Гадание на 2022-й год на… вакцинах.

Spread the love

Одной из самых популярных народных забав с давних времен является гадание на кофейной гуще , которая после опустошения чашки предсказывает те или иные события. Еще есть аналогичное гадание на чаинках, на воске и так далее, поэтому странно, что до сих пор никто не придумал, как можно ванговать на вакцинах. Однако, сегодня один умный чувак исправил эту погрешность, так что рассказываем, поскольку тема реально странная и весьма интересная. 

Как сообщают исторические справочники мирового интернета, 27 декабря 2020-го года официально стартовала массовая вакцинация от коронавируса SARS-CoV-2. Сообщения о начале кампании сначала поступили из Италии и  Чехии, после чего к ним присоединились другие славные страны и с тех пор вакцинация идет в мире полным ходом. 

К началу 2022-го будет скорее всего вакцинирован если не весь мир, но бОльшая его часть и потому 2021-й год наверняка войдет в историю как год вакцин или как-то так. Но что обозначает слово ВАКЦИНА? Откуда эти вакцины вообще появились? 

Официальная история вакцинации начинается в 1796 году, когда английский врач Эдвард Дженнер впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы. Вакцина была получена от больного коровьей оспой, которая по латыни называется vaccinia. Отсюда пошло и слово vaccinus – то есть  «коровий».

И вот, как обратили внимание американские конспирологи, если считать 2021-й год годом вакцин и вакцинации, то дословно это будет как бы «коровий год». При этом, согласно китайскому календарю 2021-й год – это Год Быка, а если точнее – год Белого Металлического Быка. Начался он 12 февраля – то есть как раз, когда глобальная вакцинация вышла на полную мощность. Совпадение? 

А каким был 2020-й год по китайскому календарю? А 2020-й был Год Металлической Крысы. Именно тогда в мире и началась пандемия COVID-19.  Источником короны являются как бы не крысы, а летучие мыши, но ближе  видов в китайском календаре нет. Опять совпадение?

Не знаем, случайно это все так совпало, или нет, однако следующий год – год Черного Водяного Тигра. Что это значит в китайском календаре в конце 2021-го года ринутся писать разные знатоки, однако, если вакцинация в Год Быка и ковид в Год Крысы не совпадение, то в 2022-м нужно ждать какого-то продолжения спектакля. 

Скорее всего вакцинации в 2022-м не будет. То есть колоть, наверное, кого-то будут, но тема как-то съедет со страниц СМИ, которые сейчас тарахтят про вакцины с утра и до вечера. На первое место выйдет тигр, причем еще какой-то водяной. Учитывая суровый нрав этого хищника нам почему-то кажется, что в 2022-м запланирована или какая-то повальная пандемия, или  война, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.