Инсайд: к землетрясению на Аляске причастна НОАК

Spread the love

В МЧС исключили цунами у берегов Камчатки после землетрясения на Аляске :: Общество :: РБК

В американской блогосфере активно обсуждается информация, о том, что к недавнему разрушительному землетрясению на Аляске возможно причастна НОАК Китая. Ниже представлена информация со ссылками на первоисточники. Что здесь вымысел, а что правда решать вам:

В 06:10 по Гринвичу сегодня утром, Силы воздушно-космической обороны (ADF) обнаружили энергетический луч мощностью 1900 мегаватт (достаточно энергии для снабжения 1,9 миллиона домов), направленный в ионосферу, исходящий с острова Хайнань, который является самой маленькой и южной провинцией Китайской Народной Республики (КНР). (необъявленное испытание Народно—освободительной Армией (НОАК) их гигантской новой системы ионосферного оружия, расположенной на Хайнане). После чего в 06:15 по Гринвичу полуостров Аляска был потрясен сильнейшим землетрясением магнитудой 8,2, что делает его шестым по величине за все время наблюдения в США.

Ранее в сети обсуждалась информация, что Китай вскоре нанесет ответный удар по Соединенным Штатам за использование ионосферного оружия в рамках Программы высокочастотных активных авроральных исследований (HAARP) для запуска осадков в Китае, которые не наблюдались в течение 1000 лет, что вызвало катастрофические наводнения. В заключительном докладе Государственной Думы 1992 года о его возможностях говорилось: “В рамках Программы высокочастотных активных авроральных исследований США создается новое интегральное геофизическое оружие, которое может воздействовать на околоземную среду высокочастотными радиоволнами… Значение этого качественного скачка можно сравнить с переходом от холодного оружия к огнестрельному оружию или от обычных вооружений к ядерному оружию”. Также  в 2010 году командующий Северным флотом доложил президенту Путину, что американцы использовали свое оружие HAARP для создания “энергетического вихря” в Аденском заливе, который бросил вызов всем законам физики.

В 2018 году, НОАК начала строительство собственного ионосферного оружия, мощность которого, по оценкам, составляла всего несколько сотен мегаватт, по сравнению с мощностью 5,1 гигаватт HAARP. Когда он был активирован, небо над Китаем начало извергаться причудливыми электрическими явлениями, неудивительно, что в последние несколько недель они начали активировать свое ионосферное оружие.

Ответная атака Китая на HAARP началась сразу после того, когда стало понятно, что Пентагон находится в полной панике и ищет новую парадигму ведения боевых действий после того, как он понес сокрушительные потери в засекреченных военных учениях, которые имитировали битву за Тайвань. По этому поводу ведущие эксперты по обороне США мрачно сообщают: “США Военно-морской флот находится на грани стратегического банкротства… наш флот недостаточно велик, чтобы удовлетворить глобальные повседневные потребности в военно-морских силах… Из-за неоднократных развертываний и задержек в обслуживании флот также недостаточно готов для безопасного удовлетворения этих требований и не может быстро увеличиться в случае чрезвычайной ситуации… Наконец, флот недостаточно способен противостоять вызовам, создаваемым все более современным и агрессивным Военно—морским флотом Народно-освободительной армии Китая”.  Военно-морской флот США находится в тяжелом положении, вызванным “бюрократическим раздутием и катастрофическими реформами, десятилетиями слабого руководства и грубой бесхозяйственности” и из-за буйства ВМС США.

Автор: Сорча Фаал

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.