Байки из Украины 21.09.2021

Spread the love

СБУ заявила о разоблачении агентурной сети ФСБ в Украине | Новости из Германии об Украине | DW | 06.02.2021

Подслушано в укропе

США профинансируют кампанию по привлечению осведомителей СБУ

В Украине начинается информационная кампания «по борьбе с сепаратизмом», об этом сообщает пресс-служба СБУ. Она будет проходить в восьми областях страны — Сумской, Черниговской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской, Николаевской, Запорожской и Херсонской.

В сообщении сказано, что именно эти области якобы представляют повышенный интерес для иностранных спецслужб. И украинцев призывают сообщать о возможной угрозе нацбезопасности Украины на «горячую линию» СБУ, а все звонки будут анонимными.

«Главная цель кампании — борьба с сепаратизмом, вербовкой граждан Украины со стороны иностранных спецслужб, а также противодействие распространению фейков, дезинформации и пропаганды страны-агрессора», — говорится в сообщении.

Но главное — эту кампанию профинансирует правительство США. И Служба безопасности Украины в партнерстве с центром стратегических коммуникаций «Стратком Украина» сразу же развернула рекламу своего нового начинания. Партнерами Центра является также Министерство обороны Украины, Государственная пограничная служба Украины, Министерство ветеранов Украины, Министерство иностранных дел Украины, Генеральный штаб ВСУ, Правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, НАТО, Международная организация по миграции, UN Women и др. Одним словом, намечается грандиозный распил средств, потраченных на организацию стукачей. И все это называется «информационная кампания по противодействию проявлениям гибридной агрессии со стороны РФ».

По сути, ничего нового в СБУ не придумали. Все это было и раньше — «патриоты» регулярно «стучали» в СБУ, сообщая о «сепаратистах», говорящих на русском языке и просто тех, кто выражал свое недовольство властью. Теперь это будет осуществляться на государственном уровне. Остается только ввести расценки для добровольных помощников на «сепаратистов», шпионов и пропагандистов «Русского мира».

Более откровенно высказался пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко.

«СБУ борется с сепаратизмом и попытками нарушить суверенитет Украины не только на Донбассе, но и в мирных регионах. Наша цель — блокировать враждебную пропаганду и деятельность российских агентов по разжиганию межнациональной розни, создание искусственных конфликтов и вербовки местных граждан», — заявил ведомства, слова которого приводит сайт спецслужбы.

 Картель

Коэффициент заболевших коронавирусом увеличился, а людей, которые хотят вакцинироваться больше не стало.

Уже известно, что с 23 сентября Украина переходит в «желтую» карантинную зону.

Закроют всё, где персонал, сотрудники или учащиеся не вакцинированы на более, чем 70%.

Власть таким действием «убивает сразу двух зайцев».

Первое – провоцирует очередную волну желающих получить вакцину из-за необходимости.

Второе – успеть использовать вакцину, которую закупили у «друзей», где срок годности короткий.

Третий – сыграть на опережение в протестном кейсе. При нарастающей негативной протестной волне, введут резко локдаун. Якобы из-за всплеска заболевших.

Резидент

Министр здравоохранения подтвердил наш #Инсайд, что готовится целый список профессий, которые должны быть обязательно вакцинированными.

Об этом сообщил министр здравоохранения Ляшко в эфиру ИВ-шоу Свобода слова. «Вопрос введения категорий профессий, для которых вакцинация от коронавируса будет обязательна, рассматривается» — заявил Ляшко.

Министр отметил, что применение принудительной вакцинации к отдельным группам населения предусмотрено в законе «О защите населения от инфекционных болезней».

Легитимный

На четверг якобы должно быть назначено внеочередная сессия Верховной Рады по кейсу ФОПов. В очередной раз тему ФОПов поднимают, чтобы повторно ударить по власти, которая «уничтожает» малый бизнес. Глава фракции Слуга Народа Давид Арахамия уже заявил, что ничего менять не будут, власти все подходит.

Источник указывает, что сейчас происходит создание недовольства горизонтально во всем обществе.

Это делается для того, чтобы собрать в момент Х, как можно больше протестных групп, которых объединят в единый кулак против власти.

Уже определены такие протестные кейсы.

Основной – тарифы цены, социальный блок.

Фланговые – ФОПы, протесты промышленников из-за остановки производства, задержка зарплат

Запасные – недовольства вакцинным кейсом, проблема в медицине, коррупция.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.