Кибератака в Новой Зеландии может быть знаком о том, что пора покидать города.

Spread the love

halturnerradioshow.com: Кибератака стала причиной почти полного отказа основных банковских веб-сайтов Новой Зеландии. Правительственное агентство кибербезопасности Cert NZ сообщило, что ему известно о распределенной атаке типа «отказ в обслуживании» (DDoS), нацеленной на ряд организаций.

«Мы следим за ситуацией и работаем с пострадавшими сторонами, где можем», – пишет агентство.

DDoS-атаки заключаются в том, что киберпреступники перегружают и ломают онлайн-сервисы организации, бомбардируя их системы, подключенные к Интернету, огромным объемом трафика.

Сотни пользователей начали сообщать о проблемах с доступом к онлайн-сервисам ANZ, Kiwibank и NZ Post незадолго до 9 утра в среду.

Банк ANZ, KiwiBank и New Zealand Post пострадали от сбоев больше всех. Клиенты банков не могли получить доступ к информации о счетах или даже зайти на веб-сайты банка.

Вспомните, как несколько месяцев назад Всемирный экономический форум (ВЭФ) провел симуляцию, на которой показано, как глобальные власти  могут отреагировать на «массовую кибератаку», и, сообщая об этом «упражнении», радиошоу Хэла Тернера напомнило слушателям, что эти упражнения часто превращаются реальность, причем – довольно быстро. 

МНЕНИЕ HAL TURNER

По крайней мере, два года назад в Интернете появилась информация о том, что если люди услышат о кибератаке на БАНКИ, которая начнется в середине недели и станет критической  к пятнице, в воскресенье скорее всего объявят мировой “банковский выходной”, который  будет продлен неизвестно на сколько. Люди, передававшие эту информацию в то время, сказали так:

Если вы услышите о том, что банки подвергаются кибератаке в конце рабочей недели, и к концу недели ситуация ухудшается, это означает, что вас за 48 часов уведомили о приближении военного положения и всем следует ВЫБРАТЬСЯ в свои запасные места, поскольку движение, скорее всего, станет невозможным после вступления в силу военного положения.

Мы все должны внимательно следить за этой ситуацией, чтобы увидеть, «распространились» ли атаки на другие банки и/или другие страны сегодня и позднее на этой неделе. Если они это сделают, вы должны читая между строк, получить наличные в банке, чтобы иметь деньги (на всякий случай) и подготовиться к тому, чтобы свалить. 

Комментарий Редакции The Big The One: Как показывают опыт и практика – атаки на банки и банкоматы никогда не ограничиваются одной страной. Как правило, атака расползается и на другие регионы, поэтому в том, что пишет Хэл определенно что-то есть и к сказанному им можно только добавить, что, во-первых, о кибератаке до 1-го или до 15-го сентября предупреждали многие сенситивы:

[embedded content]

Во-вторых, что сейчас сенситивы говорят следующее:

[embedded content]

…Зверь серьезно готовится к восхождению к власти, мы, дети Божьи, должны готовиться к тому, что грядет, взирая на Иисуса. Приготовьтесь покинуть города, зло набирает мощь и очень скоро будет трудно покупать и продавать, если вы не получите начертание зверя. Пришло время заняться сельским хозяйством, накапливать продукты и использовать данные вам Богом ресурсы. Приближается время, когда все наши особняки и машины будут бесполезны, если бы у вас не будет печати, поэтому спешите использовать эти ресурсы сейчас. Готовьтесь к темным дням впереди….

Естественно, все мы взрослые люди и не воспринимаем ванги гадалок с YouTube как прямое руководство к действию,  однако,  мы  к ним прислушиваемся очень внимательно, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.