативный комитет Израиля  рекомендует третью «бустерную дозу» вакцины для всех старше 60 лет, и ожидается, что вскоре министерство здравоохранения одобрит её.

🔺 Правительство Сальвадора объявило в международный розыск бывшего президента страны Санчеса Серена, а также десять членов правительства по подозрению в отмывании денег.

🔺 Американский профсоюз почтовых рабочих, представляющий более 220 000 человек, публично выступает против вакцинации.

🔺 Pfizer намерена получить одобрение от регуляторов на применение третьей дозы своей вакцины с начала августа.

🔺 Одно из исследований, процитированных Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для обоснования изменения их рекомендаций по маскам, основано на вакцине, которая не разрешена для использования в Америке и была отклонена экспертами.

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.