Извержение Ла Пальма можно будет увидеть в прямом эфире.

Spread the love

Как стало понятно уже вечером 13-го сентября, количество землетрясений на острове Ла Пальма продолжает нарастать, сила их увеличивается (уже было несколько около М 4.0), а глубина уменьшается (уже есть эпицентры с глубиной около километра):

Спутники показывают серьезные деформации  всей поверхности острова:

Так же похоже, что к событиям на вулкане стали проявлять интерес и зеленые человечки – местные жители пишут, что ночью над головой постоянно что-то летает, но это не БПЛА и не спутники:

Естественно, к происходящему на острове приковано и внимание конспирологического сообщества. К сожалению, летающих блюдец у конспирологов нет , спутников и БПЛА нет тоже, а сеть вебок на острове какая-то доисторическая, времен 1995-го года. Стримов там нет и только картинки.

Тем не менее, кое что конспирологи кое-что нашли:

[embedded content]

Это прямой эфир с аэропорта острова Тенерифе (северный аэропорт). Стрелкой показано приблизительное положение камеры:

Здесь стрелкой показано направление взлетки в глобальном масштабе, камера смотрит  чуть севернее:

Таким образом прямого вида на Ла Пальма пока нет, но если там начнется извержение, если будет цунами – камера это зафиксирует, всё будет происходить несколько левее от неё.  Надеемся, конечно, что остров не смоет и все ограничится небольшим извержением по гавайскому типу, но всякое может быть, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.