Магическое воздействие, как причина угасания Души. Энергетическая чистка

Spread the love

В данном сеансе разгребали оказанное еще в детстве магическое воздействие, которое постепенно запечатывало подопечную до абсолютного состояния «что воля, что не воля — все равно». В 27 лет абсолютная инертность, отсутствие интереса к жизни, блокирование способностей, угасание Души. А всего лишь малышку отвели в свое время к бабке с тем, чтобы «снять испуг». Бабка увидела невозможно красивый звездный потенциал и подсуетилась…

Девочка теряла чувствительность некоторых органов восприятия. А иные давали болезненные обострения. На следующий день после сеанса ушли ставшие «нормальными» за долгие годы системные боли, она стала чувствовать запахи, вкусы, видеть цвета. Описанные события происходят задолго до появления известного «вируса«.

Далее словами подопечной:

В самом начале сеанса вырвалось единственное слово ПЛЯЖ, и только после этого пространство начало разворачиваться, словно ключ провернулся в замке. И я действительно оказалась на пляже размером с небольшую сцену, с настоящим песком и водой, но как-будто спящем в своём театральном забвении. И хотя море уходило вдаль, это пространство было таким условным и совсем не ощущалось как открытое. Напротив, всё вокруг до самого горизонта было как на ладони, и создавало вокруг себя уют.

Ясное белёсое небо обволакивало сферу реальности, белый диск солнца светил по центру, отбрасывая блики на воде. Я стояла у самой кромки, будто на краю сцены, улавливая на себе едва ощутимый ветерок, и ощущая всё вокруг как исходную точку, место своего отправления. Место, где мне абсолютно спокойно, и даже взгляду не за что зацепиться.

Позже я вернулась туда, спустя несколько часов или мгновений. Солнце давно зашло, вместо него было чистое тёмное небо, окрашенное равномерным тёплым светом, исходящим откуда-то изнутри, как ночник, горящий в соседний комнате или свет прожекторов, бьющих в небо далеко с земли. Оно было таким близким и в то же время глубоким, как будто нет никаких слоёв атмосфер, а просто чистая бесконечная поверхность, огибающая всё вокруг. Я по-прежнему стояла у края воды под какой-то немыслимой тяжестью общественного существа, и заглядывая за контур тела в центре груди, видела всё ту же ночь, уходящую далеко вглубь, с разноцветными вихрями и россыпью звёзд, как-будто это не тело больше, а портал в любую точку этой вселенной. И так оно и было…

Основной запрос на сеанс

Основным запросом на сеанс было освобождение от любого рода препятствий, блокирующих мой творческий потенциал, и всего, что тормозит меня в текущем сценарии (невозможность перевести мысли и идеи в действия, страх браться за новое, обесценивание себя и своих способностей из-за чрезмерной идеализации, страх оставить что-либо после себя, избегание социума и близких контактов и т.д.)

По мере чистки я постепенно освобождалась от внутренних грязи, блоков и прочего содержимого, не имеющего ко мне больше никакого отношения. После чего был сформирован новый запрос, и получены информационные пакеты, которые беспрепятственно распаковываются в моём сознании и по сей день.

Энергетическая чистка

Больше всего мне запомнилась густая-прегустая паутина на всю грудную клетку, такая, что даже рёбер не было видно. Когда из большей части костной ткани был вытянут мелкий металлический мусор, я с удивлением обнаружила, что это далеко не всё. Тонкие стальные пластины стояли почти на всех стратегически важных местах, таких как лобно-височная часть, задняя часть шеи и спины вдоль позвоночника, плавно перетекающая в лопатки и руки по локоть. Ноги по колено так же были запечатаны. Также нашли много других подключек, но описывать каждую нет смысла.

Невооружённым взглядом действительно может показаться, что мы состоим из крови и мяса, но на деле же всё это может оказаться приправлено обильной порцией глины и песка, наживлённой на саморезы грудой металлолома. И во всей этой неприступной крепости наверняка будет кто-нибудь обитать за твой счёт. Поэтому так важно осознать своё естественное право на чистоту и идти в это всеми доступными средствами.

