Пророчество Белого бизона сбывается: Конец Света уже при дверях.

Spread the love

3 сентября 2021-го года в околоземном пространстве произошло беспрецедентное, по привычным понятиям явление – ПЯТЬ гамма всплесков подряд.

Сказать, что такого не было никогда уже нельзя, поскольку 7 августа 2021-го года было тоже самое – впервые за время, как NASA запустили спутники для измерений всплесков гамма-излучения.  Связано ли это как-то с приближением Нибиру, или в космосе где-то что-то взорвалось – пока сказать сложно. Одно понятно, что ответ ядра Земли на все эти всплески зреет.

В ответ на серию всплесков 7 августа начался не прекратившийся до сих пор странный рой в районе  Южных Сандвичевых островов,  где М7.0 сейчас практически каждый день, поэтому будет ответ и на событие от 3-го сентября. Хотя, скорее всего, ответы наложатся друг на друга, поскольку землетрясения у берегов Антарктиды не сильно соответствуют масштабу космического события. 

Южные Сандвичевы острова – это, скорее всего, просто разминка, перед тем как долбанет по-настоящему. Где это будет и когда никто не знает, однако, эти непрерывные всплески заставили конспирологов вспомнить одно прямо не связанное с ними пророчество, которое называется пророчество Белого бизона. 

[embedded content]

Дяденька в ролике рассказывает приехавшим за мудростью хиппи-туристам,  что он получил это пророчество от отца, которого звали Бурый Медведь, тому легенду рассказал дед по имени Типи Сапа, то есть Черный Вигвам, и всего это пророчество хранится в семье 160 лет. Однако, мы не туристы-хиппи, поэтому с уверенностью можем сказать, что пророчеству ТЫСЯЧА лет, как минимум  – если, конечно, не принимать во внимание версию того, что Соединенные Штаты Америки образца XIX были классическим Миром Дикого Запада, парком развлечений для более высокоразвитых жителей Галактики. 

Итак, в чем суть пророчества Белого бизона? 

Однажды летом, которое было так давно, что в языке сиу просто нет слов для описания этого огромного количества лет, у народа сиу был великий голод. Лошадей индейцы тогда не знали, ходили на охоту пешком, поэтому вожди медленно умирающих племен собрали своих людей вместе, чтобы разбить единый лагерь и каждый день отправляли оттуда на разведку еще стоявших на ногах лучших следопытов и  воинов. 

И вот однажды обессиленные охотники решили забраться на последний для них холм, чтобы хотя бы посмотреть, что там впереди. К своему великому удивлению они увидели там маленькое светящееся белое пятнышко, которое постепенно увеличиваясь, превратилась в белую женщину – такую красивую, что индейцы отродясь такого красивого человека не видели. Она была одета в странный костюм из белой оленьей кожи, расшитый непонятными знаками и узорами. 

Женщина подошла к охотникам и один из них, решив, что перед ним привидение, протянул руку и хотел чуда коснуться. Тогда внезапно откуда-то ударила молния, превратив индейца в пепел и еще дымящийся от температуры скелет. 

Индейцы поняли, что тут сейчас начались какие-то великие дела, рухнули на колени и стали интенсивно молиться. Тем временем женщина обратилась к охотникам с речью и сказала, что её зовут Птесан Ви – женщина-детеныш белого буйвола: «Я принесла хорошие вести для вашего народа. Возвращайтесь в лагерь и скажите вождям, чтобы готовились к моему прибытию».

Охотники вернулись в лагерь и передали слова женщины в точности, после чего через четыре дня она пришла. Женщина-теленок белого буйвола показала людям правильный способ молитвы, правильные слова и правильные жесты. Она научила людей медицине, строению космоса и многим другим вещам – даже как пользоваться курительной трубкой и как правильно петь песню о её наполнении, чтобы потом дым образовывал священный мост между Землей и Небом. Особое внимание женщина уделяла детям, обучая их отдельно, как как следующее поколение.   

А когда женщина-детеныш белого бизона всему людей научила, она ушла в том же направлении, откуда пришла и пропала на фоне красного шара, похожего на заходящее солнце. По дороге женщина остановилась и четыре раза обернулась на месте. В первый раз она превратилась в черного буйвола, второй раз в коричневого, третий раз в красного, а когда она повернулась в четвертый раз, то превратилась в маленького теленка белого бизона и исчезла.

Сразу после этого к лагерю стали подходить огромные стада и бизоны без сопротивления позволяли людям убить себя, чтобы снабдить их  мясом для еды, шкурами для одежды и костями для оружия и многочисленных инструментов. 

Согласно пророчеству, оставленному людям этой женщиной, она вернется перед Концом Мира, знамением чего будут четыре идеально былых бизона, которых увидят люди. Первый теленок белого буйвола родился в начале 1800-х годов на одном из ранчо, куда потом стали стекаться толпы индейцев, разбивать вигвамы и ждать Конца Света.  Второй белый буйвол родился в 1994-м году, третий – в 2011-м. И вот сейчас, как говорят индейцы, они узрели где-то в прериях и четвертого. По их словам он был теленок, поэтому Земля, видимо, не сойдет с орбиты, пока он не вырастет. Но потом уже всякое может быть. 

Дело в том, что у быков бизонов какое-то очень крепкое и устойчивое ДНК , практически не позволяющее рождаться альбиносам. Белых особой рождается повсюду полно –  белых ворон, белых волков, белых, как снег жителей Африки и так далее. Но белый бизон  – это какая-то феноменальная редкость и, как думают великие конспирологические умы,  их рождение как-то связано с космическим излучением. Пока магнитное поле стабильно и Землю протонами не бомбит – белый буйволы не рождаются. А когда в космосе начинают лупить гамм-всплески по пять штук подряд – то тут уже будут и белые буйволы, и люди с двумя головами, и прочее чудеса.

Не очень понятно, конечно, что за женщина приходила к индейцам, но если отбросить мистику и богов, суть её пророчества как раз к этому и сводится. То есть когда космическое излучение станет настолько аномальным, что мутации ДНК затронут даже бизонов   – это будет знаком скорого схода Земли с орбиты и прибытия белокурых голубоглазых молодцев в белых оленьих шкурах, стреляющих молниями, так что следим за развитием событий.  


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.