Нина Терехова, Сергей Бублик — Закончилась вторая временнАя фаза Перехода. 2 августа 2021г.

Spread the love

Традиционно, мы отслеживаем глобальные события, происходящие на планете.

Ныне подсказку нам дали «круги на полях». В своём множестве они могут дать подсказку о сути происходящих событий на планете.

Накопилось довольно много «кругов» в июне и июле этого жаркого лета 2021 года. А когда мы получили ссылку на видео из Благовещенска от Н. Скурихиной о супер-странном поведении Луны, то стало понятно, что пора разобраться с накопленным материалом.

Нами давно замечено, что Луна каждый раз завершает какие-то знаковые моменты, происходящие не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. На неё сбрасывается излишек энергии от происходящих процессов в системе.

Что же произошло?

А произошло знаковое событие, которое очень сложно заметить и отметить.

Завершилась вторая временнАя фаза перехода. Аструс говорил, что «человечеству уготовано три временнЫе фазы в процессе перехода: две короткие, а одна длинная».

На видео из Благовещенска, от 24 июля 2021 года, с Луной происходят просто немыслимые вещи. Она разделяется тёмной полосой, затем нижняя половинка Луны медленно исчезает, как бы ввинчивается в верхнюю половинку, и вновь появляется.

Рис. 1.

Из диалога с Юрием Васильевичем:

Кретов: «Это время. Это действие времени. Это временной факт».

— Аструс говорил, что у нас будет три временнЫе фазы в Переходе. Две короткие, а одна длиной в 200 лет. Какая фаза нынче закончилась? Вторая короткая?

Кретов: «Похоже на это».

А теперь обратимся к «Кругам на полях».

Круг на поле в Хэмпшире.

Рис. 2. 18.07.2021г , Woodcote Lane, Nr Upham, Hampshire.

Кретов: «Вот таким образом можно внести изменения в Систему /Солнечную/. Группируя определённым образом планеты, можно изменить динамику /времени/».

Рис. 3. 09.06.2021г. Уилтшир, Nr Wooton Rivers.

Кретов: «Это изменение системы координат, или позиции его».

Рис. 4. 28.06.2021г. Tidcombe Down, Nr Oxenwood, Wiltshire.

Кретов: «А вот это, условно говоря, масштабирование нашей Солнечной Системы. Какой масштаб материи помещён в наших планетах. Ого!»

Рис. 5. 08.06.2021г. Бартон Стейси, Nr Южный Вонстон, Гемпшир.

Кретов: «А это вот организуется угол в 90 градусов. Угол в 90 градусов будет сейчас иметь динамику. Если пирамиды раньше так работали, то теперь переходят работать в другой режим».

Рис. 6. 04.07.2021г, Лонгвуд Уоррен, Nr Винчестер, Хэмпшир.

Кретов: «При изменении этого угла организуется вихрь».

Рис. 7. 13.07.2021г. Польша, Вжесня.

Кретов: «То же самое. Вихрь способен изменять угловые атаки».

Рис. 8. 20.07.2021г, Хэмпшир, Тафтон, Монашеская тропа

Кретов: «Если совместить эти штришки и вывернуть их, появляется крест. Энергия будет идти «лепестками» под углом 90 градусов. Поток и снизу, из Земли, и сверху».

Рис. 9. 21.06.2021г, Хэмпшир, Родфилд-лейн, Nr Tichborne.

Кретов: «Изменение угла действия пирамид».

Итак, изменена «динамика» движения потоков времени. Угол, по которому будет двигаться энергия пирамид /в пирамидах/, стал другим — 90 градусов.

Ранее энергия двигалась так: «Форма пирамиды создаёт вихревые потоки, как показывает пиктограмма на поле в Англии 12.07.2020г. Сомерсет, Уилтшир.

Кретов: «Таким образом действуют пирамиды, создавая вихревые потоки».

