Раввин, живший в XI веке, предсказал сценарий очистки от нечестивцев Земли.

Spread the love

В субботу, 9 октября 2021-го года, солнечное пятно AR2882  породило  вспышку класса M1.6 и направленный к Земле выброс коронального вещества:

И теперь, 12октября, научные приборы регистрируют её последствия в полной мере:

Сказать,что на Солнце произошло нечто экстраординарное нельзя – вспышка умеренной силы и северного сияния в Эфиопии не наблюдается. Но проблема в том, что прибытие CME светлые адепты ожидали на рубеже воскресенья и понедельника (по времени США!), но по какой-то волшебной причине корональная масса приехала только во вторник:

И вот тут уже вопрос возникает интересный: ПОЧЕМУ?!

Скорость распространения CME известна. Расстояние от Земли до Солнца так же как бы известно и вроде не поменялось. Считать в NASA умеют, а если и разучились, то какие-никакие калькуляторы имеются, можно даже взять в прокат современные арифмометры у Роскосмоса, тем не менее, получилась ошибка. 

Космос, как говорят, представляет собой вакуум, в той или иной степени заполненный магнитными и гравитационными полями, а так же разряженным и газом. Поэтому, если CME прибыл чуть позднее, значит на его пути встретилось или уплотнение вещества, или какая-то деформация в фоновом магнитном и прочем поле, существующем в Солнечной системе. Но что это может быть за деформация? Где она конкретно? 

Первое возможное объяснение чуда с изменением скорости СМЕ – это наличие на пути солнечного вещества какого-то другого объекта, например нейтронной звезды. Диаметр у неё как у астероида, и излучения и отражения света практически и ноль, поэтому увидеть её невозможно. Только если у нейтронной звезды есть планеты-спутники  и эти планеты-кометы не скрыты каким-нибудь камуфляжем от взглядов гуманоидов на соседних  системах. 

Какие-то непонятные вещи и на Земле, в атмосфере, и в космосе люди конечно видят, но пока миллиард человек не узрит Нибиру воочию однозначно утверждать, что аннуннаки прилетели нельзя.

Второе возможное объяснение происходящего  предполагает аномалию в магнитном поле Земли. Так, если оно вдруг по какой-то причине усилится, то СМЕ потребуется немного больше времени, чтобы его преодолеть.  

Наверное, усиление магнитного поля Земли – это хорошо, если рассуждать в общем и в целом. Но до этого были постоянные сообщения, что  поле слабеет, деформируется, и тут вдруг оно усилилось, причем резко. И это уже интересный вопрос, который заинтересовал не только астрономов, но и раввинов, которые пишут по этому поводу сегодня следующее:

Саул Куллук считает, что наблюдаемый сейчас странный  период времени был описан пророком Малахией как предвестник окончательного искупления. «В еврейской Библии есть пророчество о том, что подобное космическое событие произойдет», – сказал Куллук в интервью Israel365 News, цитируя точный стих:

«Воистину! Тот день близок, он пылает, как печь. Все высокомерные и все злодеи станут соломой в тот день. Владыка Саваоф сожжет их дотла и не оставит от них ни сучьев, ни пепла». Малахия 3:19

Далее Кульлук процитировал средневекового французского библейского комментатора раввина Шломо Ицхаки, известного под аббревиатурой Раши, который еще в XI веке объяснил стих Малахии так:

«Этот «День Бога» – результат того, что Бог как бы вынул Солнце из его ножен. Другими словами пророк описывал удаление некоего щита, защищающего нас от света Солнца. Сегодня мы знаем, что этим щитом, как бы «ножнами для Солнца» является магнитное поле Земли, но Раши своим духовным зрением увидел его за много веков до современных астрономов. Поэтому, раз появилась такая тенденция,  Конец Света сейчас очень близок и нужно  ждать исполнения пророчеств в ближайшее время».

Таким образом мистик, живший во времена Первого крестового похода, точно предсказал, что однажды светлые адепты из NASA  откроют у Земли магнитное поле. Наверное, другим его предсказаниям тоже стоит поверить, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.