ВСЕ специалисты по удаленному видению обещают грибовидные облака в нескольких городах.

Spread the love

11 сентября 2021-го года исполняется 20 лет с момента терактов 9/11, поэтому, как и каждый год в этот день конспирологи ждут от глобалистов каких-то сюрпризов. Обычно два снаряда в одну воронку не падают, однако 20 лет – все-таки круглая дата и люди волнуются. 

23 сентября 2021-го будет еще одна годовщина. Так, мало кто помнит, но 23 сентября 1992-го года Лос-Аламосской национальной лабораторией было взорвано ядерное устройство под кодовым названием Divider (Делитель). Подземное ядерное испытание мощностью 20 килотонн, которое было проведено на полигоне в Неваде 23 сентября 1992 года, стало последним из 1032 ядерных испытаний, проведенных Соединенными Штатами. Первое испытание США – Trinity – было проведено 47 годами ранее, 16 июля 1945 года. Исходя из этих исторических соображений некоторые конспирологи полагают, что если глобалисты решат взорвать что-то ядерное, то 23 сентября того или иного года – это просто идеальный день. 

Кроме обстоятельств выше перечисленных, есть еще ряд обстоятельств глобальных  – таких как пандемия, как потерявший берега Иран, как странный уход США из Афганистана и так далее. В свете этих обстоятельств и на основании целого пакета фильмов-катастроф, в которых террористы что-то где-то взрывают, некоторые американские конспирологи думают, что где-то осенью 2021-го года (чаще всего в фильмах фигурирует  дата 4 ноября)  какие-то заговорщики взорвут в 6-ти городах мира ядерные устройства и спишут всё на ИГИЛ: 

4 ноября 2021 года преступники-иллюминаты [не мусульмане! ] собираются разбить грузовые самолеты с ядерными бомбами в шести крупных городах: в Вашингтоне, в Калифорнии, в Лондоне, в Нью-Йорке, в Риме и в Париже. Основные достопримечательности этих городов, такие как мост Золотые Ворота, Биг-Бен, Статуя Свободы, Колизей, Ватикан и Эйфелева башня, будут разрушены. В случае с Нью-Йорком, ядерная бомба будет взорвана на восточном побережье и это вызовет цунами, которое захлестнет город! Это будет грандиозное событие под ложным флагом, которого мир никогда раньше не видел. ИГИЛ возьмет на себя ответственность, но это будет огромная ЛОЖЬ. Этот заговор стоит в повестке дня NWO как минимум 50 лет. Это будет ТАКОЕ событие, которое приведет к появлению Нового Мирового Порядка.

Выводы конспирологов мы не можем никак ни опровергнуть, ни подтвердить, однако, налицо очевидный факт: канитель обстановка на конспирологическом блогодроме какая-то нездоровая и очень тревожная.

И вот, на фоне этой обстановки  известная команда специалистов по удаленному видению Farsight сообщает, что её сенситив Kahmia Dunson видит ядерный взрыв в каком-то городе. За городом будут видны горы, а из города будет виден какой-то залив, где, похоже, тоже будет ядерный взрыв:

[embedded content]

Farsight – команда, конечно, очень известная и одно время у них было много четких попаданий. Но в последние пару лет ребятами или сменили марку сигарет, или с менеджер другой, вследствие чего точность  прогнозов на месяц резко упала и народ потерял к этой группе интерес.

Однако, как-то так совпало, что CryptoViewing – еще одна команда, специализирующая обычно по прогнозам на рынки и криптовалюты, опросила 5 сенситивов на предмет мировой экономике в сентябре. Но, к большому удивлению ведущего про рынки ребята не сказали ничего, а все в один голос твердят про ядерные взрывы в городах и рисуют страшные картинки:

[embedded content]

Таким образом, если бы страшными вангованиями на сентябрь занималась только группа Farsight – этим прогнозам можно было бы не придавать особого значения. Но здесь как-то все специалисты по удаленному просмотру вангуют одно и то же, что, конечно же, обращает на себя внимание. А если посмотреть, какие сны и видения, которые  получали религиозные люди ТОЛЬКО ЗА АВГУСТ, то становится уже как-то немного не по себе. 

НОЭЛЬ КАСТИЛЬО: Я видел картину, похожую на  холст для рисования, где цвета были, словно  осенние листья – так много было оранжевых, желтых и коричневых оттенков. Потом изображение было увеличено и я увидел на его фоне купола церквей в Ватикане. И как оказалось, то, что я считал разноцветными листьями, на самом деле было пламенем, все здания были  в огне….

СНОВИДЕЦ ВЕЩИХ СНОВ:  Около 40 лет назад у меня было три идентичных сна о гражданской войне в США. В этом сне я видел вооруженных людей, как из Национальной гвардии, так и людей без униформы, но с винтовками, марширующих по улицам большого города в Техасе. Они собирались куда-то сражаться с силами правительства США. Поезда, автобусы, грузовики и автомобили везли их на фронт. Когда они маршировали по улицам этого большого города в Техасе, толпы выстроились вдоль улиц, чтобы выразить свою поддержку. Было не так много аплодисментов, некоторые люди казались грустными. У меня было ощущение, что люди, которые смотрели, чувствовали, что нужно драться, но очень сожалели о необходимости этого….

БАРБАРА ФРЭНСИС: Бегите из города, чтобы не принять участие в его бедствиях. Единственное искупление, которое может быть сделано за кровь, пролитую на земле – это кровь того, кто пролил кровь. Нью-Йорк,  Я ударю по твоей земле, мой гнев воспламенится против тебя и от увиденного глаза людей будут взрываться в черепе, а языки гнить прямо во рту. Я пришлю еще одну чуму. Вы стали жилищем демонов и всякого нечистого духа. Скрываясь в темноте, принося жертвы Ваалу и поклоняясь другим богам вы построили башни в честь себя. Я пошлю землетрясения по всей земле, чтобы уничтожить этих идолов. День возмездия близок. День гнева. Судный день….

И таких сообщений от христианских пасторов очень много. В основном в августе ванговали Три Дня Тьмы и появление инопланетян, но ядерная война и EMP-атаки вторые по частоте:

На днях моей дочери Мириам приснился яркий сон, который она очень четко и подробно помнит. Мириам проснулась встревоженная и сказала, мама, что мне приснился сон. Мы жили в очень бедном месте где-то за городом. В доме, в котором мы жили, не было электричества, только свечи. Всё было очень-очень просто. Потом моя дочь услышала стук в дверь и пошла открывать. Там стоял человек в толстовке с капюшоном,  Мириам не видела его лица, поскольку оно было скрыто под толстовкой.

Человек снял капюшон и тогда мы все его узнали – это был наш родственник, которого, как мы думали, мы потеряли. И он начал рассказывать, что добирался к нам 13 дней, поскольку поезда не ходят, бензина для автомобилей нет, нет никакой связи и электричества. Другая часть нашей семьи укрылась среди руин какого-то другого города и чтобы сообщить нам об этом нашему родственнику пришлось идти пешком много дней …

 А вот сон, которым поделился со всеми один из наших читателей:

Еще один пророческий сон сенситива из Украины:

[embedded content]

Не будем сильно расстраивать наших читателей и приводить все ужасы, которые сейчас сенситивы рассказывают со всех сторон,  но РЕЗКИЕ перемены в мире определено грядут и по сообщениям не похоже, что они будут хорошими, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.