На мир надвигается Третья волна. Свидетельство пастора.

Spread the love

Сегодня на godlikeproductions.com один из пользователей оставил печальное, но, вместе с тем, очень часто встречающееся в последнее время сообщение, авторы которых  с удивлением пишут, что пасторы, которым они верили,  стали дергать их за рукав и агитировать за вакцины:

Вчера я разговаривал со своим пастором, и он напугал меня. Христиане обречены. Он сделал прививку и говорил со мной так:

– Тебе следует сделать прививку. Это твой христианский долг.  Если бы Христос был здесь в это время, он не выступал бы против этой вакцинации, потому что Он не выступал против римлян.

Сколько христиан последуют за своими пасторами и священниками и возьмут укол, веря, что Иисус Христос тоже примет яд сатаны? Мы обречены.

На самом деле, конечно, у верующих нет стопроцентной уверенности в том, что вакцинация является той самой печатью из Откровения и споры на эту тему ведутся до сих пор. Тем не менее, позиция попов все равно очень странная. 

В 2008 году на архиерейском соборе был принят здоровенный документ, который называется  «Социальная концепция РПЦ». В главе XII. Проблемы биоэтики там написано:

Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер.

Как совершенно официально известно, для разработки своего антиковидного препарата AstraZeneca использовала клеточную линию HEK 293, полученную из абортированного плода в 1973-м году. Приблизительно такая же какая-то ситуация и с другими вакцинами, кроме, конечно же, Спутника V, в состав которого входит вообще непонятно какая бурда. И что делают российские попы?  Попы агитируют за укол, забив на свой же программный документ. 

Римско-католические попы поступили более хитро, обновив свое вероучение специальной буллой или чем-то в этом роде, где написано: «В том случае, если не существует альтернативного доступа к «этически безупречным» вакцинам, морально приемлемым является использование вакцин против COVID-19, в разработке и производстве которых использовались клетки, происходящие из абортированного плода»

В общем, реакция попов на вакцину не удивительна и вполне ожидаема, однако, разного рода баптисты-евангелисты сильно, конечно, разочаровали. Понятно, конечно, что верхушка всех этих миссионерских организаций от религии более чем далека и занята стрижкой овец, с продажи шерсти которой менагеры и живут, однако, среди рядовых пасторов часто и очень много встречается по-настоящему верующих людей, которые стоят на своем вопреки всему. И за это стояние им открывается свыше какая-то истина, которая закрыта всем остальным попам, прославленным старцам и так далее:

[embedded content]

Краткое содержание ролика сводится к тому, что по свидетельству этой женщины на Землю надвигается ТРЕТЬЯ  ВОЛНА МРАКА, откровения о которых получали очень, очень многие люди.  Но на этот раз мрак будет какой-то уже совсем полный – война, голод, чудовищные новые эпидемии и природные катастрофы в одном флаконе. Первыми под каток, похоже, попадут Соединенные Штаты, которых в ближайшем будущем ждет вторжение через границу. Но при этом война будет и в других регионах.  Пока есть все основания этой женщине верить, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.