Что я вынесла из сеанса

Прежде всего я вынесла для себя первый опыт серьёзной работы с собой на тонком плане, освоила массу новых инструментов и техник, прокачала свой навык визуализации. Поняла, что мои картинки в голове, которые возникали до этого, более чем рабочие, и что моё подсознание всё это время говорит со мной напрямую.

В сеансе была проведена масштабная чистка,  в ходе которой я узнавала много нового о своём содержимом, чего даже в принципе не могла представить в себе, не то чтобы увидеть. Всё-таки способность контролировать свою чистоту на всех уровнях — это очень важный навык для любого живого существа. И помощь, которую я получила в этом, колоссальная.

Отзыв о сеансе энергетической чистки

Изменения после сеанса

В целом всё первое время после сеанса можно охарактеризовать как накрывшее меня спокойствие и уверенность в себе. Перестали возникать вспышки сомнений и осуждения себя в чём бы то ни было. Напротив, я стала внимательна ко всем своим сиюминутным порывам, немедленно приводя их в исполнение. При этом активировался тот самый высокий стандарт в отношении себя, привычек и прочего, который с прежним подходом срабатывал через раз. И это послушание и служение самой себе наполняет изнутри и даёт готовность отдавать точно так же — без малейшей тени сомнения. Это такая простая прямая взаимосвязь, и наладить её было для меня очень важно.

Первое изменение, которое дало о себе знать уже наутро и стало маяком запустившихся процессов — это отсутствие боли в области шеи и лопаток, хотя весь сеанс и ночью провалялась кое-как. В последующие дни помногу сидела и далеко не сразу возобновила тренировки, и всё равно ничего не затекало так, как раньше. Стало намного проще держать осанку. Головные боли поменяли свой характер скорей на периферийный, давление стало проявлять себя как сильную сонливость вместо агрессивной пульсации в надбровных дугах и висках.

Второе — это отсутствие серого фильтра в снах. Даже больше, мне стала сниться солнечная погода.

Когда сутки после сеанса вышла из дома, смотрела на всё, как в первый раз, если бы знала как это. Взгляд в основном скользил по очертаниям зданий, они казались такими картонными и даже жалкими, как и в целом вся окружающая обстановка. Впервые за долгое время меня не раздражал шум машин, ушло напряжение от присутствия людей, мыслей и ещё много чего. Очень сильно обострилось обоняние, запахи сменялись один за другим, как и привычные маршруты. И это было что-то новое, как-будто только что прогрузившееся пространство, ещё не тронутое прошлым, встречает тебя.

После первого взлёта по восприятию и ощущения себя в потоке, наступил неизбежный откат, но и он уже совсем другого уровня. Как-будто часть моего сознания высвободилась, и теперь его присутствие ощущается почти во всём. Я стала замечать как внимание ускользает, я стала замечать как оно возвращается. Многое ещё не распаковано и не усвоено мной, но работа внутри кипит, а снаружи всегда есть знаки, которым следуешь.

На прошлой неделе развернула масштабную чистку в доме, и вот тут начался нереальный подъём. Такая очень мощная тихая радость, спокойствие, удовлетворение, уверенность в совершаемых действиях и очень чёткое ощущение себя в потоке. Плюс время перед концом года превращается в концентрат, и это вдохновляет. И пусть пока что не получается созидать в полной мере, ещё присутствует ощущение чего-то лишнего, лишних вещей, отсутствие глобального видения. Но это чувство, что старое отваливается, всегда ни с чем не сравнимое удовольствие.

Выражаю огромную благодарность своему ведущему гипнологу и Метаисскре в целом за проведённый сеанс. Вы просто мощнейшие ребята, и ваш вклад в пробуждение и развитие сознаний в том ещё местечке по-истине велик.
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?
Энергетическая чистка головы. Разные блоки и подключки
Энергетический мир, плазменная и радужная энергия
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Презрение, осуждение и неверие Творцу. К чему они ведут?
Духовные монады, крылья и кристаллы звездной души
История архитектора миров. Энергетические стержни-маяки
Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Пробуждение памяти и путь к себе. Почему закрывается память?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.