Питер Мейер: Информация от Совета плеядеанцев

Spread the love

Плеяды и Плеядеанцы - жители этой звездной системы.

Наконец-то пришло время представить некоторые раскрытия, которых многие ждали. Это было трудное, но абсолютно необходимое решение, поскольку эти раскрытия шокируют большую часть населения и заставят тех, кто все еще глубоко спит, пробудиться от иллюзии и увидеть истинную реальность.

 Для пробужденных и сознательных людей грядут важные перемены. Вот взгляд в ближайшее будущее, чтобы знать, что мы находимся на правильном пути в нашей жизни. Будьте уверены, все получится так, как изначально планировалось нашими высшими внеземными помощниками, Галактической Федерацией. На этот раз все параметры задействованы, чтобы обеспечить успех, который вот-вот начнется. Это приносит нам свет для более высоких уровней действий, чтобы удалить все негативные силы и полностью очистить планету Земля. Для того, чтобы мы могли войти в новый позитивно поляризованный мир. Это грандиозное начинание, но в конечном счете победа будет за нами.

Большинство из вас понятия не имеют, что происходит с планетой Земля, и не понимают или не хотят  понять, что это отключение означало для всей Вселенной. Эти люди не будут и не могут последовать за вознесением, потому что они продолжают находиться в более низкой вибрации, пока не разовьют по крайней мере 4-мерное сознание, чтобы быть готовыми к вознесению в 5-мерность. Есть также те, кто не хочет верить в этот сдвиг для планеты Земля и все еще хочет жить в своей зоне комфорта. Это их выбор, и никто не может подвергнуть его сомнению, потому что именно их душа решила, что им нужно больше времени для развития духовности для вознесения в более высокие вибрации.

Некоторое уточнение. Разница в измерениях может быть объяснена следующим образом: в 3-м измерении люди настроены только на одну длину волны на их радио, 4-й предлагает одновременно две или три разные длины волны в один и тот же момент, в то время как 5-е предлагает множество совершенно разных длин, которые доступны одновременно и могут быть сонастроены в целом.

В ближайшие недели на планету Земля будут направлены чрезвычайно сильные энергии, для которых людям нужно быть осознанными и пробужденными, чтобы понять, что происходит. Для того, чтобы впитать эти энергии, даже если они окажутся очень сильны, и может показаться, что вас прижимает к земле. Важно попытаться выстоять и не сдаваться из-за дополнительного стремления жить в этих энергиях. Наш Господь хочет, чтобы вы были убеждены и сосредоточились на выживании, присоединившись к вознесению. Это критическое время в том, что касается того, где мы находимся в нашей духовности и вибрациях. Многие из нас, плеядианцев, очень устали после большой работы во Вселенной, чтобы обнаружить, какие вибрации приносят духовность другим людям.

Это будет беспокойное время, но на этот раз все будет гораздо серьезнее. Это может быть сложный кризис в виде нехватки продовольствия или нехватки денег из-за закрытия продуктовых магазинов и банков. Будьте готовы, скоро придет волна разоблачений, которые не предлагают покоя, но потребуют вашего внимания, чтобы понять, с чем вам нужно будет справиться в течение некоторого времени. Тем не менее, будьте уверены, что это время было предопределено, и со всеми посланиями и предупреждениями, которые появились в средствах массовой информации и других каналах, это не должно быть чем-то совершенно новым для большинства из вас. Земля переходит в более высокое измерение, и это означает, что многие люди последуют за этим вознесением в пятое измерение и в новую эпоху в нашем новом мире, регулируемом народом. Люди, которые не присоединятся к этому вознесению, потому что не могут или не хотят его, останутся в более низких вибрациях, ничего не замечая.

Наш новый мир настроен на дальнейшее развитие в духовности, любви и сострадании. Пытаться поддерживать высокую вибрацию – значит быть самим собой и мыслить с любовью и позитивом.

 Существующие цивилизации Атлантиды, Лемурии и Му

 Истоки жизни на Земле уходят в прошлое гораздо дальше, чем широко известно, и все еще менее известны как эпизоды человеческой истории. Первый авантюрный акт начался за пределами этой планеты и прослеживается через звездные империи, галактические федерации, когда инопланетные существа посетили существовавшие в то время цивилизации Атлантиды, Лемурии, Му и тех, кого только недавно начали открывать.

Еще в середине 1800-х годов несколько ученых, основываясь на скудных доказательствах, решили, что в Индийском океане, вероятно, существовал затерянный континент, и назвали его Лемурией. На этом затерянном континенте, как некоторые даже думали, когда-то жила раса ныне вымерших людей, называемых лемурийцами, у которых было четыре руки и огромные тела гермафродитов, но, тем не менее, они являются предками современных людей и, возможно, также лемуров. Как бы абсурдно все это ни звучало, идея какое-то время процветала как в массовой культуре, так и в некоторых уголках научного сообщества. Конечно, современная наука уже давно полностью развенчала идею Лемурии. Но затем, в 2013 году, геологи обнаружили свидетельства существования затерянного континента именно там, где, как говорили, существовала Лемурия, и старые теории снова начали всплывать.

