Тайны российских кланов ч.4

Spread the love

Тайны российских кланов

Тайны кланов: Германия

 Мало кто знает, что до 1943 года Сталин, в отличие от западных союзников, НЕ ставил обязательным условием прекращения войны полную капитуляцию Рейха. И если бы до того момента какой-нибудь «заговор генералов против Гитлера» удался — был возможен и почётный мир с сохранением Германии в границах 1937.

 Абсурд, особенно после чудовищных злодеяний немцев на нашей земле?

 Столь же абсурдным выглядело и поведение Британии. Имея разветвлённую агентуру в Берлине (добившуюся остановки наступления вермахта под Дюнкерком-1940 и отмену операции «Морской лев»-1941), Джон Буль почему-то игнорировал десятки возможностей организовать покушение на Гитлера, предпочитая вместо этого подставлять цвет своей нации под его удары вплоть до 1945 года.

 Почему?

 Если посмотреть на Германию сквозь призму борьбы кланов — всё логично.

 К началу Второй мировой войны их там было четыре:

  1. Нацисты (оккультисты и расисты) — контакты с США и Шотландскими Ложами (см. куда летел Гесс);
  2. Баварцы (старая аристократия) — контакты с США, Англией и российским кланом аристократов;
  3. Пруссаки (аристократия Бисмарка) — контакты с российским кланом младоаристократов (по этой линии, в частности, происходило военно-техническое сотрудничество Веймарской Республики и Советской России — см. «Школа люфтваффе в Липецке»);
  4. «Англичане» (филиал Великих домов, после устранения их от власти по итогам ПМВ) — контакты с Ватиканом и британскими родственниками.

 Как видим, даже в период ВМВ целых 2 клана из 4 как минимум сохраняли готовность к сотрудничеству с Россией/СССР; это и объясняет «странности» германской политики Лондона и Москвы, о которых мы сказали вначале: союз двух континентальных сверхдержав, как и в 1939/40 — смертельная угроза англо-саксам.

 По итогам войны:

 а) Нацисты частично истреблены, частично переехали в Америку, как Южную, так и Северную (чем они там сейчас занимаются — см. второй сезоне телесериала The Boys); спойлер: фармакологией);

 б) Пруссаки, будучи управленцами неплохо чувствовали себя по обе стороны победителей, от СССР они получили свой базовый регион (в дальнейшем оформленный как ГДР), а Антанта сохранила их управленческий аппарат в ФРГ; проблема заключалась в том, что из-за наличия в ГДР всего одного клана — качество управленческого решения падало с каждым десятилетием, пока к середине 80-х не стало совсем ой;

 в/г) «Англичане» и Баварцы — неплохо себя чувствовали в ФРГ, однако из-за давления со стороны западных победителей места трём кланам не хватало.

 За баварцами стоял реальный сектор экономики, за пруссаками – административно-политический ресурс. Поэтому именно они выжили, а «англичане» же отправились в поля Эллизия.

 Объединение Германии-1990 оформило управленческий контур из двух оставшихся кланов: «Баварцев»-промышленников и объединённых Пруссаков-политиков, что и вознесло бывшую пионерку Каснер к вершинам политического Олимпа.

 Когда в Системе остаются только 2 клана — Система обречена на застой (как в СССР, где после 1954 тоже осталось лишь 2 клана). Сейчас Германия проедает старые запасы, а качество управленческих решений не позволяет даже организовать оповещения о Потопе.

 Все партии Германии являются лицами прусского клана.

 Разница лишь в электорате и исторических территориях. Созданная в 2013 году партия «Альтернатива для Германии» — попытка формализации закапсулировавшейся в 1990 пророссийской части пруссаков; удивительно (нет), её ядерный регион — как раз ГДР: в западных землях АдГ набирает в 2 раза меньше, чем в восточных. Все остальные партии — клиентелла пруссаков ФРГшных, впитавших в себя остатки клана «англичан», и понятно, что их взгляды колеблются от левых (ХДС, СДПГ) до ультралевых (Die Linke, Зелёные); см. легендарный текст Галковского «Как Англия создавала евролевых».

 Кто победит на осенних выборах в Бундестаг? Тот, у кого 3/4 активов (и это не пруссаки из ГДР), а кто — ХДС+Зелёные или ХДС+СДПГ — не важно. Они все одинаковы.

ТГ Эдвард Чесноков — для Незыгаря

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.