Инсайд X-22 от 29 июля 2021 г. — Август традиционно очень жаркий

Spread the love

Инсайд X-22

Канал X – 22 обобщает всю инсайдерскую информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon:

Народ США находится в состоянии войны с [ДС]. Это информационная война, война за головы людей, их образ жизни, их ценности, их взгляды, их убеждения и их мировоззрение. [DS] всегда была в состоянии продвигать свой план без вмешательства или сопротивления на протяжении десятилетий, вплоть до того момента, когда появился Трамп. Теперь осьминог проснулся, и люди сопротивляются. [DS] готовится остановить поток информации, как только общественность увидит правду, и все больше и больше людей присоединятся к борьбе. [DS] терпит неудачу, и его обман короны разоблачен. Ничто больше не может его остановить, ничто.

Начнем сегодня с Corona:

«Администрация Байдена, Нэнси Пелоси, CDC, научный истеблишмент и весь демократический аппарат вновь ввели требование маски для внутренних помещений, которого должен придерживаться каждый. Но посмотрите на Джо Байдена в Пенсильвании сегодня … падает Вы что-то видите? Ни одной маски не видно!

Инсайд X-22

Ни один из этих джентльменов не носит маски. Они стоят близко друг к другу и обнимаются.

«Мы знаем, что они лгут. Они знают, что они лгут. Они также знают, что мы знаем, что они лгут. И все же они продолжают лгать».

Вскоре их никто не послушает, не говоря уже о том, что они говорят. Эта властная клика давно перешла черту. Но они по-прежнему могут шалить и преследовать людей мерами, которых они ни в коем случае не придерживаются.

——————

DiscloseTV опубликовал:

«Пелоси дает указание полиции Капитолия арестовывать сотрудников и посетителей, которые не соблюдают новые требования о масках для вакцинированных лиц. Члены попросили сообщить об этом в SAA в случае несоблюдения».

Ссылка: https://is.gd/lJEykG

И Томас Мэсси, сам конгрессмен, сказал:

«Это безумие. Можно зайти в мой офис и арестовать всех моих сотрудников. Мы не носим масок. Я поддерживаю полицию Капитолийского холма, но начальник полиции здесь ошибся. Врач и начальник полиции этого не делают. иметь такую ​​власть «.

Это личное творение Пелоси, в котором она может утолить свою жажду власти. Игнорирование личной диктовки Пелоси не является преступлением в этой стране и никоим образом не приводит к аресту. Депутаты, избранные от республиканцев в Конгрессе, должны выступить массово, вынудив Пелоси решить, арестовывать ли и заключать в тюрьму ее оппозиционеров, пока они голосуют в прямом эфире по телевидению.

————-

Почтовый союз, который обычно поддерживает Байден, не поддерживает никаких требований о вакцинации.

«APWU рекомендует вакцины COVID-19, но в настоящее время отклоняет обязательную вакцинацию своих членов. Вопросы, касающиеся этого и относящиеся к обследованию, должны обсуждаться с профсоюзом».

Ссылка: https://is.gd/HlQmu1

————

У CDC было только одно исследование в качестве научного обоснования требований к маске, оно было проведено в Индии и не имело абсолютно никакого отношения к США.

Дэн Креншоу написал в Твиттере:

«Данные, которые CDC использовал для требования маски, взяты из единственного исследования в Индии. Исследование было отклонено в процессе рецензирования. Но CDC все равно использовал его».

«Затем Research Square изменила статус на« пересмотр »и сказала, что это ошибка».

«Что еще хуже, в исследование были включены медицинские работники, вакцинированные вакциной, не одобренной в США».

«Из-за этого мы потеряли доверие к нашим органам здравоохранения».

Ссылка: https://is.gd/8Ol1cV

Сумасшедшие, запутанные, беспорядочные сообщения CDC — так было с начала пандемии до сих пор — приняли новый оборот.

«Теперь CDC снова рекомендует маски не только для непривитых, но и для вакцинированных. Причиной этого якобы является открытие, что вариант, известный как Delta, обходит вакцины и не только вызывает инфекции, но и распространяет их заразно».

