Удар по Ирану произойдет 8-го августа, а 10 августа мир увидит Махди.

Spread the love

zerohedge.com: Нападение на израильское судно судно в Аравийском море у побережья Омана, в результате которого погибли два члена экипажа, стало результатом удара иранского беспилотника, говорится в официальном заявлении Пятого флота ВМС США.

Военно-морские силы США поднялись на борт терпящего бедствие танкера Mercer Street и оказали помощь в переходе судна в более безопасные воды. Согласно заявлению, американские военные немедленно провели расследование и теперь ссылаются на «четкие визуальные доказательства того, что нападение произошло».

«Первоначальные признаки явно указывают на атаку БПЛА», – заявили ВМС США. В настоящее время пара американских военных кораблей, авианосец USS Ronald Reagan и эсминец с управляемыми ракетами USS Mitscher, сопровождают Mercer Street в безопасный порт.

Лондонская компания Zodiac Maritime, принадлежащая израильскому миллиардеру Эялю Оферу, опубликовала в пятницу заявление, подтверждающее, что в результате атаки погибли два члена экипажа – один румынский и один британский моряк.  

За этим последовали громкие заявления государственных СМИ в Иране, которые, похоже, подтвердили, что нападение  было осуществлено Исламской Республикой в ​​качестве «возмездия» за недавние израильские атаки и диверсионные операции, включая последние авиаудары по поддерживаемым Ираном целям на территории Сирии.

Поздно вечером в пятницу и рано в субботу в сообщениях израильских СМИ и The New York Times цитируются официальные лица израильской разведки, которые говорят, что танкер атаковал даже не один, а несколько дронов.

Все это, вероятно, означает, что мы вот-вот увидим серьезную эскалацию, если недавняя история военных ударов око за око может служить ориентиром. И это не предвещает ничего хорошего для перспективы предстоящего седьмого раунда непрямых переговоров по ядерной программе между США и Ираном в Вене, которые могут оказаться сорванными еще до того, как они начнутся снова.

Комментарий Редакции The Big The One: История с очередным нападением Ирана на израильское судно уже несколько дней обсуждается всеми СМИ и поначалу многим наблюдателям казалось, что всё закончится обычной говорильней. Иран что уже только не вытворяет в ближних и дальних окрестностях: атакует торговые суда, захватывает торговые суда, спонсирует и снабжает оружием головорезов как в регионе, так и в очень удаленных районах мира. И сейчас дошло до того, что аятоллы предъявили американцам “компенсацию убытков” в размере триллиона долларов.

Все это, несмотря на неоднократные просьбы Израиля или как-то вмешаться, или позволить ему самому уладить вопрос аятолл окончательно, тупо игнорировалось как в Вашингтоне, так и в других столицах. Но теперь вдруг, по какой-то причине ветер переменился и в ООН уже в полный рост обсуждают вопрос о коллективном ответе. Пока в теме США, Англия и Румыния, граждане которых пострадали, в теме, само собой, Израиль, ведутся переговоры с другими странами и удар по Ирану кажется неизбежным. Но когда он произойдет и произойдет ли? А если произойдет, то чем закончится? 

Политологи на этот счет боятся и рот открыть, поскольку же не раз такое было, что всё, казалось бы – завтра врежут, планы на столе и все такое – но потом вдруг все включали задний ход. Поэтому как-то что-то предсказывать люди бояться. Но не все люди. 

Вчера на GLP отписался один просветленный господин из ОАЭ и поделился с публикой своими впечатлениями от просмотра целого пакета видеороликов. Ролики мы не приводим, поскольку все они на арабском, все без субтитров, а в некоторых славных странах могут быть расценены еще и как эктремизм, однако, для знатоков арабского  все они доступны со страниц форума,  ссылка на который приведена.  

И вот, как сообщают арабские ребята в своих видео, им через пророков было открыто, что 10 августа 2021-го года (дата переведена на общепринятый календарь) должно произойти некое событие, которое приведет к приходу Махди. Возможно, даже сам Махди как-то проявит себя.

 Не знаем, конечно, насколько пророчество достоверно, но пока все указывает на то, что по Ирану врежут, врежут 8-10 августа (8 августа новолуние) и не так, чтобы очень сильно, но достаточно, чтобы началось падение иранского режима. И скорее всего в ходе борьбы с этим режимом Махди как-то и проявится. Возможно, он эту борьбу и возглавит, изловив уцелевших мулл и популярно объяснив им, как правильно толковать Коран. А после этого Махди соберет мусульман и двинется на соседние страны, где Коран, как и в Иране,  толкуют неправильно. Так и начнется сценарий Апокалипсиса, так что следим за развитием событий.   



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Удар по Ирану произойдет 8-го августа, а 10 августа мир увидит Махди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.