Основные заключения аудита в Аризоне

Spread the love

Координатор аудита в Аризоне рассказал про аномалии с бюллетенями | ИА Красная Весна

Основные заключения с презентации отчёта судебно-технического аудита в Аризоне:

▪️Организация Canvass показала, что было подано на 3 400 бюллетеней больше, чем было зарегистрировано

▪️Получено и зарегистрировано на 9 000 больше бюллетеней, отправленных по почте, чем официальное количество бюллетеней, разосланных округом

▪️На участках в день выборов подано больше бюллетеней, чем среди людей, пришедших на голосование. 1 551 дополнительный голос.

▪️Приблизительно 2 500 бюллетеней были показаны в отчетах о досрочном голосовании, в которых не указан голосующий.

▪️ Более 255 000 досрочных голосований, показанных в файле итогового голосования округа, не имеют соответствующей записи в файле отчетов о досрочном голосовании

▪️Более 23 000 проголосовали по почте после переезда и закрытия 5 октября.

▪️2 382 избирателя проголосовали лично в округе Марикопа после выезда из округа.

▪️Более 2 000 избирателей, выехавших из Аризоны за 29 дней до выборов, получили полное голосование вместо президентского.

▪️Потенциально голосуют около 300 умерших избирателей.

▪️В общем количестве голосов наблюдается беспрецедентное количество расхождений. Это могло произойти только в результате злонамеренных действий или серьезной некомпетентности должностных лиц округа Марикопа.

▪️Слишком много расхождений, чтобы объявить абсолютного победителя голосов выборщиков в Аризоне.

***

Сотни жителей Аризоны пришли на торжественное открытие аудиторского отчета. Галерея внутри камеры была заполнена, и большая толпа смотрела прямую трансляцию из-за пределов здания на большом экране, установленном ранее в тот же день.

После завершения слушаний в сенате сенатор штата Аризона Венди Роджерс вышла на сцену, чтобы обратиться к встревоженной толпе по поводу результатов, подтверждающих, что в ноябре были подсчитаны тысячи фальсифицированных голосов.

Она представила письмо, подписанное 41 законодателем из нескольких штатов, с призывом к общенациональной проверке и отмене сертификации каждого штата, в котором фальсификация голосов изменила исход выборов.

Аналитик, участник аудиторской службы Бен Коттон поделился ИТ-результатами аудита результатов выборов 2020 года в округе Марикопа. Во время своей презентации он в том числе отметил, что файлы удалили за день до того, как машины должны были быть переданы группе аудиторов.

Коттон отметил, что его команда смогла определить отметки времени, когда файлы были удалены и изменены должностными лицами округа Марикопа.

Также он подтвердил, что, несмотря на более ранние заявления официальных лиц округа Марикопа, машины для голосования Dominion на самом деле были подключены к Интернету.

Заявление Дональда Дж. Трампа, 45-го президента Соединённых Штатов Америки:

Я буду обсуждать победные результаты судебно-технической экспертизы в Аризоне, которая показала 44 000 возможных незаконных бюллетеней, завтра (сегодня) на митинге в Великом штате Джорджия, который будет переполнен.

Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.