Фантастическое открытие археологов, которое официалы, как обычно, не замечают.

Spread the love

С начала текущей недели, то есть где-то с 4-го октября 2021-го года одной из мейнстримных тем, обсуждаемых американскими медиа, стало нахождение очень странного артефакта  в турецкой крепости Зерзеван:

Крепость Зерзеван построена, как думают, еще римлянами и представляла собой контролирующий район замок с гарнизоном, запасами еды и воды. До 2014-го года раскопок там не проводилось:

Найденный в крепости значок сделан из медно-цинкового сплава и использовавшийся военными  США в 1850-х годах, а так же в период Первой мировой войны  и выдавался солдатам подразделений общего обслуживания. Значок является как бы копией Большой печати США, повторяя все её атрибуты и символы:

На первый взгляд в событии нет ничего неординарного: ну, приехал в Турцию американский турист и что-то уронил. Но проблема там в том, что значок откопали с глубины 125 сантиметров и пролежал он там 250-300 лет как минимум. То есть его туда уронили еще до того, как такие значки Монетный двор США стал печатать. Какие-то варианты типа “он упал туда потом” археологи исключают, поэтому нахождение этой железячки для всех загадка и конспирологи высказывают разные сумасшедшие версии:

а)  Значок уронили какие-то путешественники во времени, которые прибыли из будущего посмотреть сначала Америку времен ковбойцев/индейцев, а потом сели в летающее блюдце и отправились в Древний Рим;

б) Древний Рим и Америка на самом деле связаны как-то глубже, чем заимствование названий типа Капитолий, Сенат и так далее. Возможно, что значок на самом деле римский, как и государственная печать США, которую скопировали с печати Юлия Цезаря.  Или вообще привезли из Италии и теперь передают по поколению; 

в) Земля – это Мир Дикого Запада и первый вариант парка развлечений был где-то на территории Турции. Сначала там построили мир древних римлян, потом, когда космическим туристам надоело бродить в лорика сегментата  и отстреливать биороботов, изображающих галлов, им построили Дикий Запад. И он пользовался такой дикой популярностью, что пришлось парк расширить, отдав ему целый континент за океаном. 

Других объяснений пока не предложено и хотя они все все довольно эстремальные, официалы не предлагают никаких объяснений вообще. А между тем таких “значков” находят довольно много – и окаменелые часы европейских фирм, и окаменевшие остатки трансформаторов, которым даже не тысячи, а миллионы лет, и следы футурологических ботинок на породе, которая в эпоху динозавров была мягкой горячей лавой.  Объяснений этому всему у официалов нет, как нет объяснения и их скромному молчанию на другие темы. Например:

Как называется это дивный средневековый город с мечетями и минаретами? Кто его построил и где? Оказывается, этот город называется Эривань:

До 19-го века там была турецкая крепость, возможно в своей основе тоже построенная еще римлянами. Но в 19-м веке там жили вот такие люди:

Однако, в 1917-м году  Российская империя была развалена революцией, в которой принял участие в том числе и какой-то местный революционный пролетариат. И после победы местные революционеры попросили у товарища Ленина организовать им республику, что и было сделано. Ну а какая республика без столицы? Поэтому своим указом из Москвы не то товарищ Свердлов, не то другие товарищи, учредили крепость Эривань столицей своей республики, которую назвали Армянская ССР. Эривань переименовали в Ереван, а куда дели торговцев фруктами, позирующих на фото, Википедия не сообщает, но можно почитать в азербайджанских источниках.  

Таким образом есть фотографии и открытки 19-го века, на которых все очевидно. Есть пожилые люди, дедушки и бабушки которых отлично помнили 1918-й год, зная от своих дедушек и бабушек, что было и в 1818-м году. Все просто и очевидно, ничего не надо копать. Но кого это интересует? Никого.

Тем более никого не заинтересует какая-то монета. Даже если официалы найдут коллекцию DVD, принадлежавшую самому Моисею – и то никто не почешется ибо официальная парадигма незыблема. Хотя, конечно, как и все прошлые парадигмы рано или поздно она рухнет, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.