Итоги опроса на тему “или вакцина, или работа”.

Spread the love

Сегодня на godlikeproductions админы ресурса устроили давно просившееся голосование на тему “или вакцина, или работа”. То есть в опросе было всего два возможных ответа: вы получаете вакцину и сохраняете работу или вы посылаете работу по известному адресу и ищите другую.  Результаты голосования распределились следующим образом:

Сказать, что итог голосования хорошо отражает реальность нельзя по ряду причин.

Во-первых GLP – форум конспирологический, а каждый конспиролог находится во внутренней оппозиции к официалам. Даже если официалы будут без уколов раздавать народу по 100 долларов – конспирологи отнесутся к инициативе начальников с подозрением и скажут, что или доллары фальшивые, или там что-то написано на банкнотах мелким шрифтом.  

Во-вторых голосование в интернете и реальный выбор “вакцина или работа” – это две большие разницы. Сегодня человек говорит, что не уколется никогда-никогда, а завтра, взвесив сальдо и бульдо примет благословенный винт. 

В третьих, в голосовании приняла участие большей частью публика из нормальных стран, где человек зарабатывает в месяц 2 000 и более тысячи долларов США, имеет на счету  несколько десятков тысяч и много других полезных для независимой жизни вещей. В этой ситуации послать босса по известному адресу очень просто. Однако, остальная часть мира, особенно часть, встающая с колен, живет на других условиях  и у многих людей денег в запасе в лучшем случае на месяц. И для них выбор “вакцина или работа” значительно сложнее. 

Таким образом, если GLP пишет, что 90% выберут уход с работы, реально таких 50% только среди конспирологов, а в целом по миру от силы 10%. А это значит, что уже очень скоро (если не уже) ативаксеры останутся в тотальном меньшинстве.

Теперь зададимся вопросом – почему не все люди стремятся брать вакцины и готовы даже на те или иные трудности, например – потере работы как для начала? Причины у каждого свои, но самая главная – сомнения в эффективности лечения. Так, только  сегодня народом активно обсуждались сообщения о смерти  трех одиозных сторонников вакцинации. 

6 июля 2021-го года скоропостижно скончался некто господин Джордан Хейс, получивший свою первую дозу  экспериментальной мРНК примерно 23 феврал. 24 марта он получил вторую дозу и написал в Facebook,  что непривитые – это несостоятельные люди, дебилы и идиоты. 1 июля Хейс обратился в отделение неотложной помощи больницы Mount Sinai с жалобами на боли в груди.  Боли в груди переросли в сердечный приступ, потребовавший двух операций на открытом сердце. Во время операций г-н Хейс перенес несколько инсультов. Потом он умер.

13 июля 2021-го года скоропостижно скончался житель Ливерпуля некий  Дэвид Гриффитс в возрасте 30 лет. Он работал в центре вакцинации, был, как пишут, душой компании, помогал людям, но вдруг упал и умер:

Так же, сегодня одной из активно обсуждаемых тем стала история про Бриттани Холл Перес – защитницу вакцин возрастом 39 лет. В январе она очень много рассказывала про то, как нужно спасать уколами мир, потом укололась и умерла на следующий день:

И такие истории появляются на форумах каждый день, хотя иногда истории бывают куда более пугающие.  Так, как вчера сообщил житель Великобритании со ссылками на профиль специальной группы в Facebook в городе Бангор, Уэльс, местная больничка осталась без медсестер, которых массово отправили в отпуск из-за нарастающих  неврологических проблем. Проблемы сводились к тому, что 20-ти летние сестры  стали вести себя как подрабатывающие на полставки сестры-пенсионерки в возрасте 70 и более лет – девочки стал путать флаконы с лекарствами, пытаться проколоть флаконы не со стороны пробки, где резиновая крышка, а со стороны дна, где стекло и так далее. Некоторые даже заблудились внутри бОльнички и у них была какая-то полная дезориентация в пространстве.  

В общем, если все это почитать, что желание уколоться сразу как-то у людей пропадает. С другой стороны, желание всех уколоть у начальников нарастает со страшной силой и федеральное агентство министерства здравоохранения США 26 июля вывесило  у себя на сайте бумагу, в которой обсуждается необходимость распечатать, наконец, лагеря FEMA и начать свозить туда не вакцинированных:

….Лица из группы высокого риска будут временно перемещены в безопасные или «зеленые зоны», созданные на уровне домохозяйства, района, лагеря/сектора или сообщества, в зависимости от контекста и обстановки. Они будут иметь минимальный контакт с членами семьи и другими людьми с низким уровнем риска. По этой причине защитный подход предполагает физическое отделение лиц с высоким риском от общей популяции, чтобы сделать приоритетным использование ограниченных доступных ресурсов и избежать применения долгосрочных мер сдерживания среди населения в целом….

Таким образом похоже, что свои опросы на предмет “вакцина или работа” начальники уже провели раньше GLP и поняли, что система выламывания рук вокруг рабочего места не очень эффективна и потому нужны какие-то более действенные меры. Какие это будут меры мы не знаем, но как сообщает в своем недавнем ролике известная многим нашим читателям Марина из Израиля – близится время гонений и, возможно, уже в сентябре антиваксерам придется валить даже из интернета. К слову, обращаем внимание читателей, не сильно интересующихся вакцинами – в ролике в кадр случайно попала Луна, которая взошла как-то удивительно быстро и на что ранее уже обращали внимание некоторые наши читатели:

[embedded content]

Не знаем, насколько Марина права со своим ощущением сроков, но как нам кажется, основная жесть будет где-то ближе к весне, возможно, что зимой будет даже ядерная война, хотя и осень скорее всего преподнесет немало сюрпризов. 

В общем, время сейчас не то что уже не простое, а вообще какое-то дикое. Однако, даже в это дикое время нормальные люди находят повод для шуток, которые помогают следить за развитием диких событий.

[embedded content]



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.