История одной планеты. Как души попадают на Землю

Spread the love

История одной планеты и её расы. Как души попадают на ЗемлюРазные планеты и миры во вселенной проходят одинаковые уроки, во многом повторяющие друг друга. Их этих уроков можно извлекать опыт и мудрость, а можно продолжать ходить по старым граблям. Все это лишь вопрос выбора. История о личном опыте словами подопечной:

В сеансе запомнилась история планеты Оурейя, моей родной планеты. Мы развивались и жили столетия и тысячелетия, планета шла по пути техномагического развития. Мы высокого роста 3-4 метра, у нас безволосые тела, сильные и мощные. Мозг больше напоминал совершенный и лишенный чувств компьютер.

Правители планеты пришли к выводу, что семьи не нужны, искоренялись чувства, пары не образовывались. Исчезла Любовь. Было уничтожено много обитателей планеты. В результате опытов в один момент планета просто взорвалась. Покинули планету несколько крупных кораблей, которые отправились в последнее путешествие в надежде найти обитаемые планеты или планеты с подходящим климатом для заселения.

На больших кораблях были старинные металлические пластины со знанием, согласно которому человеку нужны чувства, как опора в познании мира, именно чувства делают человека человеком, и главное из них — Любовь. И нам, уцелевшим, снова нужно научиться любить.

Мы оставили материнский корабль в нескольких сотнях световых лет над Землей, там мой аватар.

На данный момент времени на планету Земля возлагаются большие надежды

Если развитие Земли пойдет по новой ветке реальности, земляне помогут нам окончательно восстановить станцию и мы улетим для поиска новых планет, где сможем начать жизнь с чистого листа. У нас есть простые технологии, мы умеем возводить небольшие города, нужны пары, чтобы рождались дети. Когда пары создают ребенка, он получает Душу.

Мы можем со своей стороны предложить землянам помощь в восстановлении изначальной памяти. Сейчас память у большинства землян заблокирована. Их коконы в паутине и кокон планеты опутан паутиной. Сейчас Землю покидают насекомые. Уходя, они сворачивают свою паутину. Их предупредили, им осталось буквально 2-3 года.

Для большинства людей новые функции и их возможности — это пока фантастика

Как можно жить без власти денег? Как может существовать общество без правительства? Как можно творить с помощью мысли? Как использовать силу своего намерения?

Если пробудится большинство людей, жизнь неуклонно будет меняться. Будет прекращено истребление животных и природных ресурсов, придет новое понимание, что планета — живая и она мать, приютившая человечество.

Мы хотим принять участие в восстановлении экосистемы планеты Земля.
Это возможно при восстановлении энергии Любви. Техномагия без чистой Любви ведет к погибели. Смысла в созидании гораздо больше.

Мы хотим, чтобы земляне обрели свою изначальную память. Многие земляне способны летать между планетами, для этого не нужны физические тела. Развитие позволит заселять новые планеты. Наши цивилизации могут сотрудничать и делать это вместе.

Сейчас нужно убирать морок, который посылает серый туман. Он слабеет, но есть ещё, над Европой висят языки этого тумана.

Хранители планеты не против нашего взаимодействия с землянами, У нас подписаны все соглашения для взаимодействия.

Мы можем генерировать мощную волну энергии любви, работая через свои сердечные чакры. Можем работать как поодиночке, так и в группе.

Любовь образует тонкий защитный слой, необходимый для новых энергий планеты. Насекомые уходят, но попытки проникнуть и укрепиться снова они не оставят, для этого и нужен новый защитный купол из энергии зеленого цвета, энергии Любви.

Основное в сеансе

Самое главное, что вынесла из сеанса — я на верном пути и все делаю не зря. Оказалось, что все мои предыдущие опыты и знания, полученные во снах, в других погружениях, в медитациях были частями одного целого. Этот сеанс позволил объединить мои разрозненные представления о себе в более менее целостную картину.

Основной вывод — главная энергия, самая ценная во всей Вселенной — это энергия Любви. Только через Любовь, как объединяющее начало возможен духовный рост и объединение людей, пробуждение и расцвет цивилизации как на планете Земля, так и в других планетных системах.

Запомнился один из моих обликов — скафандр, в котором путешествую по другим планетам

Образ невысокой фигурки с вытянутым черепом, прозрачный фиолетовый силуэт. Этот образ я увидела по предложению гипнолога, т.к. в самом начале путешествия попала в иллюзорный карман реальности и нужно было разобраться, почему там оказалась, как эта иллюзия оказалась в моем поле.

На вопрос, почему именно в таком виде себя я вижу, пришел ответ — в таких скафандрах удобно путешествовать по другим планетам. А началось путешествие с того, что я попала в иллюзорную реальность. Из нее вышла в пространство, где передвигалась на небольшом звездолете.

В таким скафандре я путешествую , когда нахожусь на расстоянии 5-6 галактик от нашей.

После того, как скафандр был снят, появился бело фиолетовый цветок моих энергий, который был успешно возвращен в мои тонкие тела. С этими энергиями я и шла на планету Земля. Мы на Земле со времен Атлантиды. Изучали землян, собирали информацию, пришли к выводам в результате многочисленных опытов, что залогом жизни и развития является энергия любви.

Хранители и экосистема их планеты

Планета хранителей нашей истории существовала отдельно — это создания в виде каменных цветов с толстыми стеблями, при этом живых и способных открывать всю историю цивилизации, существовавшей задолго до появления жизни на Земле. Во время сеанса я пообщалась с хранителями. Считать подробную информацию более того, что сказано пока не удалось.

Связь с хранителями была рассмотрена в процессе сеанса, они сказали, что мы поддерживаем связь, в обычной жизни у меня связь проявляется в том, что как только я делаю запрос на продолжение развития — ответы и наставники приходят практически, моментально. Хранителей увидела в виде потоков прозрачной белой энергии.

Мне быстро попадаются нужные книги, видео или во время практических занятий в йога студии мастер начинает говорить и это является ответом на мой вопрос, заданный без слов, задолго до практики. Такое случалось неоднократно.

Круг людей, с которыми работаю в непосредственном контакте очень радует. Считаю, что мы встретились не просто так. Вполне возможно, что наши хранители решили соединить нас в одном месте.

Первый день после сеанса ходила, как во сне

Чувства были, как будто приглушенными, я все ещё была под впечатлением от сеанса. Конкретностей не помнила, а ощущение глубокого погружения и далекого путешествия присутствовали.

В процессе очищения были пройдены следующие уроки:

1. Работа с гордыней ( это были остаточные и небольшие части)С Гордыней работала много лет, училась распознавать дуальные проявления то мнимого величия, то самоуничижения, на данный момент по моему мнению считаю урок пройденным и в повторении не нуждаюсь.

2. Урок в личных отношениях с мужчиной — не нужно давать слишком много клятв, образующих контракты. Непривязанность.

3. Урок залипания в иллюзиях — попадая в них испытываешь интерес, теряешь память и вязнешь, как в зыбучих песках, если не выберешься вовремя. Тоже касается отношений с противоположным полом.

В процессе сеанса увидела свою Искру — прозрачный голубой кристалл, похожий на живую каплю воды, имеющую огранку с мелкоячеистой структурой. Она сияла и была влажной, чем-то похожа на сосульку, с которой стекают капли воды на солнышке.

После сеанса пробую вызывать образ своей искры, немного изменился характер моих видений, вижу свою многогранность, слова сложно подобрать, вокруг своего тела во время медитации вижу разворачивающиеся во все стороны тонкие кристаллические структуры, многомерные и уходящие за горизонт.
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Аватары и борты для воплощения. Пробуждение Духа
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Космический странник. Падение в материю
Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Свидание с Источником или на что похож Бог
История архитектора миров. Энергетические стержни-маяки
Обучение многомерного сознания или краткое путешествие по матрешке миров
Хранители Земли: верхние и нижние миры
Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария
Крушение борта, раса черепах и чистка подключек
Целестиалы — создатели планетарных систем
Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли
Все мы аватары


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.