Жители Филиппин в страхе убегают от инопланетян?

Spread the love

Несколько часов назад на канале Prophecy Unfolding – FGA появилось очень необычное видео, на котором люди, гуляющие вечером на улице вдруг начинают панически кричать и потом убегают от чего-то, словно атакующего их  с неба:

[embedded content]

К сожалению, автор канал, как это очень часто принято на YouTube, украл ролик у какого-то другого автора и концы теряются – где это снято, когда и при каких обстоятельствах. Судя по физиономиям в кадре это или Филиппины или Индонезия. Ситуация похожа на какой-то массовый сбой в работе городских трансформаторов, землетрясение или же это какое-то непонятно природное явление, сопровождающееся плазменными разрядами. 

В комментариях к ролику люди из Мексики пишут, что пару недель назад уже были в подобной ситуации, когда землетрясение, застав их на улице, тоже сопровождалось подобными огнями и вызвало панику. Толчки ощутили не все, и не везде, но иллюминация была повсеместной:

Сразу после землетрясения конспирологи тут же задавались  вопросами, то есть – откуда эти молнии? Не могут же начать искрить сразу все трансформаторные будки? Ответ, как обычно, так и не был найден, люди быстро все забыли, а между тем проблема, похоже, осталась и теперь под раздачу попали индейцы где-то в Азии. А это значит, что в любой день подобное может повториться в любой точке мира и лучше быть готовым к такой ситуации, когда небо начнет сверкать, а все вокруг будут выть и кататься по земле, в ужасе от происходящего. Но что это было? 

Первым делом можно подумать, что это проказничают инопланетяне, как это было в Бразилии 16-го сентября:

[embedded content]

Еще могут быть какие-то фокусы мирового правительства, которое играется в инопланетян – как это было во Франции пару недель назад:

[embedded content]

Наконец, это могут быть причуды атмосферы, для которой спрайты и джеты, еще 100 лет назад бывшие явлением чисто теоретическим стали явлением обычным и наблюдаемым каждый день:

Об этом чудо-джете мы уже рассказывали нашим читателям несколькими днями ранее, а сегодня светлые  умы из spaceweather.com чешут репу над другой астрономической проблемой: как объяснить людям про квадратный закат, который сфотографировала одна из читательниц сайта:

Поскольку фото сделано на Новой Земле, мы склоняемся к мысли, что это взрыв Царь-Бомбы, долетевший до нас из прошлого. Светлые адепты считают, что это мираж, то есть такой же, если не больший идиотизм. Но спорить с наукой не будем – мираж, так мираж. Наверное, скоро мы узрим и не такие миражи, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.