Что происходит? 24.09.2021

Spread the love

FDA хочет расследовать выдачу разрешения препарату Biogen от Альцгеймера :: Новости :: РБК Инвестиции

▪️Офис секретаря штата Техас объявляет о проведении полной судебной экспертизы всеобщих выборов 2020 года в четырех округах Техаса.

▪️FDA разрешило бустерные прививки COVID-19 от Pfizer для «экстренного использования лицам в возрасте 65 лет и старше, а также взрослых с высоким риском».

▪️Двум афганским беженцам предъявлены обвинения в федеральных преступлениях в Форт-Маккой, в том числе в совершении полового акта с несовершеннолетним с применением силы.

▪️Генеральный директор Moderna прогнозирует, что пандемия закончится и жизнь станет прежней в следующем году.

▪️Швеция отменит почти все ограничения на COVID на следующей неделе. «Многие люди принесли большие жертвы в своей повседневной жизни. Теперь настало время для шведского народа встретиться снова», — сказала министр здравоохранения страны Лена Халленгрен.

▪️Средняя школа Коллиервилля была закрыта в связи с сообщением об активном стрелке в штате Теннесси. Один человек убит, 13 ранены.

▪️Бывший офицер полиции города Миннеаполиса в США Дерек Шовин, приговоренный к 22 годам тюрьмы за убийство Джорджа Флойда, решил обжаловать приговор.

▪️Вертолет ФСБ России разбился на горе Острая на полуострове Камчатка в России.

▪️Заместитель министра иностранных дел КНДР Ли Тхэ Сон заявил, что призыв Южной Кореи к официальному прекращению Корейской войны преждевременен, но дверь для диалога открыта, если она «откажется от своих двойных стандартов и враждебной политики».

▪️Центральный банк Китая объявляет все криптовалютные транзакции незаконными.

▪️Фаучи говорит, что США может столкнуться с «темной зимой», но её можно избежать, если американцы будут привиты в «очень высокой степени».

▪️Консультативная группа CDC поддержала предложение компании Pfizer сделать прививку COVID-19 миллионам пожилых и уязвимых американцев.

▪️Палата представителей США приняла законопроект о финансировании израильской системы «Железный купол».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.