Рис. 10. Рисунок из книги Н.В.Терехова.«О природе движений Диклона «Не понимал, но видел…» Ю.Кретов)
Давайте разбираться.

Существует формула Эйлера для многогранников: F + V = E + 2, где F- число граней, V — число вершин, E- число ребер платоновых тел.

«Круги на полях» указывают 8 граней (рис. 9).

Единственное Платоново тело, имеющее 8 граней — октаэдр.

И тогда получается очень интересная геометрия!

Выборка из книги Н.В.Терехова.«О природе движений Диклона «Не понимал, но видел…» Ю.Кретов», глава 2:

Очень образно эту геометрию представил в своей работающей модели квантовой физики Род Джонсон (1996г):

Рис.11. Октаэдр (справа) и его расположение внутри переплетённого тетраэдра.

Октаэдр внутри переплетённого тетраэдра, который в свою очередь находится внутри куба. Октаэдр «отсоединён» и вращается в противоположном направлении.

Роберт Мун, американский физик, открыл те же геометрические формы в ядре атома. Когда увеличивается частота вибрации, геометрия в ядре атома усложняется.

Рис.12. Рисунок модели атома Р. Муна.

Платоновы Твердые Тела формируют энергетическую структуру и каркас, по которому должна течь эфирная энергия, поскольку она «спешит» в положительный центр атома, где давление низкое. Отсюда, мы рассматриваем каждую грань Платоновых Тел как воронку, через которую должна проходить энергия, создавая то, что Тед Винтер назвал «вихревыми конусами».

Он считал, что лишь форма объекта определяет, как течет жидкообразная энергия. Некоторые формы могут создавать мощные потоки, просто своим существованием, вынуждая их действовать как машины без движущихся частей».

Итак, мы переходим в новую геометрию, геометрию другой мерности.

Мир останется трёхмерным, но воспринимать мы станем мир, составленный из других кирпичиков.

Судя по всему, человечество подвели к третьей временной фазе перехода в новую экологическую нишу. Время в ней будет течь по-другому. (Время – это энергоинформационный поток). Адлительность последней переходной фазы – 200 лет. Помните, Аструс говорил, что средняя продолжительность жизни станет 176 лет? Возможно, это касается уже ныне живущих.

Произошло знаковое событие, которое очень сложно заметить и отметить.

«Циклы времени не могут быть произвольными, они зависят от вращения Земли вокруг своей оси, от движения по околосолнечной орбите, от направления в пространстве и т.д. и т.п.» Шноль С. Э. «Космофизические факторы в случайных процессах», SVENSKA FYSIKARKIVET, 2009]

«Уникальность момента, который мы, человечество, переживаем сегодня заключается в том, что именно в конце 2012 года синхронно завершаются переход нашей планеты в новую эпоху, эпоху Водолея, пятисотлетний цикл и три цикла эволюции (солнечный — 25920 лет, плеядный и галактический — 225—250 млн лет).

АСТРУС: Последние три цикла завершаются в период 2012—2018 годов». Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С. Научно- эзотерические основы мироздания. Жить, чтобы знать. Книга 1. СПБ: ИГ «Весь»

Пит Питерсон «Целители в информационном поле»:

«Оказывается, когда из того, что мы называем “реальностью”, вы все больше и больше убираете “физического”, вы все больше и больше узнаете и видите из того, на что смотрите.

Мир не такой, как мы о нем думаем. Когда мы убираем информацию, мы видим все больше и больше физической природы, видим глазами и умом. Чем больше мы вкладываем во что-то, тем менее и менее уловимой становится физическая природа. Физическая природа исчезает. Физическая природа – это реальность минус многое. По мере своего развития человеческое существо или духовное существо становится все менее и менее физическим по природе… Мы обретаем способность пребывания во многих местах одновременно, видения многого одновременно, а также видение на огромных или бесконечных расстояниях»

Терехова Нина и Бублик Сергей.
2 августа 2021 года
Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

Источник материала сайт «Со-Творение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love