Сенситивы говорят, что 17-го может начаться ЖАТВА.

Spread the love

С началом пандемии и прочих странных, происходящих с миром чудес очень многие люди стали обращать внимание на необычные сны, характерной особенностью которых были какие-то фантастические сюжеты типа зомби-апокалипсиса или высадки инопланетян. Однако, у людей с обостренным восприятием все стало совсем плохо – если раньше войну, какие-то геологические катаклизмы  и разоренные заброшенные города они видели только время от времени, чем сразу спешили поделиться,  то сейчас у сенситивов такое почти каждую ночь.  

Достоверность подобных сообщений, конечно, оставляет желать лучшего, однако, основная часть человечества не является иллюминатами в 33-м градусе, поэтому кроме как на такого рода информацию и личные ощущения рассчитывать нам не приходится.  Кому такой подход не нравится – тот идет смотрит телевизор, что там еще расскажут про борьбу с пандемией или вставание с колен, ну а кто пытается узнать хотя бы малое – тот сидит на конспирологических форумах и мониторит профильные сайты, где люди делятся поступающей откуда-то из астрала информацией. 

 Регулярно просматриваем такие сайты и мы, используя простой принцип: если про какую-то необычную жесть вангует один человек – то заголовок можно и не открывать, не читать. Но если только на одной странице высвечивается сразу нескольку аналогичных сообщений – то тут нужно слушать во все уши и со всем вниманием. 

Основной тренд сенситивов на лето 2021-го года   – это пандемия, зомби-апокалипсис, мировая война и геологический катаклизм – все по отдельности или сразу в одном флаконе. Однако, время от времени довольно часто стали появляться сообщения с ключевыми словами типа ЖАТВА, ЖНЕЦЫ, КОМБАЙНЫ, УРОЖАЙ и так далее:

 Ближе к осени оно пошло как-то плотнее и постепенно перекочевало в YouTube, где люди сообщают или про сны о прибытии жнецов, или  говорят о жнецах в ходе молитвенного транса:

[embedded content]

Достоверность таких сообщений, как мы заметили выше, не очень высокая, дата не названа и понимайте, как хотите. Однако, сегодня ночью на канале Натальи Губиной был выложен ролик с голосовым сообщением от одной из подписчиц – простой женщины, слабо понимающей, что такое интернет и YоuTube. Просто она увидела необычный и даже слегка пугающий сон и прислала его на канал, чтобы поделиться с людьми.

Сон интересен тем, что там называются две даты: 12-е число и 17-е число. Месяц неизвестен, но, судя по всему, это месяц будет один – сначала произойдет какое-то неординарное событие 12-го числа, после чего 17-го числа придут (прилетят) жнецы и начнется жатва:

[embedded content]

Сегодня как раз 12 число, или 12.10.2021 – то есть в определенном смысле зеркальная дата, с которыми у конспирологов всегда связаны не очень добрые ожидания.

Греческие старцы тоже сегодня какие-то мрачные, в послании от 11-го октября они пишут: “Земля задрожит и превратится в вулкан, пылая, как раскаленная печь. Она станет для многих могилой”. Не очень понятно,  понимать ли слово вулкан прямо или это такая фигура речи, но всё как-то странно. 

Так же сегодня во внеплановый эфир вышла известная многим нашим читателям Марина Гершкович и сообщила, что в этот странный день ровно 21 минуту будет со своими соратниками проводить коллективную молитву. Прямо она не сказала, что ждет каких-то глобальных сюрпризов, но, видимо, что-то предчувствует. 

Мы не экстрасенсы и не сенситивы, ничего, конечно, про будущее не знаем, тем не менее, в свете этих сообщений рекомендуем нашим читателям держать в голове эти две последовательные даты, то есть 12-е и 17-е.  Если сегодня в мире не произойдет ничего экстраординарного, например немцы не возьмут Москву – значит 17-го можно будет спасть спокойно и последовательность переносится в будущее на неопределенный  период. Но, если что-то все же произойдет – это будет детским утренником на фоне того, что случится 17-го, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Сенситивы говорят, что 17-го может начаться ЖАТВА.

  1. А если не начнётся? и что по ихнему, Жатва=Цель?! средство? Логика где?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.