Новости — Что происходит? 31.07.2021

Spread the love

Директор CDC говорит, что дети должны продолжать маскироваться, даже несмотря на то, что некоторые эксперты сомневаются в необходимости - Короновирус сегодня

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 Сенатор штата Пенсильвания Дуг Мастриано объявил, что у него есть большинство в своём комитете, который проголосует за выдачу повесток в суд для проверки выборов в Филадельфии и двух других округах Пенсильвании.

🔺 Сенаторы Республиканской партии раскрывают содержание отредактированного письма Фаучи — HHS скрыл свое сотрудничество с доктором Дашаком и лабораторией в Ухани.

🔺 Двое очевидцев свидетельствуют, что полицейские Капитолийского холма убила сторонницу Трампа Розанн Бойланд 6 января, а затем напала на тех, кто пытался её спасти.

🔺 Министерство юстиции подает в суд на Техас из-за приказа губернатора штата Эбботта, запрещающего наземную транспортировку нелегальных иностранцев.

🔺 Директор CDC Рошель Валенски лжет, отказываясь признать, что нелегалы, приносящие COVID в Америку, являются проблемой.

🔺 «По всей вероятности» — Джо Байден в ответ на вопрос, следует ли американцам ожидать новых covid-ограничений.

🔺 Cпикер Висконсина Вос дает бывшему судье больше полномочий, но при этом не будет требовать проведения экспертизы выборов 2020 года, как в Аризоне.

🔺 Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил в пятницу, что они «готовы рассмотреть все доступные варианты», когда дело доходит до требований к вакцинам.

«Нам нужны мандаты», — сказал он.

Де Блазио сказал, что его департамент здравоохранения имеет «право» требовать вакцинацию, поскольку «приличная игра и поощрение больше не работают».

🔺 Министерство юстиции заявляет, что IRS должно передать налоговые декларации президента Дональда Трампа демократам в Конгрессе.

🔺 Медицинские работники выступают против мандатов на прививку COVID-19, от них требуют предъявить доказательство вакцинации к 1 ноября.

🔺 Технические гиганты заявляют, что заблокировали шесть аудиторских аккаунтов по Аризоне, назвав их «спамом».

🔺 Дариус Перкинс освобожден из тюрьмы после того, как отбыл 23 года из 35-летнего срока за продажу крэк-кокаина.

Джо Байден отстаивал этот закон.

Его сын употребляет наркотики с момента первого ареста в подростковом возрасте, но он никогда не отбывал за это срок.

🔺 Директор CDC Валенски исправляет заявление, в котором Брет Байер сообщает, что правительство «изучает» потенциальный нацмандат на вакцину COVID-19, утверждая, что «общенационального мандата не будет».

🔺 SAGE, «группа экспертов по здоровью» Великобритании, предупреждает, (https://www.dailymail.co.uk/news/article-9844701/amp/SAGE-Covid-variant-kill-one-three-people.html?__twitter_impression=true) что следующий «супермутантный вариант Covid» может убить до одного из трех человек, а «внедрение вакцины может даже ускорить появление мутантного штамма».

🔺 Спикер Палаты представителей Пелоси снимает маску для фотосессии в холле спикера, что является нарушением новых правил Палаты представителей, о котором, как предполагается, следует сообщить сержанту палаты представителей.

🔺 Отказ от вакцины против Covid-19 может увеличить размер страховой выплаты в Южной Африке.

Страховая компания Discovery заявляет, что отказ от прививки является фактором риска, аналогичным курению.

🔺 NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании) разработала секретные планы по отказу от больничной помощи людям в домах престарелых в случае пандемии, сообщает The Telegraph. Конфиденциальные документы показывают, что NHS отказали в лечении тем, кому за 70, и вместо этого предложили им поддержку «последних дней жизни».

Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.