Работа с крыльями. Метапрактика-вебинар

Spread the love

Работа с крыльями. Метапрактика вебинар МЕТАИССКРАРабота с крыльями. Для чего она нужна?

У большинства многомерных существ есть крылья. Работа с крыльями помогает вспомнить и осознать свои энергоструктуры, а также:

-Способствует развитию  чувствительности на физике и тонком плане, а также интуиции и яснознания

-Помогает совмещать работу физического и тонких тел, лучше чувствовать энергетические процессы в телах

-Помогает в чистке тонких тел и более эффективной работе с задачами и упражнениями физического тела

-Помогает в расширении сознания и активации многомерной памяти

-Помогает с защитами и потоковой работой в своем канале

Кому рекомендована работа с крыльями:

Всем, кто хочет вспомнить себя, как многомерное существо, научиться лучше чувствовать тонкий план и работать в собственном потоке.

Данная метапрактика подойдет как новичкам, так и опытным зрителям. Специальная подготовка не нужна, но рекомендовано ознакомиться с защитами и безопасностью

Время проведения:

Суббота 4 сентября 2021 в 15 мск

Если вы не сможете участвовать в указанное время, вебинар будет доступен в течение 30 дней после регистрации.

Длительность:

~1,5 часа + ответы на вопросы


Регистрация:

До 28 августа включительно: 1777 р.
До 1 сентября включительно: 2222 р.
Со 2 сентября и позже: 2777 р.

Если у вас не получается оплатить по форме выше, вы можете воспользоваться другими реквизитами.

После оплаты по реквизитам просьба прислать подтверждение на почту webinar@metaisskra.com

Для просмотра вебинара нужен просто браузер, лучше на компьютере (или планшете), чтобы было видно схемы и зарисовки.
Ничего больше устанавливать не нужно. Доступ к вебинару дается на 30 дней. Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу, а не частями.

С территории Украины и Крыма, возможно, придется использовать VPN (


Что такое метапрактики?

Метапрактики – это новое направление, помогающее объединить работу на тонком плане с физическими упражнениями, что способствует не только улучшению здоровья, развитию интуиции и осознанности, но и прокачке забытых или заблокированных способностей человека. Серия упражнений в метапрактиках может совмещаться с упражнениями физического тела и не требует погружения в медитативное состояние. Между тем, метапрактики могут также делаться и в автономных медитациях, и сеансах МЕТАИССКРА (в глубоком погружении в медитативное состояние), тем самым подходя как новичкам, так и опытным пользователям.

Метапрактики проводятся в форме коротких практических вебинаров, в которых дается минимум теории и максимум практики для развития чувствительности к тонкому плану, активации способностей и многомерной памяти. Также будут даваться инструменты для автономной чистки, исцеления и защит. В отличие от обычного формата вебинаров, которые длятся от 2 до 4 часов, метапрактики могут быть короче, но более насыщенными.  Метапрактики можно делать ежедневно.


Что нужно подготовить в идеале

-за час до начала лучше принять душ, уединиться и побыть в расслабленном состоянии (послушать мягкую музыку, помедитировать, почитать что-нибудь легкое или нейтральное (не новости!))

ожно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

-работа с крыльями проводится стоя, поэтому лучше предусмотреть небольшую комнату или открытое пространство на природе

Перед вебинаром просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность.


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников
-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл.

Мы надеемся, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.