Разлом Нью-Мадрид уже поднимает в Детройте асфальт.

Spread the love

Одним из странных явлений последнего времени стали участившиеся провалы земли, которые происходят повсеместно и чаще всего без всякой очевидной причины. Академики все списывают кто на карстовые пещеры, кто на заброшенные шахты, кто на деятельность строителей – в общем, кто на что горазд.

Однако, поздно вечером 11-го сентября 2021-го года в городе Детройт произошло куда более интересное явление – подъем грунта в результате какого-то подземного взрыва газа:

Очевидцы происшествия сообщают, что это было похоже на землетрясение – настолько далеко распространилось колебание почвы, но что интересно – у Геологической Службы США по этому поводу полная тишина:

Взрыв сопровождался сильным запахом серы и природного газа, поэтому все сразу подумали на прорыв какой-то магистрали.  Но никаких газовых труб в этом районе нет, повредило только провода, водопровод и соседние здания:

Так же местные люди говорят журналистам, что газом пованивает уже довольно долгое время, но это списывали на завод неподалеку. Как оказалось – завод не при делах и теперь строители усердно копают, а геологи ищут причину.

А между тем причина очевидна: разлом Нью-Мадрид, который как раз в районе Детройта и проходит. Детройт отмечен на карте красной точкой:

Естественно, на основании одного выброса газа нельзя делать никаких долгосрочных выводов и строить прогнозы, но выход из разлома мантийных газов в таком количестве – это не очень хороший признак, который намекает на его активизацию. И если разлом активизируется по-настоящему, то все будет как-то так: 

 Карта составлена ВМФ США еще в 1960-е, на основе данных сенситивов и парапсихологов, с которыми в те далекие времена Пентагон проводил массу увлекательных экспериментов.  Долгие годы она было очень секретной, в 1980-х попала на глаза журналистам и теперь её копипастят все, кому не лень.  Однако год, когда все это произойдет экстрасенсы или не назвали, или назвали, но это знает только очень ограниченный круг людей. Мы в этот круг не входим, поэтому остается только следить за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.