Брэдли Любящий: Любовь начинается с правды ч.2

Spread the love

Брэдли Любящий

Великое «надувательство» человека начинается с рождения — долгое объяснение начинается…
Если вы бы только знали уровень зла — вы преследовали и убивали каждого живого сатаниста…, они — чистое зло.
Ещё о «магии слов»

Каждая больница в мире имеет что-то под названием: РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ по-русски, а по-английски «DELIVERY ROOM»-комната доставки

Оно было помечено как «комната доставки » для очень конкретной и дьявольской цели!

Когда новорожденный ребенок «прибывает» сюда, на Землю…, потому что «рождение» на самом деле происходит в родильной палате-комнате доставки, тогда его можно рассматривать как законную “ДОСТАВКУ” ПОЧТОВОЙ ПОСЫЛКИ и как “ПРИЧАЛ-КОЙКА/РОЖДЕНИЕ”-BERTH/BIRTH, которая поступает непосредственно в руки ПРИЧАЛА-ДОКА/ДОКТОРА. Снова игра слов dock-doctor

    Таким образом, новорожденный ребенок рассматривается как “пакет” и “сосуд” в соответствии с “Кодексом” и “Статутным правом”.

Однако существует огромная проблема, которая возникает в ту же секунду, когда ребенок рождается!

Ребенок, будучи «пакетом«,   прибыв  без какой-либо ПОЧТОВОЙ МАРКИ, прикрепленной к нему где-либо, и поскольку теперь он был честно доставлен в родильное отделение с помощью причала/доктора…., то у него есть “ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ» по доставке!

    ИЛИ ТАК ГОВОРЯТ ТЕМНЫЕ МАГИ, СОЗДАВШИЕ НАШУ САТАНИНСКУЮ СИСТЕМУ ЗАКОНОВ И КОДЕКСОВ — ТАЙНА ВАВИЛОНА/ЛЮЦИФЕРА

Если только” обратный почтовый сбор » не будет немедленно оплачен, говорят они.., то новорожденный младенец не «СВОБОДЕН» от закладной, и подчиняется   правилам и законам:   СПАСЕННОГО ИМУЩЕСТВА!

  • ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ «РЕБЕНОК» БЫЛ РОЖДЕН С «ПОЧТОВЫМИ РАСХОДАМИ», И ЗАКОНЫ «СПАСЕННОГО ИМУЩЕСТВА» ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТСЯ…, ОНИ, КАК ГОВОРЯТ, “ПОДЛЕЖАТ СПАСЕНИЮ” ПО РИМСКОМУ ПРАВУ

РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ вместе с ВАТИКАНОМ – (корпорациями), которые занимаются СПАСЕНИЕМ ИМУЩЕСТВА — немедленно предлагают маленькому ребенку, у которого есть «Почтовые расходы», что-то под названием:

“СПАСЕНИЕ”

Они делают это через полностью принадлежащую им дочернюю компанию под названием: АРМИЯ СПАСЕНИЯ

Каждая больница в Америке имеет дело с Армией спасения, где собирается послед каждого ребенка, который был «доставлен», чтобы  передать его Армии Спасения!

(Просто спросите любую родильную сестру, которая на самом деле собирает «послед» — с самого пола   — каждого ребенка, который рождается в Америке, и они скажут вам, кому он отправляется – это означает, что они полностью знают и в основном участвуют в этой афере…)

АРМИЯ СПАСЕНИЯ собирает «послед» (который содержит точную ДНК новорожденного ребенка) и хранит его в безопасности для ВАТИКАНА…, у которого теперь есть «претензии “на жизнь младенцев, потому что были неоплаченные ”почтовые расходы» и в результате ЗАКОНА СПАСЕНИЯ ИМУЩЕСТВА…, они смогли сделать законное ТРЕБОВАНИЕ на ребенка!

    РАЗВЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЕ ЭТИХ ПОДОНКОВ-КРОВОСОСОВ «АДВОКАТОВ», КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ ПРИНАДЛЕЖИТ ЦЕРКВИ И ПРИСЯГАЕТ НА БИБЛИИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ – И БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЦЕРКВИ (И ЕЕ ДОЧЕРНИХ КОМПАНИЙ) ПРОТИВ ВСЕХ, КТО ПРИХОДИТ К НЕЙ

Это ТРЕБОВАНИЕ становится ОСНОВОЙ для их первого МАГИЧЕСКОГО/ МАГНЕТИЧЕСКОГО ЗАКЛИНАНИЯ, которое позволяет им в основном сбрасывать карму на и/или” прикреплять “сущности к невинному новорожденному ребенку, который когда – то был невинным (внутри матки), но теперь родился в ГРЕХЕ, потому что В РИМСКОМ ПРАВЕ / КАНОНИЧЕСКОМ ПРАВЕ…, любой ”долг«, который остается неоплаченным, все еще является ГРЕХОМ, независимо от того, насколько он мал!

ГРЕХ=ДОЛГ     ДОЛГ=ГРЕХ

Первоначальный «грех» ребенка — это просто рождение без ПЕЧАТИ, и родители ребенка, которые не обращали внимания, и не заплатили сразу недостающий ПОЧТОВЫЙ НАЛОГ при рождении, или даже не заметили проблему, таким образом, ничего не сделали, чтобы предотвратить ГРЕХ/ДОЛГ своего нового ребенка!

Из-за этого КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ теперь сделала “претензию” на греховную жизнь младенцев (неоплаченные почтовые расходы) и может делать все, что они хотят, как результат этого требования.

Сейчас.., «родители» ребенка никогда не были уведомлены кем-либо, что «ребенок» родился с почтовым сбором…, ни о том, что  если почтовый налог не был немедленно оплачен ими при доставке, -то ребенок может быть забран для спасения!

    НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ…, В РИМСКОМ ПРАВЕ

То, что РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ делает с “ребенком“, на которого они теперь претендуют (и это каждый ребенок, независимо от того, являются ли родители католиками или нет), – это создает СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ – и БАНКОВСКУЮ (ЗАКЛАДНУЮ) то есть ”рабство“…, которое придает ” юридические ответвления для “жизни некогда невинных младенцев, которая была бы намного лучше, и которые” должны » были просто заплатить проклятые почтовые расходы!

Таким образом, ребенок становится рабом на «бумаге»…, который в любое время может быть отобран у его родителей – по любой причине — должным образом назначенными представителями Ватикана:

    суд

    банк

    судья

    полиция

    государственная власть

    Служба Защиты Детей

    Врачи

    Адвокаты

    И т.д..…

Оно (Ребенок)  должно теперь   “получить образование” в соответствии с ЗАКОНАМИ ГОСУДАРСТВА, и в “школах”, которые заполнены “учителями”, которые будут только повторять то, что ГОСУДАРСТВО говорит им повторять.

Ребенок должен принимать любые и все прививки, которые государство предписывает, а если он этого не делает…, государство может забрать его у родителей!

Почему?

Потому что ребенок не свободен…- он раб!   Из-за того,  что “родители” не сумели когда-то сделать!

Все из-за: НЕОПЛАЧЕННЫХ ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ – и САТАНИНСКОЙ/ЛЮЦИФЕРИАНСКОЙ АФЕРЫ, которую вы не могли себе представить, что люди способны сделать с вами… (если они на самом деле не работали на Люцифера)

продолжение следует

Источник vizitnlo.ru


Spread the love