Нацисты готовили атомный взрыв в Париже, но полиция вовремя накрыла их сеть.

Spread the love

fr.news.yahoo.com: 26 августа 2021-го года полиция Кольмара арестовала 26-летнего мужчину, у которого хранились четыре самодельные урановые бомбы. 26-летний и неизвестный спецслужбам гражданин также владел несколькими нацистскими артефактами.

Поскольку суд по делу о терактах 13 ноября только что начался, Le Canard Enchaîné сообщила, что Франция, возможно, избежала ужасающего теракта. 26 августа полиция в Кольмаре (Верхний Рейн)  арестовала 26-летнего мужчину, который хвастался изготовлением взрывных устройств своим товарищам в центре профессионального обучения.

Очевидно, относясь к делу очень серьезно, сотрудники полиции отреагировали на сообщение о таких рассказах и при проверке нашли мастерскую, где действительно было четыре самодельных взрывных устройства, три из которых оказались готовы к использованию. Но на этом дело не закончилось ибо при обыске саперы так же обнаружили  значительные следы радиоактивности. Далее были найдены урановая руда и порошкообразный уран.

Сразу же арестованный 26-летний владелец этого всего объяснил полиции,  что он купил материал, используемый для изготовления ядерных бомб на eBay, популярном сайте онлайн-покупок. Судя по видео, которое привлекло внимание сотрудников, террорист планировал использовать взрывные устройства против общественных зданий.

Полиция продолжила расследование в арендованной молодым мастером студии недалеко от дома его родителей. В частности, на манекене были обнаружены нацистские гербы и полный наряд Ку-Клукс-Клана. Официальные лица также узнали, что мужчина проходил психиатрическое лечение. Он был взят под следствие по делу об изготовлении взрывных устройств.

Больше всего в этой истории тревожит то, что этот террорист был совершенно неизвестен спецслужбам и полиции. Также, по словам Le Canard Enchaîné, силы безопасности держали это дело в секрете, чтобы не создавать паники. Впервые во Франции они столкнулись со столь успешным случаем изготовления так называемых грязных бомб. Однако, специалист подтвердил нашим коллегам, что воздействие радиации на здоровье жителей района было бы незначительным, но в случает теракта ущерб был бы огромным.

Комментарий Редакции The Big The One: То, что творится сейчас во Франции с бандами разного рода мигрантов напоминает события в Афганистане до прихода талибов, поскольку при Талибане порядка в Кабуле явно побольше:

Однако, вместо того, чтобы как-то успокоить буйных гостей страны, французские копы занялись поисками каких-то нацистов, которые собрались спалить Париж в ядерном огне. Идиотизм этого ареста превосходит воображение  – какой-то купленный на eBay порошок урана, какой-то амбулаторный клиент психиатрической клиники, какие-то бесценные нацистские артефакты.

Тем не менее, все это уже не имеет значение:  какие у потребителей СМИ умы, такие и сообщения, домохозяйки Франции послание схавают. И суть послания в том, что Париж был на грани взрыва грязной атомной бомбы, которую якобы готовил какой-то нехороший парень. А это значит, что в случае, если такая бомба взорвется на самом деле  – уже как бы есть и исполнители, какие-то сидящие в лесах, заблудившиеся в пространстве-времени диверсанты-нацисты, приплывшие на резиновых лодках из Антарктиды. 

Другими словами какой-то теракт типа грязной атомной бомбы, похоже, у кого-то “на столе”, возможно даже серия терактов. Зачем – сказать сложно, но, может быть, это как-то побудит граждан меньше протестовать и больше делать прививки, которые наверняка защищают еще и от радиации. Когда этот фальшфлаг произойдет и произойдет ли сказать пока сложно, поскольку пока в прессу вбросили всего одно подготовительное сообщение, но – следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.