Новости — Что происходит? 08.08.2021

Spread the love

Джо Байден официально избирается президентом США - Ведомости

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 Байден вернулся в Афганистан: США развёртывают бомбардировщики и боевые корабли для борьбы с наступающими террористами Талибана. Посольство призывает американцев «немедленно» покинуть страну.

🔺 Генеральный прокурор Марк Брнович начал расследование невыполнения округом Марикопа, штат Аризона, законных повесток в суд по требованию сенатора Сонни Боррелли.

Боррелли сделал запрос на прошлой неделе после того, как чиновники округа Марикопа проигнорировали повестку в Сенат.

🔺 Обама и либеральные элиты замечены без масок на празднике по случаю его дня рождения на винограднике Марты, в тот момент когда остальную часть страны заставляют соблюдать ограничения.

🔺 Байден отказывается от миллиардов санкций против иранского режима.

🔺 Совет по образованию Флориды голосует за оплату перевода учащихся в новые школы, если они столкнутся с «притеснениями из-за COVID-19».

🔺 Сенат США продвинул двухпартийный законопроект об инфраструктуре на 1 триллион долларов в ключевом тестовом голосовании, чтобы сделать верхнюю палату на шаг ближе к решению одного из основных приоритетов Байдена в отношении расходов. Лидер меньшинства в Сенате и предатель Митч МакКоннелл присоединился к демократам, чтобы преодолеть ещё одно процедурное препятствие в законопроекте.

🔺 Во Вьетнаме введён строгий локдаун из-за распространения дельта-варианта. Правительство страны в том числе обязало компании обеспечить своим работникам проживание на самом производстве. Большинство предприятий по добыче морепродуктов не смогли исполнить требование из-за больших затрат — 70% компаний приостановили работу, а производственная мощность оставшихся в работе предприятий снизилась наполовину.

🔺 Ведущий Майк Роу раскритиковал правительство Америки за то, что оно обращается с «непривитыми как с врагами». Он сказал, что отказался проводить несколько рекламных мероприятий, направленных на то, чтобы сделать людей вакцинированными.

🔺 Демократ Айанна Прессли выступает за «Закон о борьбе с расизмом в общественном здравоохранении», который «потребует от федерального правительства начать разработку подходов к общественному здравоохранению с учетом расовых особенностей в рамках двух программ в CDC».

🔺 В аэропорту Италии задержана глава мафиозной группировки Мария Личчарди. В декабре 2009 года Личчарди вышла из тюрьмы, где провела восемь лет, возглавляя клан неаполитанской мафии Каморра после ареста её мужа и двух братьев.

🔺 Протесты против обязательных ковид-паспортов Макрона прошли в 150 городах Франции.

🔺 ФСБ РФ рассекретила доказательства подготовки японских военных к войне с СССР.

🔺 Всё больше компаний в США требуют от сотрудников вакцинироваться. По поручению журнала Zeit один юрист уточняет, возможно ли это и в Германии: «Нет, здесь даже не разрешается спрашивать, был ли сотрудник вакцинирован».

🔺 Кандидат в сенат США, республиканец Шон Парнелл призывает провести полное расследование утверждений о том, что Питтсбургский университет извлекает органы нерожденных детей, «пока их сердца ещё бьются».

🔺 Заместители шерифа Сан-Франциско говорят, что в случае принуждения к вакцинации ряд их сотрудников уволится или уйдёт на пенсию досрочно.

🔺 Университет Сассекса предлагает студентам денежные призы за доказательство полной вакцинации.

🔺 Израиль, где приблизительно 90% взрослого населения полностью вакцинировано, сообщает о 3849 новых случаях COVID19, число тяжелых случаев увеличилось до 324 (из них 209 полностью вакцинированы)

ТГ Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love