В РФ готовят войну, голодомор или новое татаро-монгольское иго?

Spread the love

Как сообщают государственные газеты Российской Федерации, с 1-го по 30-е августа 2021-го года с стране пройдет так называемая сельскохозяйственная микроперепись, о которой на данный момент известно следующее:

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 августа 2020 года № 1315 “Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года” в период с 1 по 30 августа 2021 года на всей территории нашей страны будет проведена сельскохозяйственная микроперепись.

Цель сельскохозяйственной микропереписи – формирование официальной статистической информации о произошедших структурных изменениях в сельском хозяйстве для разработки прогноза развития сельского хозяйства и мер экономического воздействия на повышение эффективности сельскохозяйственного производства.

Способы участия в переписи:

1. Сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели – путем самозаполнения переписных листов респондентами или в электронном виде через систему web-сбора Росстата;

2. Личные подсобные и другие индивидуальные хозяйства граждан и некоммерческие товарищества – путем опроса респондентов переписчиками с использованием планшетных компьютеров или форм переписных листов.

Данные переписи обезличены. Опрос будет проводить переписчик, который в обязательном порядке предъявит удостоверение и паспорт. Подтвердить его личность можно по телефонам: (495) 366-65-27, 366-65-04, 366-29-45.

Проведение сельскохозяйственной микропереписи позволит обеспечить в межпереписной период органы власти на федеральном, региональном и местном уровнях официальной статистической информацией, необходимой для разработки прогноза развития сельского хозяйства, перспективных направлений развития АПК, проведения мониторинга реализации Доктрины продовольственной безопасности, стратегии устойчивого развития сельских территорий до 2030 года, реализации Указа президента РФ от 07.05.2018 N 204.

Какого-то единого сайта, освещающего это эпическое мероприятие, по какой-то причине создано не было и всю информацию можно почерпнуть только из разрозненных источников. Тем не менее, на данный момент известно, что собирать данные будут в том числе БПЛА китайского, скорее всего, производства. Кроме того, за отказ поделиться с государством информацией о количестве спрятанных в подвале картофельных клубней полагаются штрафы. 

В стране, где с сельским хозяйством все OK и где продукты сельского хозяйства составляют немалую часть экспорта проводить переписи дело полезное и нужное, однако, когда перепись начинают в стране, где самая дорогая морковка в мире – это вызывает вопросы и подозрения на предмет: а к чему оно? 

[embedded content]

Первое, о чем можно подумать – это снижение кормовой базы для чиновников, которые решили пополнить скудеющие карманы за счет фермеров и огородников, чтобы каждое дерево обложить налогом . Если это так, то следующим этапом нужно ждать завоз сборщиков податей из Монголии и введения налога на дым – как это и было в давние скрепные времена:

Второе объяснение предполагает, что страна готовится к войне и чиновники подсчитывают запасы.

Наконец, третье возможное объяснение – перепись нужна для организации искусственного голода, который начальники сделают руками крестьян. Практика успешно отработана в СССР в таких странах как, например, Украина, где родная коммунистическая  партия повводила налоги на каждую яблоню и на каждый куст.  Чтобы налогов избежать люди своими руками вырубали сады, в результате чего в Украине даже вишня была в страшном дефиците. Подобным путем начальники могут пойти и на этот раз: начала перепишут, потом придумают налог, потом люди все сами порубят и попадут в зависимость от раздатчиков еды, управляемых государством и выдающим еду за шмурдяк.   

Таким образом сама по себе перепись – это как бы все хорошо и замечательно, но что является её конечной целью – это уже вопрос и замечательных вариантов там нет, разве что надеяться, что будет не война, не голодомор, а только новые монголо-татары, так что следим за развитием событий.



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “В РФ готовят войну, голодомор или новое татаро-монгольское иго?

  1. С 2018 года на Территории нет НАСЕЛЕНИЯ! Физ лица «федерации» считаются выбывшими с территории «федерации»! институ «гражданства» закрыт! Так что даже при желании ни кто ни сможет «вернуться» в гражданство «РОССИИ»! Если конечно «инвалидов» на голову продолжающих считать себя «гражданами РОССИИ » ,ни считать.А с такой «инвалидностью» примерно 90 % населения Территории где они и проживают.Но «РОССИЕЙ» эта Территория ни называется! А так как на 99 % население абсолютно недееспособно,неадекватно и БОЛЬНО «диагнозом» » ГРАЖДАНСТВО РОССИИ»» Трудно будет «лечить» такой диагноз просто «таблетками»! Кардинально вмешается в «лечение» поговорка «голод ни тётка,а дядька»! И когда уже ни какие средства «лечения» ни помогают,то действительно ГОЛОД на Территории просто Чудеса сотворит (ни надо цепляться к словам,Я ни желаю ни кому ничего плохого)! С 2021 года НЕТ Бюджета и не будет никогда , для тех у кого «диагноз»! Перепись ,как оправдание,типа вот причина! Большинство практикующих врачей согласны,что панацея «диагнозу»,это » голод ни тётка,а дядька». И самое интересное,что вмешиваться в процесс «лечения» ни надо,больных становиться на порядок меньше ни просто по дням,а по часам и даже минутам!Так что как одном фильме » насилие это ни наш метод»,правдиво сказано и как раз по Времени подходит! И главное,все с «диагнозом» просто как в «сказке» сказали » ОДОБРЯМС»! Может по привычке массой,толпой стадом(чувствуя поддержку,локоть,такого же » упоротого» диагнозом)! Своей Свободой Воли! При этом за язык их НИ КТО НИ ТЯНУЛ! С одной стороны,это «жестокая» шутка,с другой стороны : «В каждой шутке,есть только ДОЛЯ шутки»! И если кто то так «решил», то вы сами «бачили очи,что покупали,так жрите,пусть вам повылазит!» И скажите,что пословицы и поговорки ни какой роли ни играют, и ни какого смысла ни имеют? Благо Всем и Разума!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.