В 1882 году, в период относительного невежества и неверия в инопланетные дела, ученый Игнатиус Доннелли написал в своей книге об Атлантиде:

“Допотопный мир”, “Боги и Богини древних мифологий на самом деле были королями и королевами Атлантиды. Это была высокотехнологичная цивилизация до Потопа и основатель последовательных человеческих цивилизаций и сообществ”.

Темные силы удаляются

Темные силы Глубинного Государства удаляются на всех уровнях, очищение все еще продолжается. Грядут великие перемены, которые поднимут людей в высшее сознание 5-го измерения по мере продвижения света. Прошедшее время не было потрачено впустую. Предыдущие действия были необходимы, чтобы расставить все по своим местам. Поднять планету на более высокую частоту резонанса, побудить людей двигаться вперед.

Битва Темных Сил против Света определенно проиграна. В конце концов, им придется ответить на все вопросы. Никто не сбежит, пока не свершится правосудие. Их спины буквально прижаты к стене. На этот раз победа будет за нами.

Перед нами стоит грандиозная задача – не допустить, чтобы скрытые силы тьмы посеяли хаос, когда все они должны смириться с поражением. Если мы оглянемся назад, то многое было сделано за последние годы. Жизнь на Земле до 2012 года находилась под серьезной угрозой.

Мы можем получить помощь, но мы должны сами внести изменения, потому что это наша планета. Психоза страха больше не  будет. Планета Земля станет мирным, беспроблемным миром, где каждый сможет жить в покое. Будьте уверены, что наша новая эра уже началась.

Грядут лучшие времена; наш новый образ жизни будет сильно отличаться от стиля сегодняшнего дня. Жизнь станет более разнообразной и спокойной, у нас будет больше времени для самих себя, это будет совершенно новый образ жизни с очень захватывающими переменами впереди. Инновации, которые уже существуют, намеренно скрывались от нас Темными Силами, которые сами их использовали. До сих пор наша жизнь была борьбой за выживание, но постепенно она улучшится. Новые открытия и способы жизни сделают нашу жизнь очень интересной. Все грядущие перемены завораживают и будут идти по определенному пути.

Когда вы родились, вы согласились прожить свою жизнь в соответствии с определенным путем, чтобы получить опыт и знания, которые будут решительно необходимы для грядущих перемен. Семьи станут ближе друг к другу. Помните, что определенный опыт был необходим, чтобы лучше справиться с этими изменениями. В конце концов все будет хорошо и так, как было предопределено. Это послание пришло от плеядианцев. Для подтверждения следуйте прилагаемой видеотрансляции.

Отчет о ходе работы

Изначально хозяева Глубинного государства сдались 9/9/2021. Их доставили самолетом в Гитмо. 17 сентября все страны должны были подписать глобальный мирный договор. В октябре следующего года ожидается великое откровение.

 Все тайные общества будут уничтожены. В 1776 году именно Майер Амшель Ротшильд, первоначально носивший имя Бауэр, коррумпировал финансовую систему, чтобы финансово поработить человечество. Рокфеллеры создали медицинскую систему, которая использует нефть и другие яды, которые проглатываются в виде таблеток. Врачей не учат должным образом. После конфискации всей учебной программы медицинских университетов молодых людей учат не лечению, а распространению и продаже фармацевтической продукции для получения максимальной прибыли.

Запатентованные (патент № 567-6977) инъекции Covid содержат СПИД, другие заболевания и необратимые токсины, которые медленно разрушают органы изнутри для продажи фармацевтических препаратов с целью постоянного увеличения прибыли.

Мир перейдет с григорианского календаря обратно на юлианский, чтобы исправить разницу в 5 дней. Линия 33-й параллели на Земле относится к масонскому ордену 33-й степени. Церкви зла, такие как в Седоне, штат Аризона, должны быть уничтожены. Новые сотовые телефоны больше не будут излучать вредные излучения.

Эта новая эра уже началась. Грядут лучшие времена; наш новый образ жизни будет сильно отличаться от стиля сегодняшнего дня. Жизнь станет более разнообразной, у нас будет больше времени для себя, это будет совершенно новый образ жизни с очень захватывающими переменами впереди. Большинство из них уже существуют, но их намеренно скрывают от нас Темные Силы, которые используют их в своих собственных целях.

Глобальная банковская и денежная система будет упразднена и заменена квантовой  финансовой системой. Все крупные банки будут закрыты. Наличные деньги будут состоять из золотых и серебряных монет. Стоимость домов упадет на 70%, а земли – на 90%, до уровня цен 1950 года. Купить недвижимость станет проще. Супругам больше не придется работать. Рабочая неделя будет сокращена до 20 часов или менее. Люди, которые не хотят работать, все равно смогут жить комфортно и посвятить себя своим увлечениям.

В нашем новом позитивном мире, который зарождается, будут допущены только пробужденные люди 5-го измерения сознания. Не будет никаких правителей; все мы вместе будем управлять вашей собственной жизнью и бизнесом. Точка!

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.