Итак, теперь у нас очень странная ситуация:

«Непрофессионал понимает под вакциной то, что она защищает человека от такой инфекции, как корь или оспа. Другими словами, вы не заразитесь Covid, как случайно сказал Джо Байден на пресс-конференции на прошлой неделе. Очевидно, что это не так. в данном случае это осознание, казалось, стало очевидным для людей только несколько недель назад, когда отчеты из Израиля показали, что половина новых перечисленных инфекций произошла у людей, которые были полностью вакцинированы».

Постепенно всем должно стать ясно, что здесь нет ничего правильного. Но зачем беспокоить своего врага, когда он сам себя уничтожает. Дадим им разыграть свое безумие до конца. Они сами себя уничтожают на основе своей лжи и противоречий.

————-

Потом только что выяснилось, что CDC работает с Facebook, чтобы подвергнуть цензуре непопулярные мнения.

«В среду Judicial Watch объявила, что CDC координировал свои действия с Facebook в отношении сообщений о COVID и предполагаемой дезинформации. CDC и Facebook нацелены на СМИ, в основном консервативные, которые публиковали фактическую информацию, которая отклонялась от пропаганды CDC».

CDC, FDA, Faucis NIAID, социальные интернет-корпорации, средства массовой информации, правительство и фармацевтические корпорации — все вместе — это единая коррумпированная группа, в которой речь не идет о здоровье, а только о власти и прибыли. Этот поддон необходимо полностью осушить. И самое приятное то, что весь мир там жив. Вся ваша система будет открыта.

————-

Журналист New York Times, назвавший сторонников Трампа врагами общества, также работает на контролируемое Коммунистической партией Китая издание Beijing Review. Эта газета была признана «иностранным представительством» Китая Государственным департаментом США в 2020 году».

В выпуске 2520 от 6 июля 2021 года мы рассказали, как Коммунистическая партия Китая влияет на американские СМИ. Вливаются огромные суммы денег.

Согласно документам, находящимся в распоряжении Министерства юстиции, «китайская пропагандистская газета» China Daily «заплатила миллионы американским газетам за последние 6 месяцев: 700 000 долларов было выплачено журналу Time, 371 577 долларов — Financial Times, 291 000 долларов — министерству внешней политики и доллару США. 272 000 в Los Angeles Times. The Washington Post также получила деньги от КПК. В общей сложности 4,6 миллиона долларов. А Wall Street Journal получила 6 миллионов долларов ».

————

Средства массовой информации распространяют нарратив о том, что фальсификации на выборах не было и что это всего лишь несбыточная мечта Трампа, который плохо проигрывает.

Хилл пишет:

«Сообщается, что Трамп звонил своему исполняющему обязанности генерального прокурора почти каждый день после своего поражения на президентских выборах 2020 года, чтобы продолжить расследование необоснованных обвинений в фальсификации выборов, — сообщила в среду Washington Post со ссылкой на двух человек, знакомых с переговорами». Трамп был абсолютно одержим этим. «один из этих людей сказал» Пост «.

Вот они и снова, источники не упоминаются. Как вы думаете, насколько высока вероятность того, что ни этих людей, ни разговоров никогда не существовало? Трамп и Патриоты докажут, что не только были фальсификации на выборах, но и что они были величайшими в истории Соединенных Штатов. И они точно знают. Но не верьте этому. Вот почему они так лгут.

————

Twitter утверждает, что настоящая причина, по которой он заблокировал шесть учетных записей, связанных с проверкой бюллетеней на выборах 2020 года в Аризоне, Джорджии, Висконсине, Неваде и Пенсильвании, заключается в том, что эти учетные записи распространяют спам.

«Запреты были введены в тот же день, когда Конгресс начал свои партийные обсуждения под руководством демократов 6 января, на следующий день после того, как PayPal объявил, что будет работать с правоохранительными органами для отслеживания» экстремистов «, и в день, когда после онлайн-противодействия — Террористическая организация, в том числе Twitter, объявила, что сместит акцент с исламского экстремизма на «крайне правых».

Что говорилось раньше?

