Новости — Что происходит? 05.08.2021

Spread the love

Как поступить в Johns Hopkins University — T&P

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 CodeMonkeyZ в беседе с консервативным журналистом:

«Видео, которое я опубликовал, длилось чуть больше минуты, всего у меня около 30 минут».

Там много документов и много секретов, о которых я пока умалчиваю. И то, что вы видели — это не всё (…) Скриншоты, которые я разместил в видео, сильно обрезаны. Остальные кадры явно сделаны в серверной Dominion. Вы cможете увидеть разных людей и их имена. Причина, по которой я вырезал это, заключается в том, что, как только один из этих людей станет известен, они узнают, какой центр сбора данных является нашим осведомителем».

🔺 Бизнесмен из Атланты ЛеВелл сообщил OAN, что округа Гвиннетт, ДеКалб, Фултон и Клейтон также нуждаются в расследовании. В штате Джорджия, по его словам, есть множество свидетелей мошенничества. Член палаты представителей Джоди Хейс (R-GA) призывает провести судебно-технический аудит президентских выборов в Джорджии.

🔺 Мэр Бостона сравнивает мандат Нью-Йорка на вакцинацию с рабством.

🔺 Администрация Байдена планирует потребовать, чтобы все иностранцы, прибывающие в США, были вакцинированы от Covid.

🔺 Министр обороны Байдена Ллойд Остин сделает вакцину против коронавируса обязательной для всех военнослужащих.

🔺 Бывшие агенты АТФ (бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию) призывают Сенат не утверждать кандидатуру, выдвинутую Байденом на должность руководителя бюро.

🔺 Псаки обвиняет Трампа в рекордном количестве нелегалов, выходящих за границу: «Мы улучшаем систему, которая была сломана, когда мы вступили в должность»

🔺 Судья Техаса встает на сторону Министерства юстиции Байдена и временно блокирует исполнительный указ губернатора Эббота, запрещающий наземный транспорт для нелегалов.

🔺 Представитель меньшинства палаты представителей говорит, что администрация Байдена только на прошлой неделе выпустила 1500 нелегальных иммигрантов с положительным результатом на Сovid-19 в Макаллен, штат Техас.

🔺 Последний опрос: 90% избирателей обеспокоены мошенничеством на выборах, 74% поддерживают идентификацию избирателей через удостоверение личности.

🔺 Большинство членов собрания штата Нью-йорк поддерживают начало процедуры импичмента против губернатора Куомо, если он добровольно не уйдет в отставку.

🔺 Представитель Дэвид Нуньес подал в суд на NBC, утверждая, что они опорочили его, заявив в прямом эфире, что он вступил в сговор с российским агентом с целью фальсификации президентских выборов 2016 года в пользу Трампа.

🔺 Несмотря на множество смертей, FDA ускорит процесс утверждения вакцины Pfizer против COVID к началу сентября — это позволит штатам и предприятиям начать принудительную вакцинацию.

🔺 Уже шесть кораблей около Ирана в Оманском заливе потеряли контроль над управлением, ещё один британский корабль мог быть захвачен.

🔺 Университет Хопкинса: «Число выявленных случаев COVID-19 по всему миру превысило 200 миллионов».

🔺 Новый карантин в Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, будет введен уже через две недели, а не в сентябре.

🔺 Вариант лямбда, впервые обнаруженный в Перу, не имеет большого распространения, по словам Марии ван Керкхове из ВОЗ: «На самом деле он не растет даже в Перу. Лямбдa в настоящее время вытесняется гамма-штаммом, впервые обнаруженным в Бразилии».

🔺 Защитный эффект от вакцин против коронавируса снижается в борьбе с дельта-штаммом, сообщил Роспотребнадзор. Ведомство России рекомендует всем пройти ревакцинацию через полгода. Роспотребнадзор напомнил о более тяжелом течении болезни при заражении вариантом «дельта».

🔺 Глава ВОЗ призывает ввести мораторий (запрет) на бустерные прививки вакцины против ковид по крайней мере до сентября, «чтобы дать возможность вакцинировать не менее 10% населения каждой страны».

🔺 США считают неверным призыв ВОЗ ввести временный мораторий на ревакцинацию от коронавируса до сентября.

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love