Храм единой новой глобальной религии построят в 2022-м году.

Spread the love

backtojerusalem.com: Штаб-квартира One World Religion должна открыться в 2022 году. Штаб-квартира будет называться Дом семьи Авраама (The Abrahamic Family House) и строится она на острове в ближневосточном городе Абу-Даби.

Штаб-квартира создается в сотрудничестве с Папой Франциском и лидером мусульман-суннитов шейхом Ахменом ат-Тайебом после того, как они оба подписали глобальный мирный договор под названием Документ человеческого братства за мир во всем мире.

[embedded content]

Штаб-квартира единой мировой религии будет состоять из трех зданий, по одному зданию, каждое из которых представляет мечеть, церковь и синагогу. Однако церкви не разрешается иметь крест на здании в качестве метода его идентификации, поскольку в ОАЭ запрещено размещать христианский крест на здании.

К этому строительному проекту будет подключен межконфессиональный совет для наблюдения за проектами, направленными на продвижение терпимости, но, возможно, терпимость будет только одним направлением.

Большинство христиан понимают термин «Единая мировая религия» как обозначение слияния всех религий, включая христианство, в единую глобальную религию. Многие христиане верят, что «Единая мировая религия» напрямую связана с последними днями, когда антихрист установит единую мировую религию, которая будет связана с единым мировым правительством и приведет к начертанию зверя.

Комментарий Редакции The Big The One: Идея строительства одного культового здания для всех религий обсуждается экуменистами довольно давно и сталь же давно она вызывает у всех удивление. Начинается оно с того, что представительство стран и народов в подобном культовом сооружении немного непропорционально:

Таким образом индусов и буддистов позвать как-то забыли, а это под два миллиарда человек. Еще есть китайцы, которых тоже под два миллиарда и среди которых христиан и мусульман как-то мало. Ну и самое главное – в христианстве, например, есть довольно много ветвей и течений, 99% которых никак не делегировали свое представительство ребятам из Ватикана.

 Так же не очень понятно, как будут мирно рядом молиться шииты и сунниты, как шииты отнесутся к тому, что рядом будет синагога? Как люди в синагоге будут себя чувствовать во время молитв, если вокруг здания будет скакать толпа армян и шиитов?

На эти вопросы ответа как не было, так и нет, однако в данный момент не это главное. 

Как в разное время сообщала немецкая пресса, подобное здание, только поменьше, строят сейчас с Берлине:

[embedded content]

С проектом бегали года с 2014-го, если не ранее, строить начали в 2019-м, планируя работать на пожертвования и закончить все года за четыре, но сейчас, как сообщают, все ускорилось и все закончат в том же 2022-м году.  Это позволяет думать, что 2022-й год для глобалистов какой-то ключевой и, как минимум символический, а как максимум – может быть и год начала официального Нового Мирового Порядка. В таком случае до него осталось не сильно долго, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.