«Мы знаем, что они лгут. Они знают, что они лгут. Они также знают, что мы знаем, что они лгут. И все же они продолжают лгать».

————

Министерство юстиции Байдена снова угрожает штатам в связи с судебно-медицинской экспертизой на выборах.

«28 июля Министерство юстиции предупредило штаты о том, что оно внимательно следит за выборами 2020 года в Аризоне и запланированными экзаменами в нескольких других штатах. Некоторые из законов, на которые ссылается Министерство юстиции, включают Закон о гражданских правах 1960 года, который регулирует удержание о предписании бюллетеней для голосования в течение 22 месяцев после федеральных выборов и Закона об избирательных правах 1965 года, который гласит, что никто не должен «запугивать, угрожать или принуждать, или пытаться запугивать, угрожать или принуждать кого-либо к голосованию или попыткам голосования». голосовать, или может запугивать, угрожать или принуждать человека, или пытаться запугать, угрожать или принуждать человека к тому, чтобы попросить человека проголосовать или попытаться проголосовать «.

Министерство юстиции постоянно ищет способы вмешательства в дела государств, которые соблюдают Конституцию и волю народа, путем проведения судебно-медицинских экспертиз для изучения результатов их выборов. Чего ты так боишься? Вот и сейчас пытаются защитить людей, которым придется отвечать за умышленные фальсификации выборов. Они изображают это как запугивание и угрозу. Какая жалкая попытка удержать преступников от наказания.

————

Республиканская партия округа Дейн, штат Висконсин, вчера вечером единогласно проголосовала за полную поддержку судебно-медицинской экспертизы выборов депутата Джанель Брандтьен.

«Джанель Брандтьен — председатель предвыборного комитета штата Висконсин. Ранее в этом месяце она присутствовала на избирательном экзамене в округе Марикопа. В понедельник она призвала провести экспертизу ноябрьских выборов в Висконсине в стиле Аризоны».

Инсайд X-22

В своем заявлении она написала:

«Избиратели ясно дали понять, что хотят провести тщательную кибер-криминалистическую экспертизу вкладок, машин для маркировки бюллетеней и других машин для голосования, и я поддержу это как председатель от имени комитета … IP-адреса, хронологическая документация бюллетеней процесс подсчета, отчеты об испытаниях и все, что с ним связано, должны быть тщательно исследованы техническими специалистами по кибернетическому аудиту … Когда Висконсин будет проводить выборную судебно-медицинскую экспертизу, я буду стремиться, чтобы она была дополнена опытом и ресурсами для обеспечения всестороннего и тщательного расследования . «

—————

Гейл Голек написала в Твиттере:

«Председатель избирательной комиссии округа Марикопа Джек Селлерс недавно встретился с коммунистической партией Китая. Интересно, чем они занимались?»

Чем занимается правление избирательной комиссии Коммунистической партии Китая? Китай с самого начала поддерживал Байдена и очень счастлив, что Трампа сместили с должности. Шлем, мыслящий злом.

—————

В округе Марикопа избирательный экзамен в основном завершен.

QАнон Джон написал:

«Вот это люди … разбивка и раскрытие информации об экзамене в Аризоне. Это означает, что он официально окончен. Ожидайте увидеть плоды своих трудов в ближайшее время».

Группа аудита определяет организации, которые поддерживают аудит.

Сарасота, штат Флорида, 28 июля 2021 г. Незадолго до завершения судебно-медицинской экспертизы в стране Марикопа руководитель Cyber ​​Ninjas Дуг Логан сделал следующее заявление от имени группы экспертов:

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить многих сотрудников, волонтеров и спонсоров, которые внесли свой вклад в успех этого теста. Без вашей помощи и поддержки эти грандиозные усилия были бы невозможны. Более 1500 человек приняли участие в самом всеобъемлющем экзамене в истории Америки, потратив более 100000 часов. Наши спонсоры собрали и пожертвовали более 5 миллионов долларов, и десятки тысяч из вас проголосовали за мир или за наши руки, чтобы узнать правду, какой бы она ни была. Мы бесконечно благодарны за все это. Без тебя мы бы действительно не справились.

Поскольку мы по-прежнему привержены прозрачности, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы публично поблагодарить и назвать организации, которые поддержали нас в этом аудите. Компания America Project вернула более 56% от общей выручки, прошедшей аудит сегодня, а America’s Future — 17%. Помимо финансовой поддержки, проект «Америка», «Голоса и голоса» и команда ДеПерно (стоящая за Фондом обеспечения честности выборов для Американской Республики, EIFFTAR) также предоставили оперативную поддержку и консультации, которые имели решающее значение для проведения аудита.

Мы также выражаем особую благодарность церкви Apologia в Фениксе, которая обеспечила всех участников закусками на протяжении всего экзамена и неустанно работала за кулисами, чтобы добиться успеха. Мы не смогли бы этого сделать без всеобщей помощи.

В таблице ниже перечислены все средства, которые мы получили на сегодняшний день, за исключением 150 000 долларов, полученных нами от Сената Аризоны.

— Проект «Америка» 3 250 000 долларов США.

— Будущее Америки $ 976 514,43

— Голоса и голоса $ 605,000.00

— Оборона Республики 550 000 долларов США.

— LDFFTAR / EIFFTAR 280 000,00 долл. США

— Итого 5 711 514,43 долл. США «

Ссылка: https://is.gd/PCDRys

Окончательный отчет ожидается в августе, а август — традиционно очень жаркий месяц.

————

Марк Финчем, баллотирующийся на пост государственного секретаря в Аризоне, сказал, что, если избирательная комиссия округа Марикопа не предоставит запрошенные Сенатом избирательные маршрутизаторы, журналы спанка и другие устройства и данные, вопрос будет передан генеральному прокурору штата Аризона и оборудование могло быть конфисковано в течение следующих 30 дней «.

Сейчас мы подходим к тому моменту, когда необходимо наращивать давление, потому что люди, ответственные за фальсификацию выборов, не могут иметь право препятствовать расследованию. Неважно, являются ли они отдельными актерами или коммунистической партией Китая. Конечно, это требует мужества и решимости. В какой-то момент на войне становится неуютно. Одни сражаются на передовой, другие убегают. Я надеюсь, что у большинства хватит смелости и отваги.

————

Трамп сделал следующее заявление:

«Под слабым руководством Митча МакКоннелла республиканцы в Сенате продолжают проигрывать. Он потерял Аризону, он потерял Джорджию, он проигнорировал фальсификации выборов и не сражается. Теперь он дает демократам все, что они хотят, и ничего не получает взамен». Нет сделки лучше, чем плохая сделка. Сражайтесь за Америку, а не за особые интересы и радикальных демократов. РИНО губят Америку, как и коммунистические демократы».

Ссылка: https://is.gd/6z2iYq

Трамп получил их всех — демократов, которые украли выборы, но также и республиканцев, которые позволили этому случиться. Все они разоблачены.

Помните, что мы на войне. В состоянии войны с низиной. Это информационная война, война за головы людей, их образ жизни, их ценности, их взгляды, их убеждения и их мировоззрение. На протяжении десятилетий Глубинное Государство могло продвигать свой план без вмешательства или сопротивления. Коммунистическая партия Китая смогла действовать практически беспрепятственно в последние два десятилетия этой войны, которая также велась в залах заседаний совета директоров Америки, в редакциях новостей и в правительствах штатов. Они полностью контролировали ситуацию и даже не мечтали о том, чтобы это можно было у них отнять. Затем появился Трамп, и все изменилось. Люди начали просыпаться, особенно после фальсификации выборов Байдена. Американцы увидели полный контраст, и с этого момента люди поняли, что что такое Глубинное государство и чем оно занимается. Диктаторы могли отреагировать только цензурой, запретами и преследованием, которые действительно сорвали их маску. Они думали, что он восстановит их силу, но произошло обратное. Началось массовое пробуждение, и мы как раз в его центре. И ничто не может остановить это, ничто. Патриоты полностью контролируют ситуацию.

Спасибо за внимание. Быть в надежных руках и, прежде всего, хорошо подготовленным. Спасибо Спасибо.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.