Люди после уколов стали видеть какие-то очень странные сны.

Spread the love

Через несколько месяцев после начала глобальной кампании вакцинации психологи и психиатры впервые обратили внимание, что их пациенты, после получения одной или двух доз вакцины, начали видеть какие-то необычные сны. Явление оказалось массовым и многие издания посвятили ему один или несколько материалов. Тема, как выяснилось, всплыла довольно большая, что становится понятно из дискуссии, развернувшейся только под одним из приведенных в материале твитов: 

@richardvetstein: Могу подтвердить, что вторая доза вакцины Moderna  – не шутка. Помимо гриппоподобных симптомов и общего “парафинового тумана” в течение 24-36 часов, самыми странными были странные сны. Приснилось, что я в одиночку спас небольшой бельгийский городок от нацистов. 

@JFLORES30958765: У меня был очень похожий яркий сон. Я уже толком не помню, кого и зачем я спасал, помню только, что я выпрыгнул из самолета без парашюта, прямо приземлившись на гитлеровцев во время боя, и я разрывал их на части только голыми руками! 

@Tara22221 Я только что получила свою первую дозу Pfizer, и мне снятся яркие сны, вызванные наркотиками. Я 10 лет принимала антипсихотические и антидепрессанты. Я их уже давно не принимаю, но сны теперь такие же самые.  

@PriSuperchi После укола Moderna мне  5 ночей мне снились реально сумасшедшие сны !!!!!  Приятно знать, что я не одинок!

@AmandaC63984816: Была такая же проблема в Австралии после Pfizer. Приснилось, что я в танке с китом и так испугался, что проснулся. 

@PF53251450: У меня был укол  Astra Zeneca, после чего мне приснился очень яркий кошмар про нападение зомби на самолет, я проснулся в холодном поту.

Тема изменения характера сновидений  после вакцинации – это настоящее золотое дно дня психологов и психиатров. Обычно с темами для научных работ у них напряженка, все исследовано и описано за десятилетия до их рождения и людям приходится высасывать диссертации и научные статьи из пальца. А тут полно готовых клиентов, только обходи и опрашивай. Но нет, никто этим почему-то не занимается, что довольно странно. Замяли про сны и газетки, что тоже удивительно. А между тем сегодня очередной человек пишет на форуме следующее:

Еще в марте и в апреле 2021 года у меня  была серия Pfizer. Физически побочек никаких не было, тем не менее, мне снились действительно необычные странные сны. Сны мне снились и раньше, но таких не было никогда.  

В этих новых снах я обычно нахожусь в альтернативной реальности или даже в альтернативной вселенной, которую я создала сама – пейзаж, дома, предприятия и даже спортивные команды, то есть всё как это делают многие люди в своих осознанных снах. Но если у всех осознанные сны большая редкость, то у меня они теперь практически постоянные, и что странно – если я во время сна просыпаюсь, то засыпая снова я могу вернутся в остановившийся кадр. 

 Не могу сказать, что сны стали какие-то плохие, просто всё это странно и тревожно. Происходит ли это у кого-нибудь еще, кто получил вакцину от COVID? Может, я одна такая?  Расскажите мне о своем опыте, и мы сможем сравнить записи. 

Тема начата 27 сентября, опубликована на конспирологическом форуме, где тусуются большей частью антиваксеры, поэтому ответов пока не особо много. Однако, один из уколовшихся, господин xandback, поделился с публикой не столько сном, сколько удивительной мыслью, которая по ходу сна пришла ему в голову:

Дважды за 7 дней мне снился сон, в котором я сплю и просыпаюсь, но я все еще сплю. То есть как будто я засыпаю в мирах нескольких уровней – сначала в первом, потом во втором, в третьем и так далее.  И в один из таких моментов  мне вдруг пришло в голову, что это как будто многоуровневая Матрица погружает меня во все более глубокое состояние сна, один из уровней которого станет постоянным, то есть реальностью, без возможности её покинуть. Забавная вещь…

На самом деле забавного в этой вещи ничего нет, поскольку она описана еще в средневековых трактатах, посвященных управлению сновидениями. Целая глава посвящена этому явлению и у господина Кастанеды. Там он со своей напарницей под руководством Дона Хуана погрузился в синхронный управляемый сон, в котором проснулся в каком-то средневековом мирке и чуть там не остался насовсем – только вмешательство Дона Хуана помогло Карлосу вспомнить кто он, как и зачем он в эту реальность попал. 

Сегодня многие биологи и теологи много говорят и пишут на предмет вакцин, однако, похоже, возможность сегрегации людей через порталы сна никто почему-то не рассматривал. А между тем проблема, похоже, какая-то серьезная, если люди, никогда не практиковавшие осознанные сны стали видеть их  с первого захода – обычно на это уходят годы, если не десятилетия практик.

Не исключаем, что вполне может быть, что вознесение, которого сейчас ждут многие религиозные люди, придет несколько с неожиданной стороны: в один прекрасный день какая-то часть народа  в мире просто синхронно проснется в каком-то другом мирке,  с другими правилами.  Но само это как-то произойдет, или когда “марсиане” что-то включат – тут мы не знаем, так что следим за развитием событий. 

[embedded content]


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.