Инсайд: Байден Развертывает Историческую Армаду Глобальной Войны

Spread the love

В американском сегменте блогосферы активно публикуется и обсуждается информация о том, что Президент США Д.Байден, под предлогом проведения глобальных учений, стягивает в Индо – Азиатский регион глобальную армаду ВМС США. Что это? Учения или прелюдия к какими-то глобальным событиям.  Но обо всем по порядку:

Министерство Обороны РФ выпустило весьма тревожное сообщение, в котором говорится, что с что радары ВВС (ВС) отслеживали 50 иностранных самолетов, которые вели воздушную разведку вблизи государственных границ России за последнюю неделю, 40 из которых были иностранными самолетами—шпионами, а 10-беспилотными летательными аппаратами.

Так же сообщается, что к этим преднамеренным военным провокациям Верховного лидера социалистов Джо Байдена против Российской Федерации быстро присоединилось Индо-Тихоокеанское командование Соединенных Штатов (USINDOPACOM), опубликовавшее вчера срочный военный бюллетень, в котором говорится:

“Индо-Тихоокеанское командование США проведет Крупномасштабные глобальные учения 21 (LSGE21) со 2 по 27 августа 2021 года.  LSGE21-это учения Министерства обороны, проводимые Индо-Тихоокеанским командованием США, в состав которого входят: армия, военно-воздушные силы, Военно—морской флот и силы морской пехоты, наряду с Вооруженными силами Великобритании, Силами обороны Австралии и Силами самообороны Японии”.

За этим объявлением быстро последовало заявление Германии о том, что она впервые за два десятилетия отправляет военный корабль в Южно-Китайское море.

В выпуске военных новостей, выпущенном Военно-морскими силами Соединенных Штатов Европа-Африка—6—й флот США, говорится, что Крупномасштабные глобальные учения 21 “будут действительно глобальными по масштабу”. Далее отмечается, что “Масштабные учения охватят 17 часовых поясов с участием моряков и морских пехотинцев в США, Африке, Европе и Тихом океане”.

Американское военное командование этих масштабных военных учений заявило: “Десятки тысяч моряков и морских пехотинцев примут участие в крупнейших военных учениях США. Чтобы проверить, как службы будут вести боевые действия на огромном театре боевых действий, готовясь к возможному конфликту с Китаем или Россией”.

Все с большим удивлением заметили, что начальник военно-морских операций Соединенных Штатов адмирал Майк Гилдей со страхом сказал об этих военных учениях: “Мы постоянно играем в войну и изучаем логистику, но мы никогда не разрабатывали по-настоящему план поддержки флота в бою».…И поэтому это важный проект для нас в 2021 году, чтобы на самом деле разработать план того, как мы поддерживаем флот – не только логистика, но и боевые потери… Мы просто, нас не заставляли, мы не заставляли себя глубже взглянуть на план, и он нам нужен”.

Подготовка к тому, как американцы будут “поддерживать поврежденный в бою флот” нашла подтверждение в том, что впервые мы увидели, как одна из баллистических подводных лодок класса “Огайо” ВМС США (называемых «Бумеры») совершила редкую и очень быструю остановку в Сан—Диего в конце июня, а две недели спустя, ВВС США быстро развернули пятую часть своих боевых самолетов-невидимок F—22 на Гуаме. Так же на прошлой неделе авианосец Королевского флота Великобритании HMS Queen Elizabeth находился в Южно-Китайском море для противодействия авианосцу ВМС Народно—освободительной армии Китая «Шаньдун» — британский авианосец, заполненный всем парком истребителей-невидимок F-35. Вчера, в Сан-Диего были замечены два сухогруза ВМС США с палубами, заполненными самолетами, готовящимися к немедленному развертыванию,-это USS Carl Vinson (CVN-70) и USS Abraham Lincoln (CVN-72).

Пять дней назад, 29 июля, принадлежащий Израилю танкер в Оманском заливе был атакован беспилотником, в результате которого погибли два члена экипажа, в котором американцы и израильтяне быстро обвинили Иран, не представив никаких доказательств, но теперь госсекретарь США Энтони Блинкен в любом случае пообещал “коллективный ответ” в отместку за это, на которую Иран пообещал “сильным и быстрым” ответом.

Все соглашаются с тем, что совпадение этого масштабного развертывания глобальной американской армады, которое происходит в то же время, когда в нападении обвиняют Иран без каких-либо доказательств, почти точно отражает инцидент с фальшивым флагом в Тонкинском заливе, навязанный миру Соединенными Штатами, это иначе известно, как “Ложь, которая спровоцировала войну во Вьетнаме”.

Аналитики разведки Министерства обороны РФ заявляют, что эта мощная глобальная американская военная сила попытается отодвинуть на второй план как Россию, так и Китай, в то время как Байден и его безбожные социалистические силы сделают все возможное, чтобы уничтожить Иран, но истинной целью которого является Китай, против которого американцы по глупости начали новую холодную войну, на что Китай ответил быстрым наращиванием своего ядерного арсенала, что неудивительно.

Поэтому ведущие эксперты по обороне сегодня предупреждают: “США не могут позволить себе вступить в такого рода гонку вооружений с Китаем…Проще говоря, Китай обошел США Рональда Рейгана, перевернув теорию холодной войны о том, что США победили Советский Союз, разорив его и ускорив его крах, так что это именно США расходуются, разоряют себя и приближаются к краху…

Будем надеяться, что руководство США мудрее, чем их советские коллеги до них…Но, если история нам что-то показала, США зависимы от власти, которую, по их мнению, они получают, обладая большим арсеналом ядерного оружия, и, как любой наркоман, они зависимы от власти, которую, по их мнению, они приобретают, освободиться от наркотика выбор трудный, если не невозможный.

Автор: Сорча Фаал

Источник vizitnlo.ru


Spread the love