Ну вот, пересох и Евфрат. Еще одно апокалиптическое пророчество свершилось.

Spread the love

endtimeheadlines.org:  Лидеры Китая выразили глубокое  возмущение опубликованным в четверг новым докладом, в котором говорится, что США тайно разместили силы на Тайване в попытке укрепить оборону островного государства от растущей вероятности нападения с материка.

The Wall Street Journal сначала сообщил, что небольшое подразделение сил специальных операций базировалось на Тайване в течение как минимум года для обучения местных вооруженных сил – шаг, который, как ранее заявлял Китай, нарушит спорные соглашения между Вашингтоном и Пекином, которые поддерживают хрупкую безопасность и понимание относительно Тайваня на протяжении десятилетий.

 «Почему всего два десятка участников? Почему тайно? США должны были публично послать 240 военнослужащих в американской военной форме и опубликовать информацию о том, где они размещены», – пишет Ху Сицзинь, главный редактор китайской англоязычной газеты Global Times. Потом он добавил: «Сообщите об этом официально и мы посмотрим, нанесет ли НОАК прицельный авиаудар, чтобы уничтожить этих американских захватчиков!».

Ранее Китай заявлял, что будет быстро и незамедлительно отвечать на любое указание на то, что США развернули вооруженные силы на Тайване. Однако то, что раньше рассматривалось как пустые угрозы, в последние дни приобрело новую силу после того, как Китай неуклонно размещал авиацию в зоне противовоздушной обороны Тайваня в беспрецедентных масштабах.

Комментарий Редакции The Big The One: Как верно замечено здесь в последнем абзаце – времена 101-го китайского предупреждения прошли и обстановка в мире реально неспокойная: горячих и тлеющих конфликтов полно, любой из них может вспыхнуть с огромной силой, поставив мир на грань Третьей мировой войны. Однако, куда важнее чудеса с климатом, на который обращают сейчас внимание многие американские пасторы:

На фото выше – великая река Евфрат, точнее то, что от неё осталось по состоянию на сентябрь 2021-го года. А теперь читаем Откровение 16:12

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Китай – это Восток и верховные лидеры правят там, как цари. Дракон – это тоже символ Китая. Самые большие трения в мире сейчас где? Самая большая проблема в мире сейчас Южно-Китайское море. И тут еще так совпало, что пересох Евфрат. 

Вообщем, как думает и STEVE FLETCHER 222, и другие пасторы и некоторые раввины – еще одно апокалиптическое пророчество свершилось и мир явно вошел в Последние Времена. В каком порядке все дальше будет, как быстро – тут мы не знаем, но точно известно, что следующая остановка Армагеддон, так что следим за развитием событий. 

[embedded